В общем то ситуация такая: вышла замуж, муж обеспечивает, не работаю, детей у нас нет. Но как бы это сказать: пропала мотивация вообще куда-то ходить, целыми днями смотрю сериалы, подруги отдалились, у меня чтото типа депрессии. Кто чувствовал тоже? Что делали? Что вернуло вкус к жизни и драйв? Целыми днями одно и тоже: сериалы, бытовые дела приготовить убрать, по магазинам хожу. #занятие
К психологу сходите
Нужна большая цель в жизни, тогда все выстроится в голове. Цель должна быть труднодостижимой, может выходить за пределы вашей жизни, и полезной для других людей
Нет никакого развития, хоть бы библию почитали. Если времени много есть свободного, душой занимайтесь, а то после смерти , осознав, сколько времени вы выкинули на ветер, будете мучаться и жалеть.
Все души индивидуальны, у всех разные уровни сознания, поэтому я не могу знать, что именно подойдет автору. Можно начать с библии, она имеет в себе чистые энергии, их надо впитывать сердцем, чтобы начать видеть энергии, понимать где чисто, а где нет.
Все души индивидуальны, у всех разные уровни сознания, поэтому я не могу знать, что именно подойдет автору. Можно начать с библии, она имеет в себе чистые энергии, их надо впитывать сердцем, чтобы начать видеть энергии, понимать где чисто, а где нет.
Я итак много времени провожу за книгами и размышлениями. Мне наоборот хочется общения, какой-то интересной цели в жизни. Может записаться на какие то курсы, но как начинаю думать об этом не могу понять что мне нравится, как будто нет мотивации. У кого еще так было?
да, это апатия
идите на парные танцы (не с мужем!) и глаз снова загорится
Я итак много времени провожу за книгами и размышлениями. Мне наоборот хочется общения, какой-то интересной цели в жизни. Может записаться на какие то курсы, но как начинаю думать об этом не могу понять что мне нравится, как будто нет мотивации. У кого еще так было?
это значит что вы не знаете себя
у многих так, но как бы не оч хорошо
начните планировать отпуск
читайте про разные места
запишитесь в книжный клуб
там каждый месяц разбирают и обсуждают новую книгу
сходите на кулинарный мастер-класс для себя
позовите подруг и устройте вечеринку
сходите на стрип-пластику на пилон
послушайте классическую музыку на радио Орфей
и выясните какой композитор вам нра)
Например, Мария Монтессори решила разработать систему развития слабоумных детей, и создала ее, а потом перенесла эти методы на нормальных детей. Бернар Палисси как-то увидел красивейшую фаянсовую вазу, и решил раскрыть секрет ее изготовления, потратил 20 лет жизни и создал свой стиль керамики. Баронесса фон Мекк любила музыку, но понимала, что гениальных способностей у нее нет, и после смерти мужа занялась меценатством, Чайковский был занят только музыкой благодаря ее поддержке. Нора Галь не только хорошо переводила с иностранного на русский, но и написала свою книгу о красивой и правильной русской речи с сотнями примеров как надо подбирать слова. Примеров вообще кучу можно привести.
это значит что вы не знаете себя
у многих так, но как бы не оч хорошо
начните планировать отпуск
читайте про разные места
запишитесь в книжный клуб
там каждый месяц разбирают и обсуждают новую книгу
сходите на кулинарный мастер-класс для себя
позовите подруг и устройте вечеринку
сходите на стрип-пластику на пилон
послушайте классическую музыку на радио Орфей
и выясните какой композитор вам нра)
Спасибо)
Например, Мария Монтессори решила разработать систему развития слабоумных детей, и создала ее, а потом перенесла эти методы на нормальных детей. Бернар Палисси как-то увидел красивейшую фаянсовую вазу, и решил раскрыть секрет ее изготовления, потратил 20 лет жизни и создал свой стиль керамики. Баронесса фон Мекк любила музыку, но понимала, что гениальных способностей у нее нет, и после смерти мужа занялась меценатством, Чайковский был занят только музыкой благодаря ее поддержке. Нора Галь не только хорошо переводила с иностранного на русский, но и написала свою книгу о красивой и правильной русской речи с сотнями примеров как надо подбирать слова. Примеров вообще кучу можно привести.
👍