Гость
Статьи
Служебный роман (к/ф)

Служебный роман (к/ф)

Как думаете, Новосельцев действительно полюбил Людмилу Прокофьевну или больше были карьерные мотивы?? В реальности возможна ли была бы их связь и дальнейшая семейная жизнь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Пальма 🌿

Я вот думаю 🤔 какой у него 💩- характер, что жена сбежала, оставив его детей при нём. То есть даже не захотела видеть продолжение его рода рядом

Гость

Любимой женщине не бросают в лицо "Мымра!".
Замужество с ним сильно подорвало бы её карьеру. Ребёнка без мужа в министерстве ей бы простили, снисходительно сказав "ну родила по возрасту для себя". Но за брак с наглым неудачником руководители-мужчины её бы презирали.

Как психолог думаю, что и полюбил и такой типаж ему удобен, так как сам он мямля и подкаблучник.
Нашел СВОЮ женщину.
Жили бы идеально.
Он следил за домом, детьми, убирался, стирал, готовил, жена руководила и на работе и дома.
У моих клиенток немало таких мужей, всех все устраивает.

Гость
Звезда пленительного счастья

Как психолог думаю, что и полюбил и такой типаж ему удобен, так как сам он мямля и подкаблучник.
Нашел СВОЮ женщину.
Жили бы идеально.
Он следил за домом, детьми, убирался, стирал, готовил, жена руководила и на работе и дома.
У моих клиенток немало таких мужей, всех все устраивает.

Не выйдет.
Мямля и тихушник он с вышестоящими, со своими он распускается до наглеца и хама.
Помните, как он вальяжно раскинулся в её кресле, как хватал трубки телефонов в её кабинете, едва почувствовав её слабость? Как вежлив с секретаршей директора, мерзкой сплетницей Верочкой? И как рявкнул "Чувырла" ни в чём не повинной, но беззащитной Шуре? Выпив, он тоже наглеет до хамства. Дома она не будет директор, он развернётся во всей красе.
Странно, но здесь как нельзя кстати слова Кнурова о Ларисе из "Бесприданницы" - "В нищенской обстановке да ещё с дураком мужем она или опошлится, или погибнет. - Да бросит она его скорее всего."

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: