Форумчане, как ваши дела? У меня все наладилось! Благодаря вашей поддержке установил барьер, не обошелся без помощи Фортепиано конечно, но всё же отогнал от себя инопланетян. К сожалению, пока ненадолго. Скоро они снова ко мне придут. Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
пысы. Все же решила посмеяться😂😂😂
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
У нас с Ларисой будет счастье, поженимся, создадим семью, родим детей, если она не откажется.
Молодец, Женечка. Удачи тебе во всем :)
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
Скорей всего им хватило одного экземпляра...тебя. Теперь будут судить о землянах, как о придурках.
Женёк,удачи тебе,ты справишься!!!💪
ухохатываюсь) молодец, тролльчонок) работай)