Гость
Статьи
Как Вам новый клип …
Обсуждение закрыто

Как Вам новый клип этого блогера

как Вам новый клип Боаджей в белом платье?
Как по мне, мило, но с поясом перебор...Ей пояса при такой фигуре не идут.

Зоряныч
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У креветки проблемы с башней 🕯️помогите девочке вылечиться

Гость
Гость

Вы как хотите, но у меня интерес уже пропал обсуждать ее

Все тема умерла всем оставшимся здоровья )

Гость
Гость

Все тема умерла всем оставшимся здоровья )

Тема не умерла.
Все зависит от самой звЯзды ну и сентябрь не за горами, че там в карьере Виталя, студенты обещал написать об этом)

Вот сегодня 🦬 выдал следующую мысиль «она не думала, что мукбанги и влоги будут набирать больше чем документалк»))))
Я прочитала и от смеха покатилась😂😂😂
«Документалки» это типа из Википедии информация?? Аааа, ну ок.
Дальше ещё смешнее: 🦬, у тя мукбанг вышел 11 дней назад и за это время собрал 1000 просмотров, «документалка, которую ты снимала ещё зимой как обычно, наверно🤣 вышла 1 день назад и собрала 370 просмотров. Я понимаю, что с математикой как и с логикой у тебя полный трындец😭 Зайди через 10 и посмотри сколько просмотров наберет твоя «документалка».
Думаешь самая умная, таким образом хочешь перестать снимать хоть какие-то адекватные ролики опять перекинув ответственность на других людей??))) Типа «это не я такая ленивая» , это мои 5 зрителей не хотят больше документалок, они хотят бредовый монолог на *** пойми каком языке без смысла вообще и посмотреть как я жру и рыгаю🦬🦬🦬 Поэтому теперь только такой контент для моих любимых зрителей))))
И се там за много хороших новостей?? Виталя перетащил к себе под бок и выделил целый балкон для сьемок, чтоб ты ему не мешала в квартире???
Совет да любовь молодым 💝

Гость

Ах да и конечно же мы всем сообществом ждем подробный отчет о свиданиях 🦬 Уже написала сценарий??? Свидания в моей голове))) Видя как 🦬 озирается постоянно по сторонам когда находиться среди людей о каких свиданиях может идти речь??? По фейстайму если только))))

А про «устала от работы»😂😂😂 🦬, ты в ночную смену работешь или тебе деньги платят за то, что ты на пляже по 7 часов лежишь?? Это вопрос конечно: выкладывать фотки своих сисек с пляжа и писать про 7 часов отдыха и тут же «я так устаю на работе с 8 до 22»🤣🤣🤣
Ааааа, я поняла : 🦬 устроилась спасателем Малибу😉

Гость

Смотрю звЯзда сегодня прям наваливает контента))))
1. Не слушаю свой альбом совсем/ каждый раз на пляже, в парке, на прогулке мы в видел слышим эту «музыку»
2. Я не люблю смотреть на себя / ежедневное самолюбование собой все в том же тг (фоточки своего фейса), записи о том какая же я всё таки красивая, обклеила своим изображением пол Киева))) А эти видео в тг когда звЯзда снимает на ноуте себя же любимую и ржот за кадром)))
3. 8 «Я» в высере о том, что «я себя не люблю» 👍
4. ЗвЯзда «оставляет право любить себя или не насидеть». Ну королевна че уж говорить)))
5. «Я не самовлюбленная», НО «особенно я себя люблю»

🦬 , вот из-за таких противоречий в одном только посте над тобой и угорают!
Ты хоть прежде чем публиковать это посмешище перечитывай че за смысл ты вкладываешь!
Хотела донести до всех какая ты добрая и милосердная, но что то пошло не так и получилось «Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАКАЯ ЖЕ Я КЛАССНАЯ, Я КОРОЛЕВА»😂😂😂😂

И 🦬, что значит «я человек до конца»? До какого конца!? Это каминг-аут))) Про свой конец вдруг заговорила.

