как Вам новый клип Боаджей в белом платье?
Как по мне, мило, но с поясом перебор...Ей пояса при такой фигуре не идут.
Не епу кто это такой
днищще!
а что с той темой? у кого-нибудь открывается?
Давайте все вместе подумаем почему до этого дошло? Вот как-то нелогично. Прошлые темы до сих пор на форуме, они доступны, только обсуждение закрыто. В тему про буйвола чего-то нового или прямо скажем эксклюзивного вообще нет.
У меня только одна версия: автор самой темы Аня (которая на форуме зарегистрирована) просто удалила тему сама.
Давайте все вместе подумаем почему до этого дошло? Вот как-то нелогично. Прошлые темы до сих пор на форуме, они доступны, только обсуждение закрыто. В тему про буйвола чего-то нового или прямо скажем эксклюзивного вообще нет.
У меня только одна версия: автор самой темы Аня (которая на форуме зарегистрирована) просто удалила тему сама.
Не знаю... Нам сначала темы закрывали, несколько раз. На предпоследней скрыли страницу обсуждения, перебанили участников. Кстати, почему-то, бан влепили, но анонимно писать могу. Странно так, в чем смысл тогда. Вот теперь последнюю тему удалили вообще...как-то все по возрастающей. Может, мы допекли аднимов настырностью и непослушанием 🤣
А создатель темы может ее удалить? Нафиг бы Ане это нужно, ей здесь хорошее писали, какая может быть мотивация
Не знаю... Нам сначала темы закрывали, несколько раз. На предпоследней скрыли страницу обсуждения, перебанили участников. Кстати, почему-то, бан влепили, но анонимно писать могу. Странно так, в чем смысл тогда. Вот теперь последнюю тему удалили вообще...как-то все по возрастающей. Может, мы допекли аднимов настырностью и непослушанием 🤣
А создатель темы может ее удалить? Нафиг бы Ане это нужно, ей здесь хорошее писали, какая может быть мотивация
Так в том то и дело, что забанить могут только зарегистрированных участников.
Сообщения модераторы могут удалять из беседы, если на эти сообщения отправить жалобу и они (сообщения) соответствуют этой жалобе, ну типа оскорблений, вражда и т.д.
Моих сообщений на этих всех темах вместе взятых достаточно удалено)))
В правилах написано, что тему или свой коммент можно удалить только если вы зарегистрированы или при отправке указывали свою почту.
Если же вы полностью аноним, то тему и сообщения вы самостоятельно не сможете никогда удалить!
Так что уверена, что Аня подумала и удалила свою тему.
Иначе обсуждение было бы как и раньше просто закрыто…
Я вообще перестала искать хоть какую то логику в поступках всех людей, которые связаны с темой звЯзды. Потому что многое вызывает вопросы, на которых нет ответов🤣
Что имеем то имеем короче.
Я вообще перестала искать хоть какую то логику в поступках всех людей, которые связаны с темой звЯзды. Потому что многое вызывает вопросы, на которых нет ответов🤣
Что имеем то имеем короче.
Мда, трэш. А как было весело в начале обсуждения =з= А щас, глеяют туда сюда, не дают даже скучковаться толком. Чем больше конспирологии, тем сложнее людям будет находить новые темы...
Что-то люди зачастили с удалением каналов и тем о буйволе. Админ тг, теперь вот тема. Чота какта падазритильна
Я ничего не удаляла. Меня забанили вообще) не знаю что случилось
Мда треш даже не написали почему удалили тему, хотя я там зарегана была и мне на почту даже не могли прислать причину удаления
А нет щас посмотрела и вот что пришло на почту
Ваша тема отклонена модератором на Woman.ru
К сожалению, тема «Как вы относитесь к буйволам» была отклонена модератором по причине — «Не указана».
Рекомендуем перечитать Правила публикации тем, отредактировать текст и отправить его вновь из блока «Мой форум».
Какой же бред боже мой 🤦🏻♀️ вам отклонена хахах если она блин была
Не понимаю логику этого форума
Это просто гениально что можно якобы отредактировать, но меня блин забанили 😂😂😂👏🏻👏🏻
Выбешивает уже этот форум если честно
Бред
Мда, трэш. А как было весело в начале обсуждения =з= А щас, глеяют туда сюда, не дают даже скучковаться толком. Чем больше конспирологии, тем сложнее людям будет находить новые темы...
Что-то люди зачастили с удалением каналов и тем о буйволе. Админ тг, теперь вот тема. Чота какта падазритильна
Я думаю что если жалуешься они сразу рассматривают)
А нет щас посмотрела и вот что пришло на почту
Ваша тема отклонена модератором на Woman.ru
К сожалению, тема «Как вы относитесь к буйволам» была отклонена модератором по причине — «Не указана».
Рекомендуем перечитать Правила публикации тем, отредактировать текст и отправить его вновь из блока «Мой форум».
Какой же бред боже мой 🤦🏻♀️ вам отклонена хахах если она блин была
Не понимаю логику этого форума
Да какая то хepня, а не объяснение от форума. Само название темы и сама тема вообще не прикопаешься. Тема о животном, которая просуществовала несколько дней и вот нате вам «ваша тема отклонена».
