Скажите, кто был в Планете суши, как там, вкусно? Собрались с подружкой сходить, но чет сомнения меня гложут...
Мы там частенько бываем, нравится. Вообще самые вкусные роллы считаю именно в планете суши. Всегда большие порции, рыба свежая, подача как на картинке меню. И готовят после заказа, а не заранее. Внутри уютно, музыка приятная, диванчики есть, нам нравится!
Отличное место! Чисто, уютно, вкусно! Можно и вечер в приятной компании провести и на обед забежать. Аудитория приличная, никто не напивается, короче рекомендую!
Да, очень! Там у них классные авторские роллы, а вообще меню приличное, есть что выбрать. Мы частенько ходим в Планету суши, особенно по выходным, развеяться, тут всегда полно народу) было бы не вкусно. очереди не стояли)
Мне нравится, прекрасное место с отличным обслуживанием. Замечательные официанты и кухня вкусная. Я вкуснее роллов чем тут еще нигде не ела.
Были тут буквально на прошлой неделе. Внутри вполне прилично, чисто, интерьер приятный. Официант умничка, вот оставили чаевые с большим удовольствием. Цены с учетом порций адекватные, нам понравилось.
Часто тут бываем в обед, потому что работаем недалеко, тут вкусно и недорого.
Тут очень вкусные авторские роллы, запеченные, парящие сеты тоже рекомендую попробовать. Хорошее заведение, главное кухня супер, очень вкусно.