как Вам новый клип Боаджей в белом платье?
Как по мне, мило, но с поясом перебор...Ей пояса при такой фигуре не идут.
Аня и After Hours рил легенды. Админ тг видимо завидовал тому что они в соло весь его канал
Самое ржачное то, что сейчас в беседе тг некоторые участники как бы пришли к единому мнению, что админ удалил канал, потому что на форуме нападки начались на админа, канал и участников. ***, люди вы такие удивительные😂😂😂
То есть админ оказался очень ранимым, не вынес хейта?? А как же хейт в сторону 🦬 где логика в мыслях и действиях? Детский сад сопелька прям))))
Ну почему это странно? Об этом на форуме многие писали. Про то, что раньше было лучше, красивее, интереснее и т.д. Это вот уже второй год пошел её изменений в худшую сторону. Мы все пытались понять что происходит, почему так? Общими усилиями пришли более менее к выводу))
Ой, да в тг вообще маразм. Админ пациент похлеще сами знаете кого. Толку от них никакого, инфы 0
Еще сравните как поменялся контент на ютубе. Интересные ролики сменились сплошными влогами...
Так она ж писала, что до конца лета будут влоги и мукбанги, а вот с осени начнет возвращать старый контент, типа «так по нему скучает», оно и заметно. Как только она будет рассказывать о известных людях, если не знает языка родного до сих пор. Даже во влогах не полет связать двух слов, какие-то огрызки фраз и паузы вместо слов)))))
У неё осталось 5 человек, которые ей постоянно пишут комменты. Интересно это всё реальные люди?
Одна из них тоже вечно смайлики лепит)))
Тем временем сентябрь близко))) Как там, буйвольский хyЁк готов к встрече со студентами?
Может хватит оскорблять админа в тг? Она вам такую платформу выделила шикарную, вас все устраивало, а теперь недовольны? Ну вот удалила и удалила, имеет право, ее канал был и ее право распоряжаться как хочет. Вы просто ядом поливаете всех подряд, неадекватное отношение какое-то, а еще теории свои строите вечно
Может хватит оскорблять админа в тг? Она вам такую платформу выделила шикарную, вас все устраивало, а теперь недовольны? Ну вот удалила и удалила, имеет право, ее канал был и ее право распоряжаться как хочет. Вы просто ядом поливаете всех подряд, неадекватное отношение какое-то, а еще теории свои строите вечно
Ты в себе, всё ок?? Кому нам? Я не была подписана, например. «Такую платформу выделила»😂😂😂 Вот это она подвиг совершила, срочно выдать орден)))) Не смеши. Где ваша Ольга Байкова, что больше не пишет?
И да, на форуме помимо огромного количества фактов есть ещё и теории разные, предположения. Не то, что было у вас. К вам в вашу беседу с форума никто не лезет, комменты там никакие не пишет, потому что не интересно у вас. Че вы все сюда претесь все время?
Блин, форумчане вам бы поосторожнее на поворотах. Тему снесут из за вашего бреда в очередной раз и Божену обсуждать будет негде. Вокруг её личности много вопросов и общими силами у нас получилось что то узнать, а вы льете грязь на людей.
Жму руку каждому, кто писал по делу и выстраивал пазл, писал адекватное мнение. Не дадим пропасть теме!!!!
А для модераторов- мы обсуждаем блоггера, публичного человека личность которого практически не установлена. Он (она) самостоятельно спровоцировал вопросы, которые мы обсуждаем. Банить тему за якобы травлю глупо, если бы это была травля все могло закончиться на одной теме.
А для Божены-интернет все помнит и на тебя все осталось где надо.
Ржу в чате опять доказали что они ***, снова теории какие-то шизоидные и типо еще выставляет какая то мадама претензии, что мол где ваш контент? Ржу конечно, вот бы щас ставить под сомнение тему где вообще не про Божену собрались😂
Очень круто сделали с анонимными вопросами, но снова неадекватные из бомжены атакуют, но зато видно кто именно
Ржу в чате опять доказали что они ***, снова теории какие-то шизоидные и типо еще выставляет какая то мадама претензии, что мол где ваш контент? Ржу конечно, вот бы щас ставить под сомнение тему где вообще не про Божену собрались😂
Вот это реальная клиника и шиза, аж страшно🤣 это ещё раз доказало, что админ тг канала неадекват помешанный на 🦬 нарцисс, который до сих пор б л я не может смириться, что вся её деятельность была уровня детской песочницы😂😂😂
Теперь админ выбрал быть 🍌
Повторю свой вопрос: где Ольга Байкова?)))))
И да, Аня лучше чем ты! И не только она.
А ты убожество, админ, которая настолько нестабилен, что лезешь теперь уже к людям в новый тг канал. Как страшно жить, да? Был только форум, а теперь ещё и канал новый - серьезной конкурент, ведь на нем будут обсуждать препода)))) Конечно если ты, админ, заткнешься и переставишь уже и туда спамить. Жалкий клоун))))))
Очень круто сделали с анонимными вопросами, но снова неадекватные из бомжены атакуют, но зато видно кто именно
И главное пишет «на форуме все такие агрессивные», а сама давай гнать пургу в новом канале. Шипик)
Ребята из нового канала про препода, вы все правильно делаете, пусть все видят кто не в адекватных и больной🍌🍌🍌
Ждем ваших историй о Витале)
Вот это реальная клиника и шиза, аж страшно🤣 это ещё раз доказало, что админ тг канала неадекват помешанный на 🦬 нарцисс, который до сих пор б л я не может смириться, что вся её деятельность была уровня детской песочницы😂😂😂
Теперь админ выбрал быть 🍌
Повторю свой вопрос: где Ольга Байкова?)))))
И да, Аня лучше чем ты! И не только она.
А ты убожество, админ, которая настолько нестабилен, что лезешь теперь уже к людям в новый тг канал. Как страшно жить, да? Был только форум, а теперь ещё и канал новый - серьезной конкурент, ведь на нем будут обсуждать препода)))) Конечно если ты, админ, заткнешься и переставишь уже и туда спамить. Жалкий клоун))))))
Это супер очевидно, что пишет этот бред именно админ тг
Поменяла фейк и теперь 🍌
Интересно, куда сгинули другие персонажи которые паслись в комментах? Хммм дайте подумать 🤔
Да там один только неадекват с множеством личностей🤣
Пытается до сих пор всем внушить, что её канал был самым лучшим! А че тогда не установила личность 🦬???
Все к себе в канал тянула то с форума, то с предложек участников канала. От тебя, админ, было 0 информации. Только кривые мемы)))
Теперь после такого набега на новую группу стало очевидно, что все жалобы на темы форума кидает это неадекватное 🍌🍌🍌
И сваливает на 🦬
Просто в голос угараю как эта ненормальная на все там отвечает. Шизуля не для тебя эта информация, иди спать уже
Кстати можно ещё проследить что в бомжатнике раньше был акк 🤓, помните? С него каждый день под постами были комменты. Такой активный участник был, так оскорблял 🦬 А потом исчез вдруг… странно, да? Но появились новые, теперь вот дожили до 🍌 🤣
Кстати можно ещё проследить что в бомжатнике раньше был акк 🤓, помните? С него каждый день под постами были комменты. Такой активный участник был, так оскорблял 🦬 А потом исчез вдруг… странно, да? Но появились новые, теперь вот дожили до 🍌 🤣
Помню помню)
Еще какие-то челики были, жаль куда-то сгинули(((
Ржу, Алина (коллега препода) покинула беседу тг😂 Давно надо было. Я ж говорю, в бомжатнике от силы реальных человек 5 общались межу собой, остальные это акки неадекватного админа.
Креветка, когда ты оттуда свалишь то?
Когда Аня и after hours единственные не твои аккаунты и приходиться оскорблять этих людей!! Как они посмели не переобуться!??
