Гость
Статьи
Слушаю поэму …

Слушаю поэму Маяковского, пока читаю и общаюсь на вумане

А вы?

Обеспечун
15 ответов
Последний — Перейти
миледи

А я смотрю Иван Васильевич меняет профессию. Гениальный фильм, гениальные актеры. Чего стоит один Куравлев... Божествен

Вика

Срусь в комментах на пикабу и допиваю мартини) Купила по скидке в бристоде за 478 руб))

Обеспечун
миледи

А я смотрю Иван Васильевич меняет профессию. Гениальный фильм, гениальные актеры. Чего стоит один Куравлев... Божествен

Был я в Ярославле. В том кафе, где снимали фильм и фразу "Лещ? - Вобла."
Пиво вкусное и холодное.
Туда в 2011 году приезжал Куравлев. Стояла подпись, фото. Хороший человек.
Кстати, рядом ресторан находится. Называется "Иоанн Васильевич". Подают осетра, но туда не дошёл :) Надо бы заехать снова. Всё таки 12 часов всего в купе.

Гость
миледи

Куравлев таи кпк раз лишний. Единственный гениальный актер в этом кино- это Яковлев.

Обеспечун
Гость

Куравлев таи кпк раз лишний. Единственный гениальный актер в этом кино- это Яковлев.

Мне очень нравится его любовь к своей жене.

Гость

Ты чо, дeбил? Маяковский это гений. Как можно читать гения и при этом общаться на вумене? Этим ты оскорбляешь память великого поэта.

Обеспечун
Гость

Ты чо, дeбил? Маяковский это гений. Как можно читать гения и при этом общаться на вумене? Этим ты оскорбляешь память великого поэта.

Я ваще т его слушал в исполнении Артура Вахи. :)

Гость
Вика

Срусь в комментах на пикабу и допиваю мартини) Купила по скидке в бристоде за 478 руб))

Красотка. 😘

Гость
Гость

отбросу общества слова не давали. ***.

Гость
Обеспечун

Был я в Ярославле. В том кафе, где снимали фильм и фразу "Лещ? - Вобла."
Пиво вкусное и холодное.
Туда в 2011 году приезжал Куравлев. Стояла подпись, фото. Хороший человек.
Кстати, рядом ресторан находится. Называется "Иоанн Васильевич". Подают осетра, но туда не дошёл :) Надо бы заехать снова. Всё таки 12 часов всего в купе.

в 2010.

Обеспечун
Гость

в 2010.

Почти в точку ;)

Гость
Обеспечун

Почти в точку ;)

В 2013 он приезжал, в марте. Помню, что было это на Масленицу.

Гость
Гость

В 2013 он приезжал, в марте. Помню, что было это на Масленицу.

*Ещё* приезжал, пардон, слово удалилось. Это уже было после открытия кафе.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: