Девушки, здравствуйте, едем с тётей в Москву через пару недель, я её сопровождаю по больничным делам. Будет время у меня в городе. Скажите, есть ли смысл ехать в Садовод закупаться? Что там брать? Я знаю, что продают косметику, она безопасна? Или лучше только вещи? Как там ориентироваться, как добраться, есть ли у вас проверенные продавцы, там цены ниже или выше ВБ?
Жду ответов. Еду из посёлка, поэтому не смейтесь пожалуйста ☺️
Лучше поезжайте в Мегу или Вегас, если деньги 🫰 💰 есть
А ты и есть колхозка строчащая разводки на форуме. Как тут не посмеяться с тебя. 😅
Выбор на садоводе большой, раньше всегда там закупалась одеждой. Но года три назад перешла на ВБ, и уже лень ехать туда. Съездиете, раз хотите, может что то подберёте. Посмотрите в интернете как добраться из Москвы, знаю раньше шли маршрутки из метро Люблино. Сейчас лучше посмотреть актуальную информацию в интернете как добраться.
Я бы поехала , там много всего , цены разные , но в целом можно найти и дешевые вещи . Косметику покупать не стала бы
А причем тут поселок? Полно москвичей на садоводе, там вообще не протолкнуться. На вб, в тц, и других площадках много товара с садовода. Обязательно съездить нужно!
Выбор на садоводе большой, раньше всегда там закупалась одеждой. Но года три назад перешла на ВБ, и уже лень ехать туда. Съездиете, раз хотите, может что то подберёте. Посмотрите в интернете как добраться из Москвы, знаю раньше шли маршрутки из метро Люблино. Сейчас лучше посмотреть актуальную информацию в интернете как добраться.
Спасибо
автор не парьтесь совершенно
там половина рос шоубизнеса одевается))) это в соцсетях они видео снимают что мол у дверей бутиков парижских страдают... а на деле...)))
запланируйте Много времени
лучше ехать в тот день когда не будет толп
вк и на ютубе есть инфа от продавцов садовода, целые видео репортажи с актуальными ценами снимают, телефоны перепишите и номера мест
насчет брендов я бы не брала если не знаете бренд и как должна сумка например выглядеть... лучше взять без логотипа сумку бредовую, удобную, а не абибасы, ну вы поняли
и косметика с большой осторожностью она вся китайская, а там с экологией не очень
что можно брать: турецкий хлопок (смотрите состав ткани)
джинсы необычные
сумки кожа турецкие
обувь там подделки все китайский НО у китая разные степени качества поэтому тут как повезет
постельное белье необычное, пижамы, шлепанцы
модные яркие спортивные вещи