Гость
Статьи
Посоветуйте сериал до …

Посоветуйте сериал до мурашек

плиз

рыбак рыбака
30 ответов
Последний — Перейти

Чёрное зеркало

рыбак рыбака
Evergreen Boy

Чёрное зеркало

и что там до мурашек то?

Гость

Спартак кровь и песок

Гость

Цветок зла - Южная Корея
Доброе утро, Вероника - Бразилия.
Реально до мурашек. Но это триллеры. Я не знаю, может автор про мелодрамы спрашивает.

Гость

Отчаянные домохозяйки. Мурашек от него не было, но он о)(еренный

рыбак рыбака
Гость

Отчаянные домохозяйки. Мурашек от него не было, но он о)(еренный

о чем он?

Гость

Аварийная посадка любви Корея.
Псих, но всё в порядке Корея.

Гость

Игра в кальмара Корея

рыбак рыбака
Гость

Игра в кальмара Корея

видели

Гость

Патинко Корея

рыбак рыбака
Гость

Патинко Корея

о чем он

Гость
рыбак рыбака

видели

Понравился?

рыбак рыбака
Гость

Понравился?

да

Гость
Гость

Аварийная посадка любви Корея.
Псих, но всё в порядке Корея.

Вообще Южнокорейского кино много трогательного. Потрясающе как они умеют показать тонкости взаимоотношений и чувств между людьми, в том числе в семье. Поэтому у корейского кино такие высокие рейтинги. Америкосы так никогда не снимали. Правда я мелодрамы корейские не смотрела, больше люблю триллеры и фантастику, но ваши рекомендации сохранила.

Гость
рыбак рыбака

да

Тогда вам может понравится испанский фильм Платформа.

рыбак рыбака
Гость

Тогда вам может понравится испанский фильм Платформа.

не очень если честно , экзамен куда круче был

Гость
рыбак рыбака

о чем он

Наберите в инете , посмотрите описание.

Гость
Гость

Вообще Южнокорейского кино много трогательного. Потрясающе как они умеют показать тонкости взаимоотношений и чувств между людьми, в том числе в семье. Поэтому у корейского кино такие высокие рейтинги. Америкосы так никогда не снимали. Правда я мелодрамы корейские не смотрела, больше люблю триллеры и фантастику, но ваши рекомендации сохранила.

Если к Корейским сериалом норм относитесь, посмотрите сериал " Мышь"

Сапа

Exit

Гость
Гость

Если к Корейским сериалом норм относитесь, посмотрите сериал " Мышь"

Благодарю 🌷
Сохранила в закладках на кинопоиске.
Мне из корейский прям дико понравился сериал "Счастье". Но он про зомби, не все любят эту тематику, поэтому сразу не стала писать.
А ещё понравился один китайский сериал. Это пожалуй единственное китайское кино, которое я когда-либо смотрела. Называется "Начало". Сюжет - день сурка, петля времени.

Такусик

Про мураний. "Выжить после", там про зомби, думаю, как раз!

Гость
Гость

Благодарю 🌷
Сохранила в закладках на кинопоиске.
Мне из корейский прям дико понравился сериал "Счастье". Но он про зомби, не все любят эту тематику, поэтому сразу не стала писать.
А ещё понравился один китайский сериал. Это пожалуй единственное китайское кино, которое я когда-либо смотрела. Называется "Начало". Сюжет - день сурка, петля времени.

Ещё Корейский сериал Хваюги, фантастика тоже нечего, там про призраков и всякое такое.

Гость
Гость

Ещё Корейский сериал Хваюги, фантастика тоже нечего, там про призраков и всякое такое.

Ой класс. Тоже сохранила в закладки. Сегодня просто праздник по выискиванию новых крутых сериалов))

Гость

Острые козырьки

Гость

если непредвзято относитесь к турецким, могу порекомендовать "Зимородок". некоторым кажется очень затянутым и драматичным, но если воспринимать все через призму того, что это абсолютно травмированные люди, то развитие событий абсолютно логичное. для меня это прям хороший психологический триллер, хорошо раскрыты темы абьюза и домашнего насилия, некоторые сцены не то что до мурашек, волосы дыбом встают

Гость

Барбоскины

Гость

Путеводный свет - если ты сможешь его просмотреть целиком, тебя внесут в книгу рекордов Гинесса и закроют в дурке.

Гость

"Я тебя люблю" про девушку, которая была смертельно больна.

Гость

не сериал, но очень хороший фильм - "Не смотрите наверх"

Гость

Чёрная любовь (kara sevda) 2015

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: