ой, девчонки, связала носочки! вязала спицами. вот думаю, что еще связать? по советуйте. #вязание
Мочалку
Летнюю маечку без рукава
А вообще я с шапок начинала
Платье.
мининки и гетры
митинки* и гетры
Шарф из Гарри Поттера 🧣
Да как у вас получается? Я только могу петли накидывать, а связать спицами сложнее. Уже кучу видео пересмотрела. А вот крючком получается, правда не умею вязать ни свитера, ни перчатки, ничего, связала только образец один, а дальше дело не идет😄Научите автор. Вся надежда на вас, плииииз. Уже подумывала сходить на курсы вязания😄
или купальник
платье, но конечно крючком
Да как у вас получается? Я только могу петли накидывать, а связать спицами сложнее. Уже кучу видео пересмотрела. А вот крючком получается, правда не умею вязать ни свитера, ни перчатки, ничего, связала только образец один, а дальше дело не идет😄Научите автор. Вся надежда на вас, плииииз. Уже подумывала сходить на курсы вязания😄
Попроси у знакомых показать
Просила, показывали. Просто у кого то руки крюки😄блин, я так хочу научиться. Хотя бы свитер связать. Муж показывал как можно связать свитер, набросал на бумаге сколько см рукава, горло и т.д,а я как баран на новые ворота.
Надо сначала технике вязания научиться а не браться сразу за свитера. И вообще это занятие не для всех