Гость
Статьи
Почему путают рокеров …

Почему путают рокеров и байкеров?

Рокеры редко байкеры, а байкеры не всегда рокеры..
Кто то отличает?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛисАлиса

Другие рокеры с мотоциклами не связаны, уже говорила про Фредди

Тоже самое Джон Лоутон

Захария

в англоязычной среде? Или где?

хоть где.
где и когда образовалось движение байкеров. Оказывается, в США в 50-е годы минувшего века. Причем байкеры были не просто любителями ощущать скорость на своем железном коне и мчаться быстрее ветра туда, куда душа пожелает. Нет, байкеры в Штатах позиционировали себя в основном как те, кто выступает против системы, против государства, как те, кого влекут новые возможности, свобода во всех смыслах. Как те, кто презирает рамки и границы.

Хотя рокеры и появились как явление в пятидесятых годах ХХ столетия, направление "рок-музыка" возникло в 60-е годы, то есть несколько позднее. Главными чертами этих ребят была езда на мотоциклах и слушание рок-н-ролла. Позднее влияние этого музыкального течения ослабело. Что же было в Советском Союзе? Несмотря ни на что, рокерское движение проникло и сюда. Но оно приобрело новые формы, изменилось под влиянием окружающей действительности. Если в Британии рокер - это хулиган, рассекающий на мотоцикле, то в СССР - это был, скорее, задумчивый поэт-мыслитель. Почему так происходило? Все дело в том, что и тогда, и сейчас мотоцикл такого класса - "Харлей" - студенты позволить себе не могли, поэтому ключевым консолидирующим моментом для рокеров на советском и постсоветском пространстве стала музыка. Разные группы подхватили знамя рокеров. Мало-помалу музыка стала тяжелее, групп становилось все больше и больше. С течением времени байкеры создали отдельную субкультуру, которая также имеет определенные черты. Сейчас рокеры, в основном, считаются приверженцами определенного музыкального направления, в то время как байкеров ассоциируют только с мотоциклами.

И ЕЩЕ РАЗ=
Сейчас рокеры, в основном, считаются приверженцами определенного музыкального направления, в то время как байкеров ассоциируют только с мотоциклами.
++++++++++++++++++++++++++++++
потому байкеры -это только мотоциклисты, может быть и рокером при желании

Захария
ЛисАлиса

Другие рокеры с мотоциклами не связаны, уже говорила про Фредди

Да, есть рокеры, которые любители рока и носители субкультуры
Я тоже об этом говорю

Захария

Я писала о движении , которое возникло и получило название рокеры
Это люди на байках+ субкультура

Захария

Да, есть рокеры, которые любители рока и носители субкультуры
Я тоже об этом говорю

это аналогия = что стерва -это падаль, а сейчас =сильная уверенная, умная и далее Ж.
Все изменилось давно с 50х годов ,более 70ти лет прошло и все ушло вперед. И байкеры =это не рокеры, а кто угодно...

Захария
ЛисАлиса

это аналогия = что стерва -это падаль, а сейчас =сильная уверенная, умная и далее Ж.
Все изменилось давно с 50х годов ,более 70ти лет прошло и все ушло вперед. И байкеры =это не рокеры, а кто угодно...

Я не называю сильную и умную стервой..
Зачем...

Захария

Я не называю сильную и умную стервой..
Зачем...

Так я сама такая и умная) И муж ток таких любил) У него бабушка была как я)
это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
Мне муж говорил – ты всем нравишься, мужики вокруг всегда крутятся..А они понимают, что такой Ж сложно управлять?)

Захария
ЛисАлиса

Так я сама такая и умная) И муж ток таких любил) У него бабушка была как я)
это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
Мне муж говорил – ты всем нравишься, мужики вокруг всегда крутятся..А они понимают, что такой Ж сложно управлять?)

К чему тут это...

Захария

К чему тут это...

Про стерв)

Захария

К чему тут это...

И к тому, что понятия устаревают и приобретают новой интерпритацию, видение

Захария
ЛисАлиса

И к тому, что понятия устаревают и приобретают новой интерпритацию, видение

у кого?
у косноязычных , недалеких?
Стерва это дрянь, идущая по головам
Что сложного то?

Захария

у кого?
у косноязычных , недалеких?
Стерва это дрянь, идущая по головам
Что сложного то?

Вот не надо только доисторических понятий, все давно ушло в прошлое....
Такая никогда ни предаст, и ни продаст)

Гость

Их мало что отличает🤣🤣 вы видели байкера, который любит билана?? Они все слушают металл

Захария
ЛисАлиса

Вот не надо только доисторических понятий, все давно ушло в прошлое....
Такая никогда ни предаст, и ни продаст)

Понятие стерва однозначно
Стерва - предаст, на то и стерва

Гость

Их мало что отличает🤣🤣 вы видели байкера, который любит билана?? Они все слушают металл

Я с ними незнакома..., но у меня у соседа по даче был крутой мотик со всеми наворотами, он с ними общался, необразованные обычные..все братья)
Если судить по главному байкеру аля))))), а для байкеров =это свобода)) превыше всего....То он лох(((( И это говорит об уровне извращения байкеров(

Гость

щас такая фишка - не удивлюсь, и стаса михайлова могут слушать)))

Гость

вот эту мысль и Захарии продвигала)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: