Гость
Статьи
У меня всё наладилось …

У меня всё наладилось - тема Женька

Форумчане, как ваши дела? У меня все наладилось! Благодаря вашей поддержке установил барьер, не обошелся без помощи Фортепиано конечно,  но всё же отогнал от себя инопланетян. К сожалению, пока ненадолго. Скоро они снова ко мне придут. Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!

Евгений Апанасов Проф Бси
12 ответов
Последний — Перейти

вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
пысы. Все же решила посмеяться😂😂😂

Мамба Танго

вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)

С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.

Мамба Танго

У нас с Ларисой будет счастье, поженимся, создадим семью, родим детей, если она не откажется.

Гость

Молодец, Женечка. Удачи тебе во всем :)

Гость

Молодец, Женечка. Удачи тебе во всем :)

Спасибо большое ! Мне очень приятно прочесть ваш ответ! Сразу видно, вы - добрый человек! Оставайтесь таким всегдс!

Али-баба

С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.

Скорей всего им хватило одного экземпляра...тебя. Теперь будут судить о землянах, как о придурках.

Женёк,удачи тебе,ты справишься!!!💪

Гость

Спасибо большое ! Мне очень приятно прочесть ваш ответ! Сразу видно, вы - добрый человек! Оставайтесь таким всегдс!

💚

Али-баба

Скорей всего им хватило одного экземпляра...тебя. Теперь будут судить о землянах, как о придурках.

Не знаю, не знаю...

СОЛИСТ

Женёк,удачи тебе,ты справишься!!!💪

И вам спасибо! Вы тоже добрый человек! Желаю вам всегда оставаться таким!

ухохатываюсь) молодец, тролльчонок) работай)

Мамба Танго

ухохатываюсь) молодец, тролльчонок) работай)

Ну и пожалуйста. Никто вам не мешает.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема