Гость
Статьи
Как Вам новый клип …
Обсуждение закрыто

Как Вам новый клип этого блогера

как Вам новый клип Боаджей в белом платье?
Как по мне, мило, но с поясом перебор...Ей пояса при такой фигуре не идут.

Зоряныч
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И что это дает? Вот вы оскорбляли админа, а теперь сидите и мусолите всем известные факты, что делать будете теперь? Лохи

Да вы что, и когда же публиковали эту инфу?? А правильно - никогда!
Админ на своем канале, что касается фактов и информации о персонаже, предоставил примерно ***
Успокойтесь уже и примите это)))

Гость

На вопросы про совок имя, образование и детство отвечает нехотя, коротко и на отвали. Просто не хочет говорить на эту тему.
На вопрос про отношение к т персонам начала разводить тему на 5 минут - смысл: ей не хватает времени об этом думать, она вообще не думает о людях)))

Гость

Говорит с Монро мы очень похожие люди, я думаю как она смотря её интервью!

Гость

Её песня b body и шутки того периода вместе с тизером клипа и обложкой к нему: сверху девочка снизу мальчик.
Клип на колумбариум где она тупо держит свой портрет в мужском гендере состаренный.
О своем имени она в упор не хочет говорить: ей несколько раз разные люди задавали вопрос «расскажи о своем имени оно такое необычное», так она молчит, а потом такая «я уже об этом говорила, что это семейная тайна».
Вроде как и врать не хочет, а с другой стороны тупо игнор.
Я опоре сама придумала эту игру в интригу и сама же получила миллион вопросов на свой счет, на которые не может ответить, зато растеряла всех своих зрителей и о какой то популярности теперь и речи быть не может.

Гость

Очень странный персонаж.
В голове кисель. Был в одной из тем коммент «что вы хотите от неё, ее с самого детства пичкали таблетками, от мозга ничего не осталось». Наверное и правда, иначе как это все объяснить?

Гость

Из того, что успела посмотреть: она часто вспоминая о своем детстве говорит про стационарны, больницы . Что она была больным ребенком на голову (делая на этом акцент интонационно), а потом такая и не только / второй вариант - шучу. Ещё она иногда говорит про шизофрению. Это очень странно. С чего вдруг именно этот диагноз вспоминается?
Говорит о том, что всегда была такой, все детство по больницам и санаториям лежала, и что с 11 лет у неё депрессия и плохие мысли после одного случая в больнице. Как то так, девочки. И типа после этого она страдает депрессией по сей день, пьет антидепрессанты которые особо не помогают.
Опять же говорит что не любит вспоминать свое прошлое. Оно было тяжелым. При этом закидывать как бы интригу вот такими историями, не договаривает. И это все было на её канале. Это все видели её подписчики.. странная она.
Это нужно все прорабатывать с психотерапевтом, если так тяжело. А не ляпать в интернете.

Гость

Говорит что работала с детства - с 14 лет. Вначале на ферме выгуливала быков, но это было очень тяжело и травматично. Потом уже на птицеферме. Работать с детства это круто, говорит. Мать всех заставляла работать чуть ли не с самого рождения, вначале по дому, а потом видимо на ферме.
Ещё говорит что она много где работала и на рынке и в похоронном бюро.

Гость
Гость

Из того, что успела посмотреть: она часто вспоминая о своем детстве говорит про стационарны, больницы . Что она была больным ребенком на голову (делая на этом акцент интонационно), а потом такая и не только / второй вариант - шучу. Ещё она иногда говорит про шизофрению. Это очень странно. С чего вдруг именно этот диагноз вспоминается?
Говорит о том, что всегда была такой, все детство по больницам и санаториям лежала, и что с 11 лет у неё депрессия и плохие мысли после одного случая в больнице. Как то так, девочки. И типа после этого она страдает депрессией по сей день, пьет антидепрессанты которые особо не помогают.
Опять же говорит что не любит вспоминать свое прошлое. Оно было тяжелым. При этом закидывать как бы интригу вот такими историями, не договаривает. И это все было на её канале. Это все видели её подписчики.. странная она.
Это нужно все прорабатывать с психотерапевтом, если так тяжело. А не ляпать в интернете.

Очень интересно, спасибо что поделились! Некоторое из этого помню из ее видео. У нее скрытых видео около 1000 или более, это точно, потому что помню какая цифра была раньше на канале. Сразу видно как засуетилась Боженка, когда вы про скрытые видео написали, аж столько настрочила тут)) Точно там есть какая-то важная инфа. Может вы могли бы где-то залить это видео? Очень интересно глянуть что же там... Ну или хотя бы скрин где показан главный секрет тропиканы)) Скорее всего скоро удалят все тут, даже не закроют, конкретно там буйвол суетится. Будет очень здорово если создадите группу на какой-то более свободной площадке, все же вуман с таким модераторством никуда не годится, тут уже наверно бесполезно будет новые темы создавать... Надо эту историю довести до конца, рано обрадовалась Божена, что все стихло, с новой информацией будем все возрождать!

Гость
Гость

Очень интересно, спасибо что поделились! Некоторое из этого помню из ее видео. У нее скрытых видео около 1000 или более, это точно, потому что помню какая цифра была раньше на канале. Сразу видно как засуетилась Боженка, когда вы про скрытые видео написали, аж столько настрочила тут)) Точно там есть какая-то важная инфа. Может вы могли бы где-то залить это видео? Очень интересно глянуть что же там... Ну или хотя бы скрин где показан главный секрет тропиканы)) Скорее всего скоро удалят все тут, даже не закроют, конкретно там буйвол суетится. Будет очень здорово если создадите группу на какой-то более свободной площадке, все же вуман с таким модераторством никуда не годится, тут уже наверно бесполезно будет новые темы создавать... Надо эту историю довести до конца, рано обрадовалась Божена, что все стихло, с новой информацией будем все возрождать!

Эти* видео

Хость
Гость

Говорит что работала с детства - с 14 лет. Вначале на ферме выгуливала быков, но это было очень тяжело и травматично. Потом уже на птицеферме. Работать с детства это круто, говорит. Мать всех заставляла работать чуть ли не с самого рождения, вначале по дому, а потом видимо на ферме.
Ещё говорит что она много где работала и на рынке и в похоронном бюро.

Насколько понимаю, ничего такого в этих видео нет. Большинство из нас их смотрели. Зачем скрыла? Перекати поле в голове у человека.
По активности почти по нуля. Что здесь, что в телеге. Даже злобным хейтерам стала неинтересна. И на канале актива кот наплакал. Всë себе исхерачила, не перестаю удивляться такому настырному и старательному зарыванию себя. Порчи на хейтеров, пади, не с таким усердием прикапывает.

Жду сентября, злостно потирая потные хейтерские ладошки. Посмотрим, что там пудет со скользким первертом Виталиком 🥰 Надеюсь, студенты поделятся информацией, что не совсем их всякие неадекваты распугали.

Хость

Знаете, что подумала. Б вот своих "порч" понстряпала и у нас вскоре хейтерское сообщестао раскололрсь и развалилось. Она, пади, думает, что ее махичискими😵‍💫 усилиями свершилось. Ухахатываюсь от этой мысли.

На деле, это мы сами ступили, поддаваясь на идиотские провокации и стравливаясь друг с другом.

Гость
Хость

Насколько понимаю, ничего такого в этих видео нет. Большинство из нас их смотрели. Зачем скрыла? Перекати поле в голове у человека.
По активности почти по нуля. Что здесь, что в телеге. Даже злобным хейтерам стала неинтересна. И на канале актива кот наплакал. Всë себе исхерачила, не перестаю удивляться такому настырному и старательному зарыванию себя. Порчи на хейтеров, пади, не с таким усердием прикапывает.

Жду сентября, злостно потирая потные хейтерские ладошки. Посмотрим, что там пудет со скользким первертом Виталиком 🥰 Надеюсь, студенты поделятся информацией, что не совсем их всякие неадекваты распугали.

Да вы правы, видео там очень много, они разных лет. И то, что я успела посмотреть я это видела раньше (не все).
Скрыла она их потому что там рассказывает про себя, свою семью, прошлое. И это похоже на правду, а не на выдумку. Я так понимаю: когда начали активно писать про вот эти все несостыковки в её рассказах о себе и её болезнях, люди начали вспоминать что она говорила, начали её уличать и тыкать носом здесь на форуме (который она читает конечно же), то она тут же решила скрыть доказательства если это можно так назвать. Вроде как нет видео нет и информации. Но как видите есть люди, которые сохраняли её видео, скрины экрана делали и т.д.
То есть смысла в этом нет 🦬, потому что не факт вообще что про тебя ещё что то не всплывет.

