Каждый человек имеет право на выбор, но я нахожусь в таком обществе, которое относится ко мне строго из - за того, что не сижу социальными сетями пользуюсь. В первую очередь меня беспокоит моя конфиденциальность, поэтому и не стала заводить. Имела бы я страницу и не чувствовала себя в безопасности. Даже не у всех знаменитостей она есть. Что ж удивлятся.
И? У многих соцсети есть, но они туда ничего не выкладывают, либо выкладывают только кота, либо сидят с фейков, потому что соцсети не только для знакомых и окружающих, там так же есть группы по интересам, где создают темы для обсуждений, вот как вы сейчас создали. Банально тех же котиков смотрят, есть и полезный контент, например, учителя иностранных языков ведут свои блоги и дают бесплатно много полезной информации.
И? У многих соцсети есть, но они туда ничего не выкладывают, либо выкладывают только кота, либо сидят с фейков, потому что соцсети не только для знакомых и окружающих, там так же есть группы по интересам, где создают темы для обсуждений, вот как вы сейчас создали. Банально тех же котиков смотрят, есть и полезный контент, например, учителя иностранных языков ведут свои блоги и дают бесплатно много полезной информации.
Или мошенники звездят.
Что за общество такое? Строгие блогеры?