Добрый вечер, дорогие дамы и джентельмены☺Какими хобби и увлечениями, занятиями вы увлекаетесь, занимаетесь в свободное время, что вам интересно или монетизировано, как работа своими руками? Хочу найти новые хобби для себя. Может, получится вдохновиться вашими ответами?☺Всем отличного вечера и доброй, спокойной ночи🌙💫⭐✨
Внатуре? Я не понимаю, от куда у людей свободное время? Кто бабки зарабатывать будет?
Стихи пишу, в другое время играю в игры.
Рисую и читаю.
Комнатное цветоводство,коллекционирование винтажных ваз
Здравствуйте👋🏻 Вау, как классно, здорово и интересно😍У меня моя мама занимается комнатным цветоводством и летом еще около дома высаживает цветы в деревне, потом на 1 сентября местным деткам букеты в школу делает и продаёт☺Хочу тоже научиться дома разводить комнатные цветы. Классные у вас хобби, реально☺👍🏻❤
Реставрирцю мебель от табуреток до шкафов. Люблю найти то, что можно было бы выкинуть, разобрать, собрать снова, покрасить, перетянуть и тд. Сначала делала для себя, потом ставить стало некуда. Начали приносить знакомые. Единственное, что прошу, это чтобы вещь не жалко было если не понравится выкинуть. Но пока такого не было. Монетизирую это подарками в виде коллекционного вина или советских чашечек фарфоровых.
Доброй ночи!)
Я увлекаюсь психологией.
Будьте здоровы! И всех благ!
Реставрирцю мебель от табуреток до шкафов. Люблю найти то, что можно было бы выкинуть, разобрать, собрать снова, покрасить, перетянуть и тд. Сначала делала для себя, потом ставить стало некуда. Начали приносить знакомые. Единственное, что прошу, это чтобы вещь не жалко было если не понравится выкинуть. Но пока такого не было. Монетизирую это подарками в виде коллекционного вина или советских чашечек фарфоровых.
Здравствуйте😇 Как классно и интересно!!! Вы молодец👏🏻👏🏻👏🏻