Гость
Статьи
Люди, радуйтесь!

Люди, радуйтесь!

Даже тяжелому рабочему дню. Неудачной покупке вещи, расставанию. Пока вы можете испытывать даже такие эмоции - значит вы живы. Пока есть хоть какие то вибрации, значит не все еще закончено.

Потому что когда эти вибрации закончатся(даже негативные), то значит вы канули в лету. В одно большое и бесконечно долгое ничто, в котором ты даже не осознаешь кто ты, потому что тебя уже нет. Ты - атом, квант. И был рассеян энтропией.
Пока есть время, скажите любимым людям, что порой держите в себе, уделите им чуть больше времени. Наслаждайтесь моментом.

Мамин пирожок
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень интересно

Обеспечун

Окей, больше никакой вам науки и психологии. Только срач) Потянуло поговорить блин, всем пох)

Гость

Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.

Обеспечун
Гость

Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.

"в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых"

Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.

Гость

все это очень красиво, но не для меня

Обеспечун
Гость

К слову мы и есть углеродная форма жизни😆

Гость
Обеспечун

А ты не дурак. Хоть и прикидываешься иногда.

Гость
Обеспечун

А это не ты писал, что на мужчинах природа эксперементирует постоянно?

Гость
Обеспечун

Окей, больше никакой вам науки и психологии. Только срач) Потянуло поговорить блин, всем пох)

и вот опять скатились в маты...а начиналось всё хорошо

Обеспечун
Гость

А это не ты писал, что на мужчинах природа эксперементирует постоянно?

Я бы такую глупость не написал. Эволюции пох на ком гены мутировать. На самке или самце :)

Обеспечун
Гость

и вот опять скатились в маты...а начиналось всё хорошо

Вину всучивать :) Самая паршивая женская манипуляция, эх.

Я лучше буду хорошим и честным матершинником. Нежели воспитанным мудаком и сволочью.

Гость
Обеспечун

Я лучше буду хорошим и честным матершинником. Нежели воспитанным мудаком и сволочью.

причем тут это? я думала, что хоть послушаю интересные диалоги

Гость
Обеспечун

а я воспитанная и честная, но мат для меня - это портить себе жизнь и судьбу.

Гость
Обеспечун

аааа, всё. я перепутала вас. я думала, что тема ваша. тьфу ты. где же автор?!!!

Гость
Гость

аааа, всё. я перепутала вас. я думала, что тема ваша. тьфу ты. где же автор?!!!

автор помогает Евгению Апанасову убегать от инопланетян!

Обеспечун
Гость

причем тут это? я думала, что хоть послушаю интересные диалоги

Ну про интересные диалоги материться - норма.
Я же не из пафосного общества московского бомонда?
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)

Гость
Гость

мат и интеллект - это вещи, которые на друг друга не влияют.

Обеспечун
Гость

А ты не дурак. Хоть и прикидываешься иногда.

Так же интереснее)

Обеспечун
Гость

Мы все разные - и это хорошо :) Кто то и без мата убивает людей и насилует женщин. Был один тип, не матерился вовсе. Молча все делал. Просто бил и насиловал женщину. Пришлось мне матершинику такому вмешаться. Слава богу отбил.

Гость
Обеспечун

Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)

бомонд только и делает, что матерится...от зажратости

Гость
Обеспечун

а я не делаю, как все. да и зачем мне портить свою ауру? мне хорошо, когда я не ругаюсь, но могу сказать хамлу в ответ что-то, но не мат

Гость
Гость

мат и интеллект - это вещи, которые на друг друга не влияют.

так обычно себя и оправдывают. но я бы у себя дома мат не перенесла. зачем оно мне нужно?

Гость
Обеспечун

Мы все разные - и это хорошо :) Кто то и без мата убивает людей и насилует женщин. Был один тип, не матерился вовсе. Молча все делал. Просто бил и насиловал женщину. Пришлось мне матершинику такому вмешаться. Слава богу отбил.

я таких не знаю...ужас. это же психопат

Гость

спокойной ночи!

Гость
Гость

так обычно себя и оправдывают. но я бы у себя дома мат не перенесла. зачем оно мне нужно?

а меня в детстве так научили общаться. мать всегда со мной на матах общалась только, потом била. я не могу не материться, это как говорить на родном языке.

Обеспечун
Гость

я таких не знаю...ужас. это же психопат

Не сказал бы. Обычный был в поведении человек, когда его закрутили и я давал показания.

Гость
Обеспечун

Не сказал бы. Обычный был в поведении человек, когда его закрутили и я давал показания.

так психопаты обычно могут быть даже обаятельными

Гость
Гость

а меня в детстве так научили общаться. мать всегда со мной на матах общалась только, потом била. я не могу не материться, это как говорить на родном языке.

ужас

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: