Гость
Статьи
Расскажите, …

Расскажите, пожалуйста, про Lungo Intenso 8 от Якобс? Чем отличается от обычного эспрессо?

Добрый день! Как капсулы себя ведут, подходят для кофемашины или лучше подороже производителя выбрать? На вкус горький или приемлемо? Планируем купить, но пока сомневаемся. Хочется реальные отзывы почитать.

Dana
4 ответа
Последний — Перейти
Go

Хороший кофе, дороже однозначно не стоит брать. Меня Якобс устраивает полностью по цене и качеству. Нормально пьется, не горчит, не кислый. Приятный вкус и послевкусие такое с нотками фруктов. Отличается от эспрессо объемом, лунго чуть побольше выйдет.

Кира

Хороший выбор, рекомендую попробовать. Нормальный, крепкий кофе, но не горький. Объем будет больше, чем стандартный эспрессо наливается. Послевкусие такое легкое. Есть приятная нежная пенка. Капсулы для кофемашины подошли идеально.

Рита

Хороший вкусный кофе, рекомендую попробовать. Нормально заваривается, не горчит и не кислый. Приятно и легко пьется. Мне лунго даже больше эспрессо понравился, потому что объем чуть побольше выходит. Очень ароматный, от одного запаха уже слюнки текут))

Ми

Для Неспрессо я только капсулы от Якобс покупаю. Если подходят хорошо и кофе вкусный, зачем больше переплачивать? Легкий и приятный, лунго вкусный, от эспрессо отличается объемом и по крепости не такой насыщенный. Нормальный, бодрящий напиток.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема