Знакомая призналась, что смотрит турецкие сериалы и что ей за это стыдно, ведь это как будто смотреть какой-нибудь Клон. Тут уж я промолчала, потому что сама люблю Клон и бразильские сериалы и смотрю их.
Что за клоун
не то, чтобы стыдно, а просто знаю, что уже всех задолбала своей тигроманией и котозависимостью
Тут не в этом дело. Просто дело в человеке. Есть люди перед которыми стыдно говорить о своих интересах - в этом случае стоит задуматься нужен ли вам такой человек в вашем кругу общения. Ведь всегда найдется те с кем общение идет легко и непринуждённо, таким не только о своих увлечениях, но и о своих более личных вещах рассказывать не стыдно, потому что знаешь, что тебя в любом случае не осудят.
Тут не в этом дело. Просто дело в человеке. Есть люди перед которыми стыдно говорить о своих интересах - в этом случае стоит задуматься нужен ли вам такой человек в вашем кругу общения. Ведь всегда найдется те с кем общение идет легко и непринуждённо, таким не только о своих увлечениях, но и о своих более личных вещах рассказывать не стыдно, потому что знаешь, что тебя в любом случае не осудят.
да конечно!! От меня уже практически все шарахаются, ибо знают, что любую тему сведу к тиграм
Касательно "Клон", то это как раз вполне приличный сериал. Естть вообще очень неплохие сериалы латиноамериканские.
Я, к примеру, любительница российских детективных сериалов. Некоторые смотрела с горящими глазами, но далеко не все мне подходят при этом.
Касательно "Клон", то это как раз вполне приличный сериал. Естть вообще очень неплохие сериалы латиноамериканские.
Я, к примеру, любительница российских детективных сериалов. Некоторые смотрела с горящими глазами, но далеко не все мне подходят при этом.
Обычную женщину смотрела? Это вау!! И украинский Вещдок просто нескончаемо можно смотреть
Ничего стыдного в этом нет.
да конечно!! От меня уже практически все шарахаются, ибо знают, что любую тему сведу к тиграм
Представьте что есть на свете человек и не один, которому будет также интересна эта тема как и вам, и такой человек от вас Шарахаться не будет, а то что вы ещё не знакомы - это не значит что его нет, вы же есть
не стыдно. Это же МОИ интересы.
Представьте что есть на свете человек и не один, которому будет также интересна эта тема как и вам, и такой человек от вас Шарахаться не будет, а то что вы ещё не знакомы - это не значит что его нет, вы же есть
до сих пор не встретился, поэтому и не беру тигрёночка, ибо одной никак не получится всю эту музыку с бассейном делать
А что тут стыдного в сериалах?
Мне не стыдно, но я просто имею токсичных родственников и они осудят при любом раскладе. Скрываю от них многие свои дела: кормлю бродячих животных, стерилизую кошек, делаю второе портфолио для другой работы, развиваю свой канал в ютубе. Все это вызывает смех, осуждение. Мою профессию тоже высмеивали как и вкусы, одежду, взгляды на жизнь