Часто на форуме бывают темы "Ваша не любимая еда" многие пишут вареный лук, варёное сало,требуха,овсянка,тыква,печень мамонта😁 ну это 90% не любят,на любителя еда так сказать,а что из еды или напитков вы не употребляете? Из того что любит большинство? Начну- для меня это манго,малина,скумбрия (эту рыбу просто когда то переела и теперь смотреть на нее не могу,а так раньше нравилась),виски с колой (если мне нужно будет когда то спровоцировать рвоту,то я это выпью))) свинина. #предпочтенияведе
Мёд и свежие огурцы (соленые люблю).
квас , любые супы, шашлык, вся еда на косте / приготовленная на улице , суши, плов, все с рыбой
щи всякие, окрошка, пирожки жареные, изделия из дрожжевого теста, пирожные типа безе, корзинок. всякие манники, оладьи и прочее совковое го*но, котлеты жареные, макароны по-флотски, гречка, пироги с рыбой (это вообще пи*дец)
Кто как готовит. Знаю тех, кто хронически не вкусно готовит, но считает себя супер-поваром. К таким мы в гости не ходим.
спиртное с колой опасно, в колѣ есмь кофѣин который возбуждает, а спирт тормозит успокаивает. Сочѣтание кофѣ (основное составляющѣе кофѣин) и спирта ужѣ болѣе дѣсятка лѣт критикуют диетологи.
гранат, рыба(белая), свинина, баранина, картошка вареная или жаренная, копченая колбаса, каша, суп, маринованные огурцы и помидоры, пельмени(если тесто не супертонкое)