Уже год постится одна и та же тема не совсем адекватная.
Дайте ка угадаю: "КАК ПОНЯТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ?" А если серьезно людям нравится обсасывать одни и те же темы . Много мнений , вопросов , интересов.
А потом они постят и ворует эти темы по пабликам Вконтакте и ОК. Реально бесит. Иногда сначала тут прочитаю, а потом уже вижу эту тему в ВК. Могут ещё немного суть менять, но обычно копируют так как есть. Хотела писать админам чтобы закрывали форум. Только для зарегистрированных чтоб был. И всё равно воровать будут)))
да тут не одна тема постится все время такого плана, а большинство)))) выдохни, прими как данность и лови дзен)
Дайте ка угадаю: "КАК ПОНЯТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ?" А если серьезно людям нравится обсасывать одни и те же темы . Много мнений , вопросов , интересов.
не.... про месячные много тем) прям вариантов выделений же много - вот и строчат темки, от которых брезгливенько становится) Это от недостатка ума у пишущих... ну. и у тех. кто пропускает эти темы) Ведь проще написать на форуме, чем поднять свой зад и пойти ко врачу)
Кого набирают, так и работают. Уровень кассирша в пятерочка.
Так дураков необразованных хватает!
Вот и я не пойму. почему твои бредовые темы, автор, пропускают?
От тебя ж одни разводки,про сына, про дочь, то от лица мужика пишешь, то женщины.