Гость
Хость

А активности нет потому что она сейчас очень осторожна во всем. Про себя вообще ничего не рассказывает. А все что модно было найти - нашли и обсудили, про Виталю будет инфа в сентябре.
Он конечно так ей все подосрал… вот смотрю я какая она была до встречи с ним, вообще другой человек. Жаль что она позволила так с собой поступить, так себя изменить и прогнуть под Виталины хотелки. Как же он на неё повлиял негативно…нет слов.
Она из тех влогов на море как раз говорит о нем: общаюсь уже пару месяцев с парнем одним, так он мне говорит «прийдешь ко мне домой?», а я не такая)))) С июля 2021 года она с ним знакома, в сентябре была на море. Вот такой Виталя гостеприимный)))

Гость
Гость

А активности нет потому что она сейчас очень осторожна во всем. Про себя вообще ничего не рассказывает. А все что модно было найти - нашли и обсудили, про Виталю будет инфа в сентябре.
Он конечно так ей все подосрал… вот смотрю я какая она была до встречи с ним, вообще другой человек. Жаль что она позволила так с собой поступить, так себя изменить и прогнуть под Виталины хотелки. Как же он на неё повлиял негативно…нет слов.
Она из тех влогов на море как раз говорит о нем: общаюсь уже пару месяцев с парнем одним, так он мне говорит «прийдешь ко мне домой?», а я не такая)))) С июля 2021 года она с ним знакома, в сентябре была на море. Вот такой Виталя гостеприимный)))

Там уже про Виталика написали

Фанат канала бомжена 🤡🍌

Канал бомжена лучший блин я обожаю 😻 а форум *** ведь тут нет инфы не то что в бомжене!! Там сидят умные люди и пишут крутые комменты блин кайф

Гость
Гость

Там уже про Виталика написали

Ахахаха, скорее бы сентябрь!
Я в шоке от того, что пишут люди, его бывшие студенты. Он ещё и запугивает? А почему и из-за чего собственно?! Из-за того, что о его мерзком поведении начали вдруг все вокруг говорить? Так вести себя нужно было адекватно статусу, в не просить студентку принести ему банан и издавать звуки теннисисток.

Гость

Возможно сегодня посмотрю её вопрос-ответ на 100 вопросов и ещё влог как она ходила диплом забирать.
Особо внимательно посмотрю)))

Гость

Чел, который предоставил мне эти видео перестал её смотреть по всем тем же причинам что и мы все. А смотрел он её потому что она т р а н с))) Как бы с его слов это очевидно с самых первых видео. Он много кого из их отряда смотрел раньше чисто из-за психологии, он на психолога учился как раз))))
Он говорит, что она 100 проц. поменяла доки, концов не найти. Только если как то случайно всплывет инфа. Одноклассников можно найти только если знать в какую школу и в каком городе она ходила будучи мальчиком ещё. А это практически нереально. А после стольких пластических операций на лице и связках, а тело тоже изменилось, то и тем более её из прошлой жизни никто не узнает.

Гость

И ещё он сказал, что все что она рассказывает не стоит воспринимать за чистую монету. Поскольку она выбрала путь до конца скрываться, то есть вся её жизнь это ложь и это её образ жизни. Она вынуждена изворачиваться и придумывать постоянно вплоть до мелочей. Короче чел живет выдуманную жизнь. Поэтому стоит воспринимать её исключительно как фрика.
И это был её выбор, а почему она сделала именно такой выбор хз, вариантов очень много от страха быть покалеченной до страха подставить своих родных (типа позорит семью), че там у неё голове и она не всегда понимает.

Гость
Гость

И ещё он сказал, что все что она рассказывает не стоит воспринимать за чистую монету. Поскольку она выбрала путь до конца скрываться, то есть вся её жизнь это ложь и это её образ жизни. Она вынуждена изворачиваться и придумывать постоянно вплоть до мелочей. Короче чел живет выдуманную жизнь. Поэтому стоит воспринимать её исключительно как фрика.
И это был её выбор, а почему она сделала именно такой выбор хз, вариантов очень много от страха быть покалеченной до страха подставить своих родных (типа позорит семью), че там у неё голове и она не всегда понимает.

Все таки убедительно просим залить видео куда-нибудь и скинуть ссылку. Как пруф ваших слов разумеется

Гость

Попросила чтоб мне фотку прислали как 🦬 из воды выходит.
Там прям вблизи к камере ОН))) Так что 🦬 светил своей тропиканой ещё в 2021 году на пляже Приморска, когда вокруг практически не было людей, девочки.

А вы можете прислать ссылку на фотку сюда?

Гость

Все таки убедительно просим залить видео куда-нибудь и скинуть ссылку. Как пруф ваших слов разумеется

+

Хость
After Hours

+

+
А то вы сидите как элита с видосиками, а мы лохи какие-то

Мяу
Хость

+
А то вы сидите как элита с видосиками, а мы лохи какие-то

Ага щас
Идите в свой тг и там бред свой несите

Гость

Лол чел под ником 🍌 это Олег
Он там гс записывает опять якобы Божена

Мяу

Ага щас
Идите в свой тг и там бред свой несите

Как же вас задевает существование тг😪

Гость

Ребята я не буду сливать видео Божены. Я не планировала этого делать. Потому что это интеллектуальная собственность, это её продукт. Сейчас она решила какие то свои видео скрыть (что очень глупо), это её решение.

Гость

Теперь что касается доказательств моих слов. Ну смотрите, я то думала что все все понимают, тем более я об этом здесь не раз писала: я никому и ничего не собираюсь доказывать)) Форум - место для общения. Последнее время все идёт в ***. Обсуждения нет никакого.
Я просто пишу свои мысли, выпадаю свое мнение и делюсь инкой которой владею. Вы можете со мной соглашаться или нет, верить или нет. Это ваше личное дело и право.
Подтверждать свои слова и что то доказывать на анонимном форуме к слову, ну не смешите😂

Гость

Ребята я не буду сливать видео Божены. Я не планировала этого делать. Потому что это интеллектуальная собственность, это её продукт. Сейчас она решила какие то свои видео скрыть (что очень глупо), это её решение.

Серьезно? Вы ее тут обсасываете со всех сторон и планируете тг канал создать где все про нее вывалите, а видео поделиться - внезапно уважение к ней проснулось? Ну ну.

Гость
Гость

Теперь что касается доказательств моих слов. Ну смотрите, я то думала что все все понимают, тем более я об этом здесь не раз писала: я никому и ничего не собираюсь доказывать)) Форум - место для общения. Последнее время все идёт в ***. Обсуждения нет никакого.
Я просто пишу свои мысли, выпадаю свое мнение и делюсь инкой которой владею. Вы можете со мной соглашаться или нет, верить или нет. Это ваше личное дело и право.
Подтверждать свои слова и что то доказывать на анонимном форуме к слову, ну не смешите😂

* высказываю мнение, делюсь инфой

Гость

Вы поделились инфой и ожидаемо, что люди захотят доказательство, не знаю что смешного тут. Причем тут анонимность?

Гость
After Hours

Серьезно? Вы ее тут обсасываете со всех сторон и планируете тг канал создать где все про нее вывалите, а видео поделиться - внезапно уважение к ней проснулось? Ну ну.

Конечно да! Про тг канал я ещё подумаю, потому что форум это одно - написать сообщение занимает мало времени. Канал совсем другое.
Если он и будет, то формат конечно же не будет такой как в Бомжене.
И да, вы правы - я уважаю чужой труд каким бы он не был.
Я не админ, который берет песню Божены, перепивает её и потом хвастается что вдруг внезапно она начала набирать просмотры))
Это очень низко!

И на минуточку, что ты тут забыла? Ведь форум для тебя это не то место, сама об этом писала))
И конечно же я делаю что хочу, ты правильно заметила, вообще нет в планах соответствовать чьим то ожиданиям.

элли
Гость

так вы же хотели создать про неё тгк.

Гость

Конечно да! Про тг канал я ещё подумаю, потому что форум это одно - написать сообщение занимает мало времени. Канал совсем другое.
Я не админ, который берет песню Божены, перепивает её и потом хвастается что вдруг внезапно она начала набирать просмотры))
Это очень низко!

И на минуточку, что ты тут забыла? Ведь форум для тебя это не то место, сама об этом писала))
И конечно же я делаю что хочу, ты правильно заметила, вообще нет в планах соответствовать чьим то ожиданиям.

Ну что я тут делаю, явно не твое дело

Гость
After Hours

Вы поделились инфой и ожидаемо, что люди захотят доказательство, не знаю что смешного тут. Причем тут анонимность?

Ещё раз: я поделилась инфой - пересказала то, что есть в её влогах, её слова. Кто её смотрел раньше легко узнают то, что я написала.
Я не обязана предоставлять «доказательства» вообще. Как то так. А смешно то, что вы реально думали что сейчас я начну заливать чужие видео. Ребята алло))

Гость

Ещё раз: я поделилась инфой - пересказала то, что есть в её влогах, её слова. Кто её смотрел раньше легко узнают то, что я написала.
Я не обязана предоставлять «доказательства» вообще. Как то так. А смешно то, что вы реально думали что сейчас я начну заливать чужие видео. Ребята алло))

Алло?) Настрочила тут 100500 сообщений про буйвола, которые уважением и не пахнут, а как люди начали просить видео, загасилась и прикрылась уВаЖением к чужому труду) Смешно просто. Сказочница

элли
Гость

Это очень низко!

да что у вас так подгорает от тг канал ?) который даже скрыт....

Гость
After Hours

Ну что я тут делаю, явно не твое дело

А я к тебе вообще никаких вопросов не имела никогда. Ты сама мне написала, я ответила. Элементарно из вежливости)

Гость
Гость

Жесть вот это слив )

Гость
After Hours

Алло?) Настрочила тут 100500 сообщений про буйвола, которые уважением и не пахнут, а как люди начали просить видео, загасилась и прикрылась уВаЖением к чужому труду) Смешно просто. Сказочница

Которые ты с удовольствием прочитала и узнала много нового! Будь за это благодарна)
Тебе конечно виднее что чем пахнет😉

Гость

Которые ты с удовольствием прочитала и узнала много нового! Будь за это благодарна)

Узнала лишь то, что плетешь ты красиво)

Гость
Гость

Может вы чего то боитесь? Никто вас искать не будет. Мне тоже непонятно зачем столько писать, намекать на слив.
Дело ваше. В любом случае хотя бы пишите что увидели.

Гость

Может вы чего то боитесь? Никто вас искать не будет. Мне тоже непонятно зачем столько писать, намекать на слив.

Нет у нее ничего. Наплела с три короба, чтобы подержать тему на плаву и поржать над лошками, которые начнут просить видео

Гость
Гость

Боже…
Вам «не понятно зачем столько писать?» Просто потому что я этого хочу, поэтому и пишу. И ещё есть причина одна, уверена что Божена читает этот форум, так вот это будет ей уроком.
«Намекать на слив». Объясните что в вашем представлении слив и когда я на него намекала?
Для меня слив это официальная инфа о человеке: паспортные данные, адрес по прописке, инфа где учился, где женился. Такой инфой я не владею.
То, что мне предоставили некоторые видео, которые сейчас скрыты это как бы не слив. Это все было у неё на канале в открытом доступе до недавнего времени, и эти видео многие успели посмотреть. Но на тот момент к ней не было вопросов, все тупо велись на её бредни, поэтому слушая то, что она говорит воспринимаешь это по-другому сейчас.
Причину почему я не буду заливать чужие видео я подробно объяснила.
Если будет что то интересное то я конечно сюда напишу.

Гость
Гость

Боже…
Вам «не понятно зачем столько писать?» Просто потому что я этого хочу, поэтому и пишу. И ещё есть причина одна, уверена что Божена читает этот форум, так вот это будет ей уроком.
«Намекать на слив». Объясните что в вашем представлении слив и когда я на него намекала?
Для меня слив это официальная инфа о человеке: паспортные данные, адрес по прописке, инфа где учился, где женился. Такой инфой я не владею.
То, что мне предоставили некоторые видео, которые сейчас скрыты это как бы не слив. Это все было у неё на канале в открытом доступе до недавнего времени, и эти видео многие успели посмотреть. Но на тот момент к ней не было вопросов, все тупо велись на её бредни, поэтому слушая то, что она говорит воспринимаешь это по-другому сейчас.

Солидарна с After Hours, получилось просто знатно заливать. Толку от этих постов 0

Гость
Гость

Солидарна с After Hours, получилось просто знатно заливать. Толку от этих постов 0

Аминь))

Гость
After Hours

Нет у нее ничего. Наплела с три короба, чтобы подержать тему на плаву и поржать над лошками, которые начнут просить видео

Ахах да ты вообще какому то тролю веришь который представляется Боженой 😁 естественно тебе можно что угодно внушить

Хость
Гость

Это очень низко!

Что низкого в перепевке еë песни? Каверы и пародии делаются постоянно. То, что Б не может спеть нормально, и кавер хейтера/рандомного чела наберет больше, это проблема Б, а не хейтера/рандомного чела. Ах, как низко пал любой, кто хоть раз писал кавер/микс/итд

элли
Гость

Боже…

что вы из себя дурочку строите? слив-слив видео, про которые вы говорили. сейчас же они скрыты. чем это не слив?
я все ещё не понимаю, в чем проблема их в тг залить. (или же её фотографии.)

Гость

Мы быстрее узнали, что Божена любит маленький кримпай в примерочной сешки, и что она в тайне теребонит на своих же хетерш 🤷‍♀️🍆