зуд и недoтрax
Автор, дай угадаю, вы- интроверт? Обычно, когда люди пишут в теме "хочу познакомиться", под ней разворачивается холивар на тему обеспечунов/содержанок/пополамщиков/***/старых баб,мужиков и тд. В таком аду авторы вряд ли знакомятся с кем-то) А в результате обсуждения тем частые гости друг друга узнают, это нормально. Вы завидуете, что другие легко устанавливают контакты? Люди- это социальные животные. Вся наша жизнь - общение с себе подобными.
Автор, дай угадаю, вы- интроверт? Обычно, когда люди пишут в теме "хочу познакомиться", под ней разворачивается холивар на тему обеспечунов/содержанок/пополамщиков/***/старых баб,мужиков и тд. В таком аду авторы вряд ли знакомятся с кем-то) А в результате обсуждения тем частые гости друг друга узнают, это нормально. Вы завидуете, что другие легко устанавливают контакты? Люди- это социальные животные. Вся наша жизнь - общение с себе подобными.
Конечно ведь я не суетолог. Завидую
Тут закрывают звездами слово р/с/п 😨 От эт да!
Мне вообще кажется, что большинство тем про знакомства- это разводки. Чтобы под ним балаган устроить с обсуждением кандидата)
Автор на самом деле странная ) Где только люди не знакомятся. На работе, в компаниях, на отдыхе, да даже в больнице ) На форумах и сайтах по интересам. И кстати такие знакомства лучше, чем знакомиться на сз. Возможно, и здесь кто-то найдет кого-то для отношений, если это так, то замечательно, люди эти счастливее станут, что плохого? ) Сугубо мое личное мнение конечно, но именно сз как раз самый худший вариант, анкета там это изначально : я хочу отношений, мне они нужны, но вживую или онлайн по интересам познакомиться не могу, а ставлю анкету именно сюда, куда точно заходят именно за знакомствами. Крайний вариант.
А вам что жалко? Может кто то здесь найдет свою судьбу.
Серьезно????? За все время 3-4 нормальных мужчин здесь прочитала. И то написали и исчезли. Просто те, кто элементарно хотя бы без хамства и ругани общается. Уже только на этом основании в нормальные их определила, а так неизвестно)
Дорогие люди , зачем вы тут пишите ( ищу девушку, ищу парня )
Этот форум не сайт знакомств!!! #форум
Где здесь в твоем тексте знак вопроса?
Этот форум для общения и логично что люди общаются, знакомятся и завязывается любовь и дружба. Но твоя дурья башка не варит, смысла даже не понимаешь в своей глупости.
Какая любовь ещё, да с местным х уйлом инцельским брезгливо даже на одном поле с рать 🤮🤮🤮блевань вонючая, как представила чуть не вырвало