Гость
Статьи
Как Вам новый клип …
Обсуждение закрыто

Как Вам новый клип этого блогера

как Вам новый клип Боаджей в белом платье?
Как по мне, мило, но с поясом перебор...Ей пояса при такой фигуре не идут.

Зоряныч
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Хость
Гость

Боже…
Вам «не понятно зачем столько писать?» Просто потому что я этого хочу, поэтому и пишу. И ещё есть причина одна, уверена что Божена читает этот форум, так вот это будет ей уроком.
«Намекать на слив». Объясните что в вашем представлении слив и когда я на него намекала?
Для меня слив это официальная инфа о человеке: паспортные данные, адрес по прописке, инфа где учился, где женился. Такой инфой я не владею.
То, что мне предоставили некоторые видео, которые сейчас скрыты это как бы не слив. Это все было у неё на канале в открытом доступе до недавнего времени, и эти видео многие успели посмотреть. Но на тот момент к ней не было вопросов, все тупо велись на её бредни, поэтому слушая то, что она говорит воспринимаешь это по-другому сейчас.
Причину почему я не буду заливать чужие видео я подробно объяснила.
Если будет что то интересное то я конечно сюда напишу.

Чисто играет момент, что у вас есть, а у нас нет, и вы силите такая элитарная, крупицы инфы швыряете, как челяди. Большиеством это будет восприеиматься как что-то неприятное. А не то, что пруфов нет, кому они тут, пардон, апкакались, здесь на полном серьезе таро восприеяои за истину.
Вайб белопальтовости от вас убойный щас пронесся, конечно 😁

Гость
Хость

Что низкого в перепевке еë песни? Каверы и пародии делаются постоянно. То, что Б не может спеть нормально, и кавер хейтера/рандомного чела наберет больше, это проблема Б, а не хейтера/рандомного чела. Ах, как низко пал любой, кто хоть раз писал кавер/микс/итд

Низко то, как это было преподнесено админом.
В каверах ничего низкого нет, это прекрасно.
Только вот думается мне, что если песню Божены и перепели, то там не указано конечно, что это кавер. Такой был посыл в посте, как издевка - я перепела, немного изменила и всё в шоке от этой песне всем понравилось очень. Вот это низко.

Хость
Гость

Только вот думается мне, что если песню Божены и перепели, то там не указано конечно, что это кавер. Такой был посыл в посте, как издевка - я перепела, немного изменила и всё в шоке от этой песне всем понравилось очень. Вот это низко.

Б всë заслужила своим отношением к зрителям

Гость

Ахах да ты вообще какому то тролю веришь который представляется Боженой 😁 естественно тебе можно что угодно внушить

Я стебусь по большей части, мне даже не особо принципиально, она это или нет) Ну и видно, что с той стороны также стебутся

Гость
Хость

Чисто играет момент, что у вас есть, а у нас нет, и вы силите такая элитарная, крупицы инфы швыряете, как челяди. Большиеством это будет восприеиматься как что-то неприятное. А не то, что пруфов нет, кому они тут, пардон, апкакались, здесь на полном серьезе таро восприеяои за истину.
Вайб белопальтовости от вас убойный щас пронесся, конечно 😁

Вы можете думать обо мне вообще все что хотите.
Мне пофиг. Вот правда.
Крупицы инфы ну нифига себе, сколько всего уже написано, при этом это ещё нужно из её бреда выцепить.
Не нужно вам это, ну ок, я поняла. Не будет крупиц никаких.

И чего же столько всего написано? Ничего нового, пересказала все что и так всем известно, новое было только про видео, которое ты спрятала за уважением)

Хость
Гость

Мне пофиг. Вот правда.
Крупицы инфы ну нифига себе, сколько всего уже написано, при этом это ещё нужно из её бреда выцепить.

"Крупицы инфы" это не про все ваши посты за все время форума, а именно про то, что выбираете моменты из гипотетически доступных видео на свое усмотрение, а остальное в сундучке с припиской "нипакажуууу". Вот шо нам дают слова о том, что она выходит из моря в трусишках и светит своим морским змеем? Без условноно скрина это просто слова, мы и так знаем, что у нее зилибоба под шортиками

Хость
Гость

Мне пофиг. Вот правда.

"Пофиг, что вы думаете обо мне", а что вас тогда так задели наши возмущения, что аж обиженное "нифигасибе крупицы / не надо вам оно, значит, не будет никаких крупиц", уж не лукавьте. Опять же, что здесь, что в телеге, все на всех наезжают, ну и че. Если реально пох, человек это не комментит и продолжает писать о своем, а не оскорбляется, позволив себя заткнуть

Гость

сидит тут обсуждает буйвола со всех сторон, угорает и стебет, а потом рассуждает что низко а что нет)

Гость
Гость

Мне пофиг. Вот правда.

Капец ты клоунесса конечно
Сидела тут ухахатывалась, обсасывала Божену со всех сторон, а как попросили видео, так слилась под предлогом уважения🤡 Ага, видно прям, как ты ее уважаешь. Обсуждаешь и смакуешь ее жизнь, аж слюна до пола капает. А потом я не я и ж_опа не моя. Я ее уважаю, а каверы делать это низко🤡 смешная ты, конечно. Лучше бы признала что не присылали тебе ничего, и то меньше бы опозорилась.

Гость

Фамилия буйвола - Зарудный. Это 100%. Но вот с именем беда

Гость
Гость

Откуда такая информация?

Гость
Гость

Как это вы узнали фамилию а имя нет)

Гость
Гость

Занудный?

