Который пересматривали?
Мосгаз
Палач
Операция сатана
Западня
Райцентр
Метод
Хороший доктор
Ну, секс в большом городе, наверное, классика. Правда сейчас с этими позорными отвратительными продолжениями он уже как-то по-другому воспринимается. Почему-то все эти продюсеры не могут достойно остановиться, будут до последнего воскрешать дохлую лошадь.
Дживс и Вустер..
чикатило, фишер, хрустальный, водоворот, душигубы, метод ( с хабенским)
да все и не написать.
Ну, секс в большом городе, наверное, классика. Правда сейчас с этими позорными отвратительными продолжениями он уже как-то по-другому воспринимается. Почему-то все эти продюсеры не могут достойно остановиться, будут до последнего воскрешать дохлую лошадь.
Он до сих пор идет что ли? Я одну серию посмотрела, дальше не осилила)))
И не говорите. А второй сезон уже начали смотреть? Они там еще и оголяются, во времена самого секса в большом городе так не оголялись даже.
Я посмотрела одну серию, когда дочь Шарлотты начала решать свою ***, проблевалась и выключила. Вообще, сам СВГ был таким каким-то революционным веянием своего времени. Женщины открыто обсуждают брак, секс, что не обязательно быть в браке - вообще было здорово. Теперь просто тошниловка с отработкой либерда повестки.
Клон, Шерлок, Дживс и Вустер, Клиника (первые пару сезонов)... На Дикого Ангела недавно залипла, но там не сюжет, а чисто ностальгия))
"Элементарно", "Постучись в мою дверь", "Пёс"))
Бывает и хуже
А вообще я пересматривала кучу сериалов и всех их люблю например мы четыре раза пересматривали с мужем сериал звёздный крейсер галактика вот это реально ахуенный сериал
Сериал дневники вампира и Сплетница тоже 5-7 раз пересматривала
Я посмотрела одну серию, когда дочь Шарлотты начала решать свою ***, проблевалась и выключила. Вообще, сам СВГ был таким каким-то революционным веянием своего времени. Женщины открыто обсуждают брак, секс, что не обязательно быть в браке - вообще было здорово. Теперь просто тошниловка с отработкой либерда повестки.
Да, я даже в прошлом году пересматривала Секс, ничего общего. Хотя как бы и там были гееи, и чернокожий бойфренд у Миранды, и Саманта меняла ориентацию на какое-то время, но здесь... Просто слов нет. Даже Стива жалко, но вряд они снова сойдутся, ведь Синтия Никсон решила саму себя сыграть.
Офис
Седьмая руна.
Понравился сериал пространство Но больше всего понравился сериал основание тоже жду 2 сезон
Ещё есть классный сериал Мерлин там пять сезонов в главной роли Брэдли Джеймс есть другие сериалы Мерлин не путайте с брендами Джеймсом хороший
Местами неплохой сериал красавица и чудовище но местами скучный сценаристы как-то слабоватые
Большая перемена
Два капитана (фильм, 1976)
Танцевальная лихорадка, Любовные неприятности, Лучшие друзья навсегда..
Бангкок Хилтон - must have - его надо всем девушкам посмотреть. Несколько раз пересматривала, отрезвляет. Жду, когда дочка посмотрит...
Лангольеры
Капельник
Контакт
Пуаро
Симпсоны
советский Шерлок Холмс
Скуби Ду
Коломбо
"Гадалка", "Слепая", "След", "Просто Михалыч". Раньше все это смотрела по телеку, а теперь сижу на сайте премьер смотрю. Он для меня бесплатный по подписке Огонь. Никаких тебе реклам, столько серий, сколько осилишь, а не сколько по программе по телеку. В общем, так удобнее
Отчаянные домохозяйки