Гость

Короче просто больная на голову лицемерка, которая хочет казаться, а не быть!
Таблетки не помогают тебе 🦬, проси чтоб назначили другие. Думаешь одно, говоришь другое, пишешь третье, делаешь 4. Буйвол - диссонанс))))

Гость

Кстати, мне тут пообещали некоторые видео 🦬 скрытые предоставить😉

Гость

Хватит оскорблять ее отстаньте от человека

Гость

Вы больные люди все, идите твари к своему отчиму, хватит хейтить

Гость

Кидаем жалобы снова 😁 пусть хейтеры опять побираются

Гость

ПАЛУНДРА 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

Гость

Видимо человеку настолько скучна и неприятна его жизнь, что самым легким выходом для его агрессии является это)) *** человека ни за что. Либо это зависить, либо узколобость в купе с деградацией. И ко всему этому, говоря как думаете сам автор подобного высера качок, атлет, супер мега спортсмен? Вряд ли 😄

Гость
Гость

ПАЛУНДРА 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

😂😂😂👍👍👍👍👍
p.s. Че там за скрытые видео я пока хз, но сказали их очень много😉

Гость

Ну да мы любим Боаджей и что? Поэтому щас будем жаловаться на вас хейтеров

Гость

ПАЛУНДРА 💯

Гость

поддерживаю Божену , потому что это ее выбор и ее жизнь, каждый сам выбирает, как ему жить эту единственную жизнь

Гость

Выходные и праздничные дни на 2024 год утвердило правительство России.

Новогодние каникулы продлятся 10 дней — с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года.

Гость

Сказали там есть даже видео где она в красных трусиках из моря выходит😉

Гость

Будудудгужужуткокзц

Гость

Что будет, если фемактивистка столкнется с сексистом?

Или тред в запрещенной сети, или настоящее приключение. Вот как раз приключение с превращением четкого пацана в нормального человека и покажет сериал «АльфаРомео» (без подгорающих комментаторов там тоже, конечно, не обойдется). Смогут ли интимные курсы и женский парик научить уважать женщин, а приемы самообороны — помочь в любви?

Смотрим в онлайн-кинотеатре START, там уже доступны 3 серии четкого проекта, а новым подписчикам 7 дней все бесплатно.

Гость
Гость

поддерживаю Божену , потому что это ее выбор и ее жизнь, каждый сам выбирает, как ему жить эту единственную жизнь

Так это да! Никто и не спорит)))
Вопрос все тот же: зачем нужно было настолько тупо врать о своем здоровье, придумывать смертельные болезни, обвинять врача, который ей помог «стать ближе к мечте» в т р а н с ф о б и и, прикидываться жертвой, проклинать людей, угрожать студенткам 🤦‍♀️🤣

Гость

Спамим нас приворожила Божена велика ведьма легенда поп музыки ПАЛУНДРА

Гость
Гость

Так это да! Никто и не спорит)))
Вопрос все тот же: зачем нужно было настолько тупо врать о своем здоровье, придумывать смертельные болезни, обвинять врача, который ей помог «стать ближе к мечте» в т р а н с ф о б и и, прикидываться жертвой, проклинать людей, угрожать студенткам 🤦‍♀️🤣

И че мне вот *** на ее вранье
Пусть хоть расскажет что на луне живет мне пофик
Она просто угарный т

Гость
Гость

Она просто угарный т

Вы такой мастер делать комплименты «просто угарный т»
Ей бы понравилось))

Гость
Гость

Она просто угарный т

Прикольно что для вас такое вранье это ниче страшного.
Как бы это характеризует её как человека. Хотя я вот подумала, наверное и правда к ней нужно было относиться как к угарному т, а не как к человеку. Может и отношение к этой всей ситуации было бы другим.