Видела только в сторону Ани. Хотя она четко обозначила позицию и мне кажется, что больше не сидит с нами, а админша походу теперь только ее и видит…
Ну в следующий раз подумаешь как вести политику канала, теперь видно сидит пальцы грызет. Приходится все самой калякать 😂
Короче скоро эту тему тоже прикроют…🍌 жалоб накидал как обычно, что про его делишки тут по фактам разоблачают🤣
🍌 не забудь в миллионный раз написать в своем обсуждении, что на форуме все ядом брызгают в твою сторону, что все очень токсичные и что здесь о 🦬 вообще нет никакой информации)))) никогда не было никакой информации, и что в новом тг собрались не студенты Виталю обсуждать🤣 какой же это бред, ведь его могут обсуждать только действующие студенты. Логика покинула чат))))))
🍌 не забудь в миллионный раз написать в своем обсуждении, что на форуме все ядом брызгают в твою сторону, что все очень токсичные и что здесь о 🦬 вообще нет никакой информации)))) никогда не было никакой информации, и что в новом тг собрались не студенты Виталю обсуждать🤣 какой же это бред, ведь его могут обсуждать только действующие студенты. Логика покинула чат))))))
Ну какое-то обострение у Админа…
При чем, половина кто тут пишет сидят в тг но там не пишут, а просто общаются ахахха
Админ так пишет угарно. ВЫ ЖЕ НАС СРЕТЕ А МНЕ НЕЛЬЗЯ? Кого срут? Тебя и твои три фейка? Мне как-то пох кого где срут и я не собираюсь защищать это 😂😂😂
Тем более в тг сидят те же люди что и тут, но неадекватная продолжает писать, что ее на вумане оскорбляют 😂😂😂🤡
Этот чел с бананом раньше был Ольгой Байковой. Она ник поменяла.
Это понятно.
А ещё раньше были «Олег», «Тот самый Олег», «Олег и Полина» и т.д., ещё был ник без ника «🤓» и много чего было в общем.
И то, как неадекватно себя ведет🍌 (вчера особенно😂) очень похоже на Аделаиду, Сейлор Мун, Группи лав. Кто там ещё был?
Больной чел создал свой мир короче.
Ребята из тг о Витале, я на вас надеюсь)) Скоро учебный год да и вообще на ваши истории о нем.
Ухожу как обычно и раньше, теперь до сентября 😂
🍌🍌🍌, шизанутая собака, вынь анальную пробку из ж опы, и отдай ее обратно виталику. А то так свербит, что под каждым постом в тг студентов свой сблëв оставляешь, и в чате вся изоралась, выгораживая админа бомжены. "Хде контент, дайте контент! ". Деб илка. Не вс рался никому админ бомжены, ее канал и кнопки. Виталика обсуждать более чем интересно, вымогатель, нарцисс, тра нсоëб. Не менее мерзок, чем буйвол, и не менее интересен
🍌🍌🍌, шизанутая собака, вынь анальную пробку из ж опы, и отдай ее обратно виталику. А то так свербит, что под каждым постом в тг студентов свой сблëв оставляешь, и в чате вся изоралась, выгораживая админа бомжены. "Хде контент, дайте контент! ". Деб илка. Не вс рался никому админ бомжены, ее канал и кнопки. Виталика обсуждать более чем интересно, вымогатель, нарцисс, тра нсоëб. Не менее мерзок, чем буйвол, и не менее интересен
🍌 хочет быть на месте 🦬 во всех отношения походу, невменяшка🤡
Если бы не студенты, вообще никто бы ничего и не знал о Витале, а она ещё и наезжает дайте контент»!
Тебе только в рот можно дать.
Аня давай пообщаемся пожалуйста 😍
Напишите кто знает из какого она города. Очень красивая тянка
Ржу, Алина (коллега препода) покинула беседу тг😂 Давно надо было. Я ж говорю, в бомжатнике от силы реальных человек 5 общались межу собой, остальные это акки неадекватного админа.
