Гость
Статьи
А вы напивались до …

А вы напивались до стыдобищи?

Вчерашний корпоратив не обошелся без приключений. Выпила после долгого перерыва. Сама не заметила, как напилась. Когда садилась в такси перед глазами все плыло. В итоге картина маслом - я выхожу из такси около своего подъезда, делаю пару шагов в сторону и блюю... Сейчас мерзко от самой себя. Расскажите, если у кого-то было подобное.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да был настолько пьян,что валялся на ЖД путях меня еле оттащили поезд ехал)

Гость

Хуже было. На дне рождения у родственников пошла потихоньку курить на балкон. Звучала музыка. Шла танцуя, на ногах носки. Сделала пируэт и навернулась на линолиуме. Итог, перелом ключицы и двух рёбер, ещё и ссадина на лбу.

Гость

Ерунда, забудьте. Блевануть, с кем не бывает. Вот если бы танцевали голая на столе, то этого никто бы не забыл.

Гость

Было в студенчестве.
В осознанном возрасте дичь творить под синькой - это днище.

Гость
Гость

Было в студенчестве.
В осознанном возрасте дичь творить под синькой - это днище.

Ну у кого-то в студенчестве. А есть такие, кто до 30-35 и в рот не брал, а потом "гуляй, рванина!".

Гость
Гость

Ну у кого-то в студенчестве. А есть такие, кто до 30-35 и в рот не брал, а потом "гуляй, рванина!".

ахах

🦔

Я думаю у всех были "такие моменты" но ваш случай самый "милый" лучше (выплеснуть) негатив в кусты, чем в тарелку при всех. Вы Молодец, продержались до конца вечеринки. А уверен многие ходили в туалет , чтобы там жто исполнить. К тому же уверен что вам после этого стало гораздо легче. И спалось спокойно. А они слабоки.

Гость

Бывает, забейте. Я знакомому на гулянке штаны обpыгала (сидела ждала, что попустит, а надо было сразу пойти рыгaть). Было, что наpыгала в клубе в раковину, и она забилась, рыгачки плавали, я не знала что делать и свалила, чтобы меня не заподозрили. Как-то с подругой допились и пошли вдвоем рыгaть на территории школы, вышла сторожиха фонарем светить, начала орать, что мы мол сррать сели, мы сказали, что нам плохо и мы сели рыгaть , она начала угрожать полицией, и мы убежали.

Гость

На свадьбе у подруги так напилась, что всю свадьбу проторчала над унитазом, меня жутко тошнило.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: