Гость
Статьи
Есть ли в продаже …

Есть ли в продаже беруши производственные?

Чтоб на асе сто заглушать шум (тема соседей) . На валберисе ничего не нашла. Может есть спец магазины какие то?

М
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На все сто ни одни беруши не заглушат. Я сплю в силиконовых а форме спирали/елочки, они хорошо глушат, не слышно как бегают наверху и роняют предметы, ни как мебель двигают, ни музыку. Но если будет дрель или отбойный молоток поблизости, то это не заглушит.

Гость

Есть наушники производственные - спросите в строительном магазине

Гость

В строймагизинах startull офигенные принимают форму уха, не паралон, как аптечные, а чем-то пропитанный паролон. Остальные ***

Гость
Гость

На все сто ни одни беруши не заглушат. Я сплю в силиконовых а форме спирали/елочки, они хорошо глушат, не слышно как бегают наверху и роняют предметы, ни как мебель двигают, ни музыку. Но если будет дрель или отбойный молоток поблизости, то это не заглушит.

Силиклновые отстой, кожа уха под ними преет и они грубые

Гость
Гость

Силиклновые отстой, кожа уха под ними преет и они грубые

Сплю в них уже лет 5, никаких опрелостей и проблем с ушами, поверьте. На 8 часов сна отлично подходят.

Гость
Гость

Сплю в них уже лет 5, никаких опрелостей и проблем с ушами, поверьте. На 8 часов сна отлично подходят.

Кстати, они очень мягкие и гибкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какой мне смысл врать? Может мы говорим с вами о совершенно разных берушах? У меня в форме спирали, брала на китайском сайте упаковку из 50 беруш, но одна пара мне на 2-3 месяца хватает, потом может порваться ибо силикон мягкий и тонкий. Но глушит отлично от соседей и птичьего крика за окном.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: