Даже тяжелому рабочему дню. Неудачной покупке вещи, расставанию. Пока вы можете испытывать даже такие эмоции - значит вы живы. Пока есть хоть какие то вибрации, значит не все еще закончено.
Потому что когда эти вибрации закончатся(даже негативные), то значит вы канули в лету. В одно большое и бесконечно долгое ничто, в котором ты даже не осознаешь кто ты, потому что тебя уже нет. Ты - атом, квант. И был рассеян энтропией.
Пока есть время, скажите любимым людям, что порой держите в себе, уделите им чуть больше времени. Наслаждайтесь моментом.
очень интересно
Окей, больше никакой вам науки и психологии. Только срач) Потянуло поговорить блин, всем пох)
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
"в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых"
Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.
все это очень красиво, но не для меня
К слову мы и есть углеродная форма жизни😆
Ну про интересные диалоги материться - норма.
Я же не из пафосного общества московского бомонда?
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
Мы все разные - и это хорошо :) Кто то и без мата убивает людей и насилует женщин. Был один тип, не матерился вовсе. Молча все делал. Просто бил и насиловал женщину. Пришлось мне матершинику такому вмешаться. Слава богу отбил.
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
бомонд только и делает, что матерится...от зажратости
а я не делаю, как все. да и зачем мне портить свою ауру? мне хорошо, когда я не ругаюсь, но могу сказать хамлу в ответ что-то, но не мат
спокойной ночи!