Гость
Статьи
Вам стыдно признаться …

Вам стыдно признаться в своих увлечениях?

Знакомая призналась, что смотрит турецкие сериалы и что ей за это стыдно, ведь это как будто смотреть какой-нибудь Клон. Тут уж я промолчала, потому что сама люблю Клон и бразильские сериалы и смотрю их.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за клоун

Грушенька

не то, чтобы стыдно, а просто знаю, что уже всех задолбала своей тигроманией и котозависимостью

Тут не в этом дело. Просто дело в человеке. Есть люди перед которыми стыдно говорить о своих интересах - в этом случае стоит задуматься нужен ли вам такой человек в вашем кругу общения. Ведь всегда найдется те с кем общение идет легко и непринуждённо, таким не только о своих увлечениях, но и о своих более личных вещах рассказывать не стыдно, потому что знаешь, что тебя в любом случае не осудят.

Грушенька
asi1515

Тут не в этом дело. Просто дело в человеке. Есть люди перед которыми стыдно говорить о своих интересах - в этом случае стоит задуматься нужен ли вам такой человек в вашем кругу общения. Ведь всегда найдется те с кем общение идет легко и непринуждённо, таким не только о своих увлечениях, но и о своих более личных вещах рассказывать не стыдно, потому что знаешь, что тебя в любом случае не осудят.

да конечно!! От меня уже практически все шарахаются, ибо знают, что любую тему сведу к тиграм

Гость
Грушенька

да конечно!! От меня уже практически все шарахаются, ибо знают, что любую тему сведу к тиграм

А что плохого в увлечении "тиграми"? Все хотят в постели "тигра".

Грушенька
Гость

А что плохого в увлечении "тиграми"? Все хотят в постели "тигра".

я о настоящих

донна Ослабелла

Касательно "Клон", то это как раз вполне приличный сериал. Естть вообще очень неплохие сериалы латиноамериканские.
Я, к примеру, любительница российских детективных сериалов. Некоторые смотрела с горящими глазами, но далеко не все мне подходят при этом.

Грушенька
донна Ослабелла

Касательно "Клон", то это как раз вполне приличный сериал. Естть вообще очень неплохие сериалы латиноамериканские.
Я, к примеру, любительница российских детективных сериалов. Некоторые смотрела с горящими глазами, но далеко не все мне подходят при этом.

Обычную женщину смотрела? Это вау!! И украинский Вещдок просто нескончаемо можно смотреть

Гость

Ничего стыдного в этом нет.

Грушенька

Представьте что есть на свете человек и не один, которому будет также интересна эта тема как и вам, и такой человек от вас Шарахаться не будет, а то что вы ещё не знакомы - это не значит что его нет, вы же есть

не стыдно. Это же МОИ интересы.

Грушенька
asi1515

Представьте что есть на свете человек и не один, которому будет также интересна эта тема как и вам, и такой человек от вас Шарахаться не будет, а то что вы ещё не знакомы - это не значит что его нет, вы же есть

до сих пор не встретился, поэтому и не беру тигрёночка, ибо одной никак не получится всю эту музыку с бассейном делать

А что тут стыдного в сериалах?

Гость

Мне не стыдно, но я просто имею токсичных родственников и они осудят при любом раскладе. Скрываю от них многие свои дела: кормлю бродячих животных, стерилизую кошек, делаю второе портфолио для другой работы, развиваю свой канал в ютубе. Все это вызывает смех, осуждение. Мою профессию тоже высмеивали как и вкусы, одежду, взгляды на жизнь

донна Ослабелла
Грушенька

Обычную женщину смотрела? Это вау!! И украинский Вещдок просто нескончаемо можно смотреть

НЕ смотрела!
Но попробую посмотреть, Груша.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: