Гость
Статьи
Поделитесь …

Поделитесь треш-историями из жизни

Добрый вечер, давайте поделимся самыми странными/ужасными историями друг с другом, думаю для некоторых читающих это может быть полезно

007
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю...Ты хоть тему подкинь. Какой именно треш?

007
Гость

Ну не знаю...Ты хоть тему подкинь. Какой именно треш?

Любой который вы считаете поучительным, что может помочь другим не бояться обратиться за помощью или послать человека. Есть люди с неопределенными личными границами которым мы можем помочь осознать важность четкости пониманий.

Жопик

Не засовывайте в попу попрыгунчик

Автоответчик

Моя странная история, это когда после долгих медитаций о своей жизни решил резко и кардинально изменить её. Сел на самолёт и высадился в Париже в Шарле Деголь. Было дело перед Новым Годом, 22 декабря. Стою, смотрю, позвонить некуда и некому, все говорят на языке, который не понимаю. Всё что осталось от моей прежней жизни, это был чемодан с вещами на первое время и в кармане 1100 долларов (сущие копейки для Парижа). Начиналась новая жизнь, с полного нуля.

Мисс Вопросик
Автоответчик

Моя странная история, это когда после долгих медитаций о своей жизни решил резко и кардинально изменить её. Сел на самолёт и высадился в Париже в Шарле Деголь. Было дело перед Новым Годом, 22 декабря. Стою, смотрю, позвонить некуда и некому, все говорят на языке, который не понимаю. Всё что осталось от моей прежней жизни, это был чемодан с вещами на первое время и в кармане 1100 долларов (сущие копейки для Парижа). Начиналась новая жизнь, с полного нуля.

А как сейчас устроена Ваша жизнь?

Автоответчик
Мисс Вопросик

А как сейчас устроена Ваша жизнь?

Сейчас можно сказать, что всё прелестно. Живу я не в Париже а в Брюсселе, миллионером не стал, отношу себя к бельгийскому среднему классу. У меня квартира 100 квадратов в престижном районе. Жизнь налаженная.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: