Посоветуйте какие-нибудь новые, хорошие , интересные сериалы , если такие есть :)
Только не фантастику и не боевик
Как относитесь к российским со смыслом философским?
Я сейчас смотрю - здравствуйте, вам пора. Очень интересно снят. Поднимает вопросы морали в этой жизни))
Из смешных российских " Модный синдикат. Довольно смешная о моде и бизнесе. Еще нравится с Гариком Харламовым сериал смешной про норвежскую тюрьму- зона комфорта. Они сняли 2 сезона, он законен. История шедевр конечно))) Харламов просто топ держит в напряжении весь сериал на себе в камеру)) но есть мат.
Из зарубежных- в хорошем мире. Еще люцифер хороший сериал. Перезагрузка.
Всяких ведьмаков и престолов советовать не буду. Я смотрела 1 часть показалась крутой на 2 смотреть не смогла.
Еще очень клевый сериал -почему женщины убивают. Там 3 истории разных женщин в разное время. Но они связаны между собой одним домом в котором совершаются убийства)
Из триллеров детективов - расскажи мне сказку. (2 сезона) Сериал люпен. Там до фига серий.
Женский хороший- ярмарка тщеславия ну о любви и предательстве.
Сериалы фантастика абсурд- Черное зеркало. Пронзительно громко.
Из тех что вспомнила.
Вот, кстати, наши тоже неплохие сериалы снимают. Решила я тут глянуть, понравились. Про маньяков 2 сериала посмотрела Фишер и Хрустальный. Про манипуляции Жить жизнь. Жду вот последнюю серию сериала Кошка, тоже собираюсь посмотреть.
Как относитесь к российским со смыслом философским?
Я сейчас смотрю - здравствуйте, вам пора. Очень интересно снят. Поднимает вопросы морали в этой жизни))
Из смешных российских " Модный синдикат. Довольно смешная о моде и бизнесе. Еще нравится с Гариком Харламовым сериал смешной про норвежскую тюрьму- зона комфорта. Они сняли 2 сезона, он законен. История шедевр конечно))) Харламов просто топ держит в напряжении весь сериал на себе в камеру)) но есть мат.
Из зарубежных- в хорошем мире. Еще люцифер хороший сериал. Перезагрузка.
Всяких ведьмаков и престолов советовать не буду. Я смотрела 1 часть показалась крутой на 2 смотреть не смогла.
Еще очень клевый сериал -почему женщины убивают. Там 3 истории разных женщин в разное время. Но они связаны между собой одним домом в котором совершаются убийства)
Из триллеров детективов - расскажи мне сказку. (2 сезона) Сериал люпен. Там до фига серий.
Женский хороший- ярмарка тщеславия ну о любви и предательстве.
Сериалы фантастика абсурд- Черное зеркало. Пронзительно громко.
Из тех что вспомнила.
Зону комфорта в пандемию смотрела, пошловатый, но смешной)
Наши стали хорошее кино снимать. "Фишер", "Вампиры средней полосы", "Хрустальный", "Нулевой пациент" (этот вообще супер). Неплохой сняли сериал "Трейдер" про 90-00-е, Россию, Штаты и Ирак - как ни странно, без лобовой пропаганды.
Мне очень нравится мультсериал для взрослых Конь Боджек, для меня лично кроме него и игры престолов человечество еще ничего не придумало
Если хотите смешное ненапряжное-ситком теория большого взрыва
Остросюжетное : «Ты» с чуваком из сплетницы в главных ролях ;)
"Моя девушка — кумихо", "Метод уборщицы","Дурная кровь". Выбирайте из чего начать на свое усмотрение. Все три хорошие и свежие. Некоторые можно посмотреть на сайте премьер в бесплатном доступе. У меня подписка Огонь, поэтому для меня там все бесплатно и доступно