А вы заметили, что летом всегда очень скучно и вообще лень что либо делать? Некоторые не переносят жару, потому что хочется просто тупо спать. Я знаю, вы все так ждете и любите лето, так же как и я. Но когда лето наконец-то приходит, то все гулянки очень быстро надоедают и становится скучно. Что вы делаете летом? #лето #скука
заметила, что лето на лето не приходится.
Работаем! *трехэтажный отборный мат*
В деревне хорошо, на озеро можно ходить купаться, грибы, ягоды в лесу собирать, в походы ходить, по рекам сплавляться, на велике кататься, в саду цветочки выращивать.
Гуляю с друзьями, играю в игры, читаю книги
Неа не согласна. Обожаю лето, обожаю жару. Хочется больше гулять, наслаждаться летними теплыми деньками и вечерами прохладными у речки.
Летнее изобилие ягод, фруктов, овощей, купания на море, чаще выбираться на природу, лежать в гамачке и наблюдать за облаками))
Я люблю лето, люблю природу и свежий воздух, но я ненавижу ездить на дачу, потому что пахать огород это не для меня. Я предпочитаю проводить время в городе на свежем воздухе в парках, там очень красиво летом между прочем.
Работа, путешествия, походы, прогулки, купаюсь.
Всё что вы описали - это зимой, когда всё время пасмурно и темно! А летом -кайфушки! Если б ещё не жара и не надо было выходить никуда..
А делаем то же что и зимой, расписание не меняется в зависимости от времени года.
Пустому человеку всегда скучно, если его не развлекают. И то ноет, что надоело, давай новенькое. "Скучно, лень, тупо спать, гулянки надоедают и становится скучноооо" - вы сама по себе нудная, с вами мухи от скуки дохнут.
Попробуйте для начала что-нибудь почитать, если не лень.
И какая вам разница, что делают другие, если вам "всегда очень скучно и вообще лень что либо делать"?
Не скучно. Жарк переношу хорошо, сплю летом как раз мало.
Автор, если хочется спать найди парня и спи.
А мне наоборот, когда холодно, ничего делать не хочется.