Гость
Гость

Как это вы узнали фамилию а имя нет)

Это девичья фамилия сестры буйвола Татьяны. А имя не уверена что Богдан, так как слишком очевидно. Продолжаю поиски)

Гость
Гость

Это девичья фамилия сестры буйвола Татьяны. А имя не уверена что Богдан, так как слишком очевидно. Продолжаю поиски)

Опа опа. А как нашли фамилию сестры?

Гость
Гость

А вы знаете откуда родом Божена?

Гость
Гость

Опа опа. А как нашли фамилию сестры?

Все просто. Она Прокопенко Татьяна Сергеевна. Слили ее инст. В инсте фамилия Прокопенко, а в ленте анализ фамилии Зарудная. Нашла в вк старую страницу Татьяна Прокопенко-Зарудная. Друзья некоторые совпадают в вк и в инсте. Мед образование совпадает. Соотвественно и фамилия буйвола - Зарудний или Зарудный

Гость
Гость

Пока нет, только предположения. Склоняюсь к восточной части Херсонской области

Гость
Гость

Сейчас ищут по фамилии по старым выпускам Херсонских школ и района. Надеемся на результат )

Гость
Гость

Сейчас ищут по фамилии по старым выпускам Херсонских школ и района. Надеемся на результат )

Если копаем в верном направлении, то скорее всего буйвол скоро снесет тему(

Гость
Гость

Если копаем в верном направлении, то скорее всего буйвол скоро снесет тему(

Если что вдруг, можете выложить инфу в анонимку в группе «виталик и буйвол»

Гость
Гость

Если что вдруг, можете выложить инфу в анонимку в группе «виталик и буйвол»

Крайне тяжело что-либо найти, мисс Самец хорошо все скрывает.

Гость
Гость

Крайне тяжело что-либо найти, мисс Самец хорошо все скрывает.

Надо копать пока оно дрыхнет😁

Гость

Надо как-то уходить отсюда (с вумана) и где-то закрепиться, где Божена удалить ничего не сможет, а то ведь по-любому удалит скоро

Гость
Гость

Надо как-то уходить отсюда (с вумана) и где-то закрепиться, где Божена удалить ничего не сможет, а то ведь по-любому удалит скоро

Есть вариант опубликовать ее фото с надписью «ищу своих одноклассников» ))))
Реально тяжело что-либо найти. Сейчас смотрим базы данных школ Херсонской области и Каховки. Нашли одного Зарудного, сейчас ищем его фото. В Украине все намного сложнее с поиском инфы

Гость
Гость

Создайте в ВК группу Boajey, отличный вариант

Гость
Гость

Есть вариант опубликовать ее фото с надписью «ищу своих одноклассников» ))))
Реально тяжело что-либо найти. Сейчас смотрим базы данных школ Херсонской области и Каховки. Нашли одного Зарудного, сейчас ищем его фото. В Украине все намного сложнее с поиском инфы

А вы рассматривали Запорожье, Донецк? Или маловероятно что она оттуда?

Гость
Гость

Создайте в ВК группу Boajey, отличный вариант

Только если туда инфу сливать, вк анонимно не пообсуждаешь

Гость
Гость

Ну это да. Чисто группа для поиска его старых знакомых. Возможно кто-то узнает его из одноклассников.

Гость
Гость

Я тоже думаю, вк не очень удобно, да и далеко не все там сидят. Вариантов не много, пожалуй, только телеграм остается. Есть еще багиня конечно, но там платный доступ

Гость

О, индивидуальное обучение это про нашего)

Гость
Гость

Я тоже думаю, вк не очень удобно, да и далеко не все там сидят. Вариантов не много, пожалуй, только телеграм остается. Есть еще багиня конечно, но там платный доступ

Есть еще багиня ру бесплатная
Там вроде можно и регаться и как гость писать

Гость
Гость

Ну это да. Чисто группа для поиска его старых знакомых. Возможно кто-то узнает его из одноклассников.

Возможно можно поискать по городским пабликам, где предполагаемо могут жить его одноклассники

Гость
Гость

Давайте подумаем логично. Нам именно такие сайты как ВК и , прости господи, одноклассники и нужны. Его 30+ летние одноклассники и односельчане вряд ли сидят на Багине или даже на вумен. Если мы хотим узнать прошлое буйвола - узнаем только через старых знакомых.

Гость
Гость

Давайте подумаем логично. Нам именно такие сайты как ВК и , прости господи, одноклассники и нужны. Его 30+ летние одноклассники и односельчане вряд ли сидят на Багине или даже на вумен. Если мы хотим узнать прошлое буйвола - узнаем только через старых знакомых.

Если выкладывать объяву о поиске то да, вк или одноклассники
Если нужно сохранить обсуждение и инфу, то подойдет багиня ру или тот же тг, я думаю
Вумен постоянно сносят, очень ненадежно

Гость

Насколько я знаю, вк в Украине заблокирован, поэтому не знаю даже могут ли они там сидеть. Вот только если по пабликам попробовать прошерстить, как я писала выше

Гость
Гость

Насколько я знаю, вк в Украине заблокирован, поэтому не знаю даже могут ли они там сидеть. Вот только если по пабликам попробовать прошерстить, как я писала выше

С впн все работает

Гость
Хость

Сообщение было удалено

Она сидит вк?

Хость
Гость

Она сидит вк?

Да-да. У нее там свой паблик есть + совсем недавно ее фейк находили, ссылку в телеге кидали, в ныне удаленном канале

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: