Нравится мне кантри музыка, вот собрал накопления и купил электрогитару. Но не знаю с чего начать? Как вы начинали играть кантри-музыку?
Нравится Taylor Swift и Brad Paisley. На гитаре никогда не играл. Только бухал.
Поздравляю. Вы просадили деньги. Возможно.
Что вам делать? 1-2-3-4-5 лет учиться играть на гитаре.
искать ноты кантри и играть, только так.
я начинал играть просто учил любимые песни - переиграл green day, muse, radiohead, nirvana - там квинт аккорды и небольшие соло, самое простое все
Проблемы с ориентацией. Используйте настенный, написанным крупным шрифтом календарь. Можно подписать на нем важные для этого человека события. Подводите его к этому календарю событий и напоминайте, что сегодня за дата. Пациента на данной стадии деменции не стоит отпускать на улицу одного. Гулять нужно в сопровождении, желательно старыми маршрутами. Не посещать людных мест, новых магазинов. При личной дезориентации лучше убрать зеркала из квартиры, чтобы человек с деменцией не испугался своего изображения.Проблемы с восприятием и поведением. Постараться включить походы в туалет в распорядок дня. Чаще спрашивать у человека с когнитивным дефицитом, не хочет ли он помочиться. Исключить питье на ночь. Одежда должна легко сниматься и надеваться. Например, штаны на резинке будет легче снять, чем на молнии. Если у человека с деменцией есть трудности при передвижении, то можно воспользоваться вспомогательными средствами (стульчаки, писсуары и т. д.). Лучше держать крышку унитаза поднятой. Сделать поручни на стене, около унитаза и ванной, если есть необходимость у кровати. Обеспечить прием слабительных средств при запорах. Обратитесь к врачу для замены препаратов, которые могут давать нежелательные побочные действия (в виде учащенного мочеиспускания, запоров и т.д.). Нельзя упускать из виду ночные посещения туалета. Для этого необходимо уделить внимание освещению (датчики движения или ночник). Возможно, человек согласится на использование вспомогательных средств в ночное время (писсуары, стульчаки, подгузники для взрослых). Можно приобрести непромокаемый наматрасник. В дневное время человек с когнитивным дефицитом может использовать урологические прокладки.
ну.. находите в инете кантри треки
и пробуете на слух подбирать
видимо так
кстати есть сериал на англ Нешвилл классный
так и называется