Я кстати задавала вопроса одной из тем: «интересно, как 🦬 удается сносить темы, шантажом?? Она пишет в поддержку или вы закрываете обсуждение или я что-нибудь с собой сделаю»… так мой этот коммент снесли😂
Зато как оперативно нашли новую 😂
100 сами же из тг жалуются чтобы сносили)
В чате переслали ответ автора прошлой темы
Уверен что есть крыса из тг которая жалуется, потому что как только там обсудит, на форум сразу налетает) не говорю что все из тг жалобы кидают и спамят, но есть неадекват от туда 1000%
Постоянно еще как то находит ссылки и бежит сюда, точно от туда
боюсь, что скоро и эту темку подчистят. даже не знаю куда нам идти( в тг с неадекватами не вариант
Уверен что есть крыса из тг которая жалуется, потому что как только там обсудит, на форум сразу налетает) не говорю что все из тг жалобы кидают и спамят, но есть неадекват от туда 1000%
Постоянно еще как то находит ссылки и бежит сюда, точно от туда
Вопрос зачем?
Не переносит конкуренции с форумом если только, но это правда смешно))))
Прикиньте, хотела создать новую резервную тему на этом зацензуренном форуме, так не дают🤣 уже 4 темы отклонили))) и в них ни слово о звЯзде не было. Хотела создать и кинуть ссылку.
Капец беспредел!
Нужно уходить в другое место. Остается реально только Багиня?
Может быть есть ещё какие-то места где все анонимно? Я просто не знаю. Двач тоже сносят.
Прикиньте, хотела создать новую резервную тему на этом зацензуренном форуме, так не дают🤣 уже 4 темы отклонили))) и в них ни слово о звЯзде не было. Хотела создать и кинуть ссылку.
Капец беспредел!
Нужно уходить в другое место. Остается реально только Багиня?
Может быть есть ещё какие-то места где все анонимно? Я просто не знаю. Двач тоже сносят.
Интересно, почему двач снесли. Зеленый свет дали и прикрыли, суток не прошло.
Резервную темку, думаю, нужно создавать с id, который не светился в обсуждениях буйвола. С другого устройства, например.
На багиню реально можно, народу, думаю, подтянется. В тг можно, но канал новый нужен, тот же прикрыли. И все равно, актив там будет не такой, как здесь. Нет там анонимности, не все ж готовы удалять свои реальные фотки и терпеть ношествие шизиков в личке
Резерв - https://www.woman.ru/rest/music/thread/5908572/
Думаю, еще пару тем снесут и реально нужно переезжать, эта беготня утомляет
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5908575/
И ещё один резерв!
С колой прокатило))))
Надо ссылочки сразу сохранять 🫡 темки живут пару суток
Вот же блин, тему то я придумала как раз для срача очередного, с этой кококококолой, уже 4 ответа🤣
А откуда у Б деньги на пластику
Вам тоже кажется, что звезда в последних видео выглядит уставшей?
Есть более простые вопросы. Например - А откуда у нее деньги по жральням без конца шляться, жрать суши и пироженки? Сидит же ни х не делает, на пляжах валяется. Здесь работаешь, хорошо получаешь, и то себе не позволяешь каждый день в кафешках ужираться. Сразу видно, не свои деньги прожирает. Чужое не жалко, можно себя и побаловать.
Содержат ее, как этот ленивый неуч на операции бы сам заработал, это все очень дорого, а оно все перештопанное на десять раз. На содержании сидит, у сестры, скорее всего. Лоб 30-летний. Только говорила она, что ботокс ей сестра сама колет, мб и филлеры. Покупают и сами колят на коленке. Мед обращование у сестры. А шо результат тогда как из joppы?
Помятая. Вообще стараться перестала. Ну, собственно, а для кого? Три землекопа смотрят. Укранский стал еще более уставшим. Когда нормально люди на нем говорят - на слух сложно понимать. А ее видео последние включаешь, и как-то все ясно, постоянно на русские слова перескакивает. Так медленно обратно на русский переползет. Потом скажет, что так и было 🫠
Что вообще происходит с темами? Они появляться не успевают, так их тут же сносят, еще и банят всех... Буйвол в заложниках чтоли модераторов держит? Не могу объяснить ничем другим всю эту шизофазию
Либо на темы и сообщения массово кидают жалобы
Есть более простые вопросы. Например - А откуда у нее деньги по жральням без конца шляться, жрать суши и пироженки? Сидит же ни х не делает, на пляжах валяется. Здесь работаешь, хорошо получаешь, и то себе не позволяешь каждый день в кафешках ужираться. Сразу видно, не свои деньги прожирает. Чужое не жалко, можно себя и побаловать.
Содержат ее, как этот ленивый неуч на операции бы сам заработал, это все очень дорого, а оно все перештопанное на десять раз. На содержании сидит, у сестры, скорее всего. Лоб 30-летний. Только говорила она, что ботокс ей сестра сама колет, мб и филлеры. Покупают и сами колят на коленке. Мед обращование у сестры. А шо результат тогда как из joppы?
Ну вот она видимо это и имеет ввиду под завистью хейтеров 😂
Ничего не делаешь типо болеешь и все подают кусок еды
Она была кумиром , хотелось быть на неё похожей😰
***.. Она была кумиром , хотелось быть на неё похожей😰
Аня и after hours самые имбовые комменты писали в телеге
Просто представляю сколько мы возможно людей потеряли из-за удалений вечных на форуме
Буйвол в восторге
Если бы я была т я бы оч жестко начала хайпить как Милана и хилми и тогда реально кокаколу горами хлестала а точнее кола добрый
мы еще в прошлой теме задумались почему она еще не заблочена.. вот пожалуйста😁Буйвол не ест не спит, бдит форум