Креветка, когда ты оттуда свалишь то?
А чего валить то? Админ правда реально испугалась на ровном месте каких то колхозных прикопов.
Давайте не мусолить админа, а дальше по факту обсуждать то, зачем мы тут собрались.
Ну вот не хотела больше сюда до сентября ничего писать, но отвечу вам: ТАК ОБСУЖДАЙТЕ, что мешает?
Пишите что-нибудь, задавайте вопросы, подкидывайте новые факты для обсуждений!
Я на форуме с самой первой темы, суммарно написала наверное 1000 комментариев, потому что мне и правда хочется для себя лично выяснить кое-что о 🦬, я не примыкаю ни к какой группе, сама по себе, пишу что действительно думаю и что хочу. С удовольствием бы обсуждала поступки 🦬 и Витали, но…
Но только пару человек на этом форуме остались, кто так же заинтересован как и я. Те, кто был раньше или потеряли интерес или потеряли тему)))
Залетных спамеров, троллей и прочих *** хватает и они реально бесят, как и неадекватные участники бомжатника во главе с ущемленным админом.
И только форум это оптимальная площадка для обсуждения. Каналы в тг хорошо может быть, но там нет анонимности, писать через бота не удобно вообще, там нет обсуждений.
Ну вот не хотела больше сюда до сентября ничего писать, но отвечу вам: ТАК ОБСУЖДАЙТЕ, что мешает?
Пишите что-нибудь, задавайте вопросы, подкидывайте новые факты для обсуждений!
Я на форуме с самой первой темы, суммарно написала наверное 1000 комментариев, потому что мне и правда хочется для себя лично выяснить кое-что о 🦬, я не примыкаю ни к какой группе, сама по себе, пишу что действительно думаю и что хочу. С удовольствием бы обсуждала поступки 🦬 и Витали, но…
Но только пару человек на этом форуме остались, кто так же заинтересован как и я. Те, кто был раньше или потеряли интерес или потеряли тему)))
Залетных спамеров, троллей и прочих *** хватает и они реально бесят, как и неадекватные участники бомжатника во главе с ущемленным админом.
И только форум это оптимальная площадка для обсуждения. Каналы в тг хорошо может быть, но там нет анонимности, писать через бота не удобно вообще, там нет обсуждений.
Поддержу, мне тоже не нравился срач, а насчет самой темы, то она развивается или разваливается как любой другой интернет феномен и зачем надрачивать на личности хейтеров, типо кому не ***?
Реву там опять этот ненормальный админ создал тг… Студенты скинули
Сори опять за обсуждение этого /(
Реву там опять этот ненормальный админ создал тг… Студенты скинули
Сори опять за обсуждение этого /(
Я увидела.
И подумала о том, что очень жаль, что нельзя создать тему на форуме и сделать её приватной.
Потому что вся инфа и все факты брали тупо с форума, вначале таскали целые посты отсюда, сколько раз мои посты брали себе. Я не против, мне вообще по барабану лишь бы толк был от этого. По факту ничего нового или какого-то дополнения не было, только комменты.
Посмотрим что за эксклюзив будут публиковать: опять про нос 🦬 который ежедневно меняет форму, неудачные скрины её фейса с влогов и мемы уровня ясельной группы?
Я увидела.
И подумала о том, что очень жаль, что нельзя создать тему на форуме и сделать её приватной.
Потому что вся инфа и все факты брали тупо с форума, вначале таскали целые посты отсюда, сколько раз мои посты брали себе. Я не против, мне вообще по барабану лишь бы толк был от этого. По факту ничего нового или какого-то дополнения не было, только комменты.
Посмотрим что за эксклюзив будут публиковать: опять про нос 🦬 который ежедневно меняет форму, неудачные скрины её фейса с влогов и мемы уровня ясельной группы?
Жиза тоже наворовали многие мысли )
Вы как хотите, но у меня интерес уже пропал обсуждать ее