Гость

ПАЛУНДРА жалоба

Гость
Гость

Прикольно что для вас такое вранье это ниче страшного.
Как бы это характеризует её как человека. Хотя я вот подумала, наверное и правда к ней нужно было относиться как к угарному т, а не как к человеку. Может и отношение к этой всей ситуации было бы другим.

Всем норм людям пофиг какой она человек, чтобы ее смотреть не обязательно думать о ее личности, а то что она якобы заскамила кого-то то ,это люди самые тупые, нечего кидать кому то в интернете тем более украинцам лавасики
И да вы такие моралисты все ) смехота, старые тети после работы без мужика бегут писать как их обманули 🥺
Я бы на ее месте с вам бы еще больше угарала и скамила

Гость
Гость

Вы такой мастер делать комплименты «просто угарный т»
Ей бы понравилось))

Д потому что я не ее фанат мне наcpaтт) пусть хоть обкакается от злости мне все равно

Гость

Скоро удалят короче вашу тему) хахв

Гость

Вашу тему удалябт так как есть связи с модером сайта) вот весь секрет 😍🤭👍🏻
Все темы про вашего кумира пропадут вот ждите

Гость

И да на тему про кока колу тоже жалоб нафигачим

Гость

На все темы будут жалобы мы не дадим и вам жить, сидите в телеге с больными людьми и там кукарекайте 😘

Гость

Их так бесит форум потому что когда вводишь Божену сразу выдает вуман а в тг вообще лафа) спасибо что удалится Админчик ехуууу пьянка за наш счет

Гость

ПАЛУНДРА Boajey скоро на всех экранах 😍 расписание рейда в след раз собираемся так же

Гость

Знаем как давить на вас студенты)) скоро и вы удалитесь чекайте

Гость
Гость

Вашу тему удалябт так как есть связи с модером сайта) вот весь секрет 😍🤭👍🏻
Все темы про вашего кумира пропадут вот ждите

Вот это гордость - связи с модером чата😂😂😂 капец как 🦬 трясет, как она срется что про неё в интернетике пишут🤣
Кстати помимо этого вумена есть ещё другие форумы. Есть анивумен, например)))
Ищите связи с другими модерами)))

Гость

Мне что ли канал создать в тг? Или группу в вк? Все посвященное звЯзде 🦬 жди анонс, мож осенью ближе к зиме че нить придумаю🤣 но там конечно будет все по фактам со скринами твоей телеги с прошлого года и фрагментами твоих басен и вранья.

Гость

Чао-какао 🦬 встретимся на просторах интернета, но уже в другом месте😉 там, где обсуждение точно не закроют))

Мяу
Гость

Чао-какао 🦬 встретимся на просторах интернета, но уже в другом месте😉 там, где обсуждение точно не закроют))

Боюсь что многие не перейдут

Гость
Гость

Мне что ли канал создать в тг? Или группу в вк? Все посвященное звЯзде 🦬 жди анонс, мож осенью ближе к зиме че нить придумаю🤣 но там конечно будет все по фактам со скринами твоей телеги с прошлого года и фрагментами твоих басен и вранья.

Всем уже неинтересно, а мы просто убираемся за вами 😘

Гость
Мяу

Боюсь что многие не перейдут

Если я и буду этим заниматься, то чисто для себя: это будет формат - ответ звЯзде на её часто бредовые мысли, а так же я буду уличать ее во лжи и тыкать в ее же слова, когда она переобувается (а это очень часто происходит). Это все будет без хейта, *** картинок и мемов. Просто по факту: вот ее пост в тг (мысли) вот действие (обычно противоположное😂). Или вот я вся такая добрая и милосердная никогда никого не обсуждаю - вот я уже пишу что Лана тупая и травлю ее подругу. Вот я позволяю всем себя ненавидеть - при этом закрываю комментарии или их фильтрую.
Что то типо того.

