Вы любите Болливуд?
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Тоже хотела на счёт этого фильма написать,мне понравился
Обожаю весь этот" цыганский хор"
Джимми, Джимми а ча , а ча !🎤🎸💃🕺
Ну, он лучшѣ Холливуда, который стал пихать содомитов и мѣжрасовые браки (с нѣграми) в каждый сѣриал принудительно. Я конечно понимаю, мальтузианцы хотят количѣство людѣй на планѣтѣ Зѣмлѣ умѣньшить таким способом, но это противно смотрѣть.
Да, мне нравятся индийские фильмы. Сериалы не очень. Смотрю, когда есть время, на сайте премьер (удачно подписку Огонь оформила, теперь на премьер все доступно безограничений). Там есть фильмы, которых я еще не видела.
Не люблю, не понимаю, не воспринимаю.
Больше всего люблю латиноамериканские сериалы. Но с удовольствием также смотрю фильмы любых стран, если они мне нравятся. А вот индийские - нет. Вообще не мое.
Помню одно время по 2 каналу (он тогда РТР назывался) по будням часов в 11 показывали индийские фильмы. Почему запомнила - в 10 часов шел сериал Цыганка (аргентинский), а сразу после него они. Так я даже в детстве не выдерживала и вообще выключала.
Настолько скучно, неинтересно, неестественно, нудно. И это даже в детстве и в те годы, когда по телевизору вообще мало чего показывали, а интернета можно сказать не было. При этом знаю людей, которые во взрослом возрасте увлекаются болливудом. Наверное это дело вкуса