Рокеры редко байкеры, а байкеры не всегда рокеры..
Кто то отличает?
хоть где.
где и когда образовалось движение байкеров. Оказывается, в США в 50-е годы минувшего века. Причем байкеры были не просто любителями ощущать скорость на своем железном коне и мчаться быстрее ветра туда, куда душа пожелает. Нет, байкеры в Штатах позиционировали себя в основном как те, кто выступает против системы, против государства, как те, кого влекут новые возможности, свобода во всех смыслах. Как те, кто презирает рамки и границы.
Хотя рокеры и появились как явление в пятидесятых годах ХХ столетия, направление "рок-музыка" возникло в 60-е годы, то есть несколько позднее. Главными чертами этих ребят была езда на мотоциклах и слушание рок-н-ролла. Позднее влияние этого музыкального течения ослабело. Что же было в Советском Союзе? Несмотря ни на что, рокерское движение проникло и сюда. Но оно приобрело новые формы, изменилось под влиянием окружающей действительности. Если в Британии рокер - это хулиган, рассекающий на мотоцикле, то в СССР - это был, скорее, задумчивый поэт-мыслитель. Почему так происходило? Все дело в том, что и тогда, и сейчас мотоцикл такого класса - "Харлей" - студенты позволить себе не могли, поэтому ключевым консолидирующим моментом для рокеров на советском и постсоветском пространстве стала музыка. Разные группы подхватили знамя рокеров. Мало-помалу музыка стала тяжелее, групп становилось все больше и больше. С течением времени байкеры создали отдельную субкультуру, которая также имеет определенные черты. Сейчас рокеры, в основном, считаются приверженцами определенного музыкального направления, в то время как байкеров ассоциируют только с мотоциклами.
И ЕЩЕ РАЗ=
Сейчас рокеры, в основном, считаются приверженцами определенного музыкального направления, в то время как байкеров ассоциируют только с мотоциклами.
++++++++++++++++++++++++++++++
потому байкеры -это только мотоциклисты, может быть и рокером при желании
Я писала о движении , которое возникло и получило название рокеры
Это люди на байках+ субкультура
Так я сама такая и умная) И муж ток таких любил) У него бабушка была как я)
это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
Мне муж говорил – ты всем нравишься, мужики вокруг всегда крутятся..А они понимают, что такой Ж сложно управлять?)
Так я сама такая и умная) И муж ток таких любил) У него бабушка была как я)
это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
Мне муж говорил – ты всем нравишься, мужики вокруг всегда крутятся..А они понимают, что такой Ж сложно управлять?)
К чему тут это...
Их мало что отличает🤣🤣 вы видели байкера, который любит билана?? Они все слушают металл
Я с ними незнакома..., но у меня у соседа по даче был крутой мотик со всеми наворотами, он с ними общался, необразованные обычные..все братья)
Если судить по главному байкеру аля))))), а для байкеров =это свобода)) превыше всего....То он лох(((( И это говорит об уровне извращения байкеров(