Гость
Гость

Если я и буду этим заниматься, то чисто для себя: это будет формат - ответ звЯзде на её часто бредовые мысли, а так же я буду уличать ее во лжи и тыкать в ее же слова, когда она переобувается (а это очень часто происходит). Это все будет без хейта, *** картинок и мемов. Просто по факту: вот ее пост в тг (мысли) вот действие (обычно противоположное😂). Или вот я вся такая добрая и милосердная никогда никого не обсуждаю - вот я уже пишу что Лана тупая и травлю ее подругу. Вот я позволяю всем себя ненавидеть - при этом закрываю комментарии или их фильтрую.
Что то типо того.

И конечно же я сделаю максимально (насколько это возможно) честный пост о том, кто она вообще такая, с фотками врача, ответами врача, ссылками на то, что это за операции, в каких случаях и делают, ссылки будут на интервью т персон, в которых они об этом рассказывают . Чтоб люди вообще понимали кто такие т персоны. Типо образовательный контент. Но это будет 1 пост, как предисловие, а дальше будет про её ***))

Это все будет, если у меня будет желание и время на это всё)))
Посмотрю че там за скрытые видео мне предоставят.
Хотя если по чесноку, то про неё все уже понятно. Картинка че это за персонаж сложилась.

Гость

Все же заметили как у неё выходят видео сейчас: очень редко. Уверена что она наснимала бреда на каждый день, но в связи с тем что её начали обсуждать и писать что она снимает треш и ржать над ней, реально обсуждать все её слова и действия, то она эти все отснятые видео тупо не выпустила.
А в том, что выпустила 0 информации. О себе вообще ничего не говорит, как раньше, бриться сказать лишнее слово. Но и не исправляет ситуацию, не меняет формат. Потому что ленивая и не уважает подписчиков!

Так смешно видеть, что те, кто раньше нализывал ей под каждым видео просто исчезли 😂🤡
Так она даже не задумалась почему?? Наверное думает из-за того что она т!

Гость
Гость

Всем уже неинтересно, а мы просто убираемся за вами 😘

Санитары какие молодцы)))

Гость

Попросила чтоб мне фотку прислали как 🦬 из воды выходит.
Там прям вблизи к камере ОН))) Так что 🦬 светил своей тропиканой ещё в 2021 году на пляже Приморска, когда вокруг практически не было людей, девочки.

Гость

Ещё сказала там должно быть 3 видео вопрос ответ 🦬 и её воспоминания детских лет…

Мяу
Гость

Все же заметили как у неё выходят видео сейчас: очень редко. Уверена что она наснимала бреда на каждый день, но в связи с тем что её начали обсуждать и писать что она снимает треш и ржать над ней, реально обсуждать все её слова и действия, то она эти все отснятые видео тупо не выпустила.
А в том, что выпустила 0 информации. О себе вообще ничего не говорит, как раньше, бриться сказать лишнее слово. Но и не исправляет ситуацию, не меняет формат. Потому что ленивая и не уважает подписчиков!

Так смешно видеть, что те, кто раньше нализывал ей под каждым видео просто исчезли 😂🤡
Так она даже не задумалась почему?? Наверное думает из-за того что она т!

Да давайте, отличная идея, только пожалуйста без шизы как у прошлого админа

Гость

ЗвЯзда в 2021 году отдыхала в Приморске (Запорожская область) в оздоровительном комплексе Прибой (PRIBOY).

Гость
Гость

ЗвЯзда в 2021 году отдыхала в Приморске (Запорожская область) в оздоровительном комплексе Прибой (PRIBOY).

И что это дает? Вот вы оскорбляли админа, а теперь сидите и мусолите всем известные факты, что делать будете теперь? Лохи

Гость

ЗвЯзда говорит что свои КАНАЛЫ на ютубе ведет с 2013 года, сейчас видео скрыты но когда то за большие деньги она откроет доступ))) И там её творчество. А вот влоги и доки с 2019 года.