Форумчане, как вы? Как проходит ваш вечер? У меня отлично. Ко мне снова заглянули незванные гости (инопланетяне), но я сразу же их изгнал, просто поиграв на фортепиано. Получается, я его отлично починил, раз так работает! Либо барьер стал сильнее. Ну а я с вами пока прощаюсь. Пойду читать новые темы.
Форумчане, как вы? Как проходит ваш вечер? У меня отлично. Ко мне снова заглянули незванные гости (инопланетяне), но я сразу же их изгнал, просто поиграв на фортепиано. Получается, я его отлично починил, раз так работает! Либо барьер стал сильнее. Ну а я с вами пока прощаюсь. Пойду читать новые темы.
Извините, не смог это темой отправить... кому интересно, прочитаете.
Ежик по травке бежит и хохочет,
ежику травка письку щекочет!
Травка закончилась — гравий пошел!
Ежик домой без пись ки пришел!
Мужик купил шляпу, а она ему как раз.
Мужчина спрашивает у женщины: почему Бог создал вас такими красивыми?
Женщина: чтобы вы могли нас любить.
Мужчина: а почему Он создал вас такими глупыми?
Женщина: а это - чтобы мы могли вас любить.
Только это не анекдот, это - правда жизни)
Мужчина кавказской наружности забегает в кабинет к сексопатологу: Доктор, у меня член как бэшенный конь! Уставший доктор: Ну и что вам надо? Мужчина: Как что? Говорю же как бэшенный конь, ну ни минуты не стоит!
А, ну тогла хорошо! Я просто подумал, что вы со злым умыслом, так как меня не особо любят на форуме.
Та не, какие умыслы)) настроение просто хорошее и ху ли ганистое))
А то что любят не любят, ничего с этим не поделаешь. Не реально многим нравится. Просто делайте то что по душе вам и получайте от этого удовольствие, остальное не важно)
Та не, какие умыслы)) настроение просто хорошее и ху ли ганистое))
А то что любят не любят, ничего с этим не поделаешь. Не реально многим нравится. Просто делайте то что по душе вам и получайте от этого удовольствие, остальное не важно)
Спасибо за пожелания! Простите, если сначала мой ответ вас обидел, я вовсе не хотел. А так я рад любым анекдотам, даже пошлым, любой интересно почитать, если без злых умыслов!
Спасибо за пожелания! Простите, если сначала мой ответ вас обидел, я вовсе не хотел. А так я рад любым анекдотам, даже пошлым, любой интересно почитать, если без злых умыслов!
Та не извиняйтесь. Все ок)) Как там продвигаются ваши переговоры с инопланетянами?)))
Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боеприпасы тебе в танк укладываю!
Ого,так вы в курсе! У нас все хорошо. Заглянули, но сразу отогнал. В последнее время редкие у них визиты) с Ларисой общаемся... скоро снова попробую признаться в чувствах! Спасибо за интерес к моей жизни)
В курсе, в курсе)) Поддерживала вас здесь с гостевого входа, чтобы вы верили в себя, а мы за вас будем переживать))
С Лариской здорово что все получается)) Держите нас в курсе) Интересно чем закончится эта лав стори, глядишь свадьба будет))
В курсе, в курсе)) Поддерживала вас здесь с гостевого входа, чтобы вы верили в себя, а мы за вас будем переживать))
С Лариской здорово что все получается)) Держите нас в курсе) Интересно чем закончится эта лав стори, глядишь свадьба будет))
Премного благодарен вам, что следите за ходом событий! Да, она сначала мне отказала... но дала еще один шанс! У нас точно все получится. И у вас тоже! Вы молодец! Желаю вам всех благ и крепкого здоровья! Барьер на вас плотный, злые духи вам не грозят!
Премного благодарен вам, что следите за ходом событий! Да, она сначала мне отказала... но дала еще один шанс! У нас точно все получится. И у вас тоже! Вы молодец! Желаю вам всех благ и крепкого здоровья! Барьер на вас плотный, злые духи вам не грозят!
Как приятно такое читать!))) Благодарю!) Хорошего Вам вечера и позитивного времяпровождения!))
Смешная шутка:
Колобок повесился.
Пошли две подружки старушки к третьей старушке Мусе в гости.Напились чаю,наелись пирожков.Посидели хорошо.Уже стемнело.
Возвращаются старушки домой.Одна другой и говорит."Слушай,какая Муся жадина,даже чаю нам не налила"
Другая ей в ответ:"А мы что,у Муси были?"