Иногда потроллить, иногда опытом поделиться.
Понятия не имею, ссылки с яндекса привели сюда.
Сейчас придёт Обеспечун и скажет,что благодаря темам на форуме,рад что не женат.😄
Моя в дУше , жду
Угораю над неадекватными тетями!
Смешно иногда читать сколько тут миллионерш неспособных даже кружку кофе оплатить.
Большинство тут те которые обижены на девушек.
Есть те кто просто заходят смеяться.
Но большинство это обиженые на девушек потому что им в жизни девушки не дают.
А есть нормальные, адекватные но их мало
Просто захожу почитать что нибудь
Набираемся знаний о меркантильных отчаливших бабах , мноно инфы полезной про ползущих переобувшихся в прыжке с Г...а на серенады
Сообщение было удалено
😂
Вот именно,шо мы тут делаем!?
😁
пишу книгу о депрессивных районах рф 'Дыра дырой'. Читал темы, посвященные сожительству, женитьбе, моя загоняла похожие вещи, что тут женшины пишут. Выгнал со съемного жилья, когда ебнула меня сковородкой, переехал в лучшее место, пишу книгу. Понял, что жениться нельзя, но я молодой еще. 10 раз на одной руке подтягиваюсь :3
пишу книгу о депрессивных районах рф 'Дыра дырой'. Читал темы, посвященные сожительству, женитьбе, моя загоняла похожие вещи, что тут женшины пишут. Выгнал со съемного жилья, когда ебнула меня сковородкой, переехал в лучшее место, пишу книгу. Понял, что жениться нельзя, но я молодой еще. 10 раз на одной руке подтягиваюсь :3
10 раз на одной руке это мощно!!!
Вариант 4 — отвечаю на вопросы типа «какой ноутбук купить», «как вам эта девушка», «правда ли я толстая» (на последний вопрос можно не читая отвечать «нет» — если есть сомнения, то точно не толстая).
тут три типа мужчин 1 самый частый здроты девственники,2 женоненавистники слить живой женщине и 3 поржать поболтать
вот видишь,а не йопнули бы тебя сковородой по голове ты бы пяйсателем не стал )
Сообщение было удалено
Не диссертабельная тема.
= Доказываю, что больных в обществе более 90%=
С такими положениями на защиту вы даже до обсуждения на кафедре не дойдете.
судя по результатам куча прасов лезут сливать сюда гнище своё.
Самый нормальный форум.
Набираемся знаний о меркантильных отчаливших бабах , мноно инфы полезной про ползущих переобувшихся в прыжке с Г...а на серенады
все знают что именно этот форум специфический...под женскими никами пишут мужчины, модераторы сами создают скандальные обсуждаемые посты, анонимные форумы всегда полны больной грязи-это не реальная жизнь и не её срез,это просто виртуальная помойка. Делать вывод о всех женщинах,семьях,отношениях очень даже глупо...Тут на самом деле не так то много пользователей активные и постоянные льют как из ведра кто то болезный кому то за это платят...создается массовка из якобы диких феминисток,"бросай его пошли его пусть идет нах" алчных " не мужик че ли ,вообще он так то должен" одни и те же темы про мелких мужиков,про теток за 35,про живет с мамой и бла бла бла. так что это скорее театр,а не жизнь.
Какой ты вумный. Как вуманша.
Печально то, что истории правдивы.
Нюлаоеко не все, но есть и очень даде в кассу. Обернулся , и вижу, что так все и есть. Страшно это. Очень страшно.
Ржу с ответов всяких озлобленных на мужиков женщин, наглых денежных кровососок и просто ответы других мужиков с явным отклением в голове
Я сижу тут уже 5 лет, мне не дает покоя нездоровое возбуждение от записей этих мандавошек очень дико дрочу
изучить что там у этих женщин в голове. по итогу понял. там как правило пусто)
Так здесь на 95% сидят невостребованные у женского пола обиженки, которые прибегают здесь высказывать свои обиды. Я уже просто пролистываю этот вой на болотах как старый разведенец алиментщик с детьми достоин молодой и не рожавшей, которая еще и сама должна зарабатывать.