Гость
Статьи
Посоветуйте ники для …

Посоветуйте ники для игр

Всякие прикольные ники. Могу предложить свои, а вы оцените

Чапка
25 ответов
Последний — Перейти

Пиши свои, я оценю))

Чапка

Вообще тему я переделала немного, потому что не одобряли. Как вы думаете, что такое АвАф? Похоже на собачье гавканте? Норм для ника, например Кира АвАф, то есть как фамилия?

Мейсон марджуха
Чапка

Вообще тему я переделала немного, потому что не одобряли. Как вы думаете, что такое АвАф? Похоже на собачье гавканте? Норм для ника, например Кира АвАф, то есть как фамилия?

тебе 12?

Чапка

да, будто собачка лает)
Но мне нравится, необычно и очень интересно звучит)

ж0лтые пузатики.

Гость

Это сильно зависит от игры и её жанра и дажѣ плѣмѣни и класса пѣрсонажа, так напримѣр с прозвищѣм Дубощит гонять в КонтрСтрайк нѣудобно и нѣлѣпо.

В игры играют люди с низкой социальной ответственностью. Не знаю умных людей, которые бы играли в игры. Такие персонажи поголовно с одним извилином.

Тапок предвестник🩴🔮

В игры играют люди с низкой социальной ответственностью. Не знаю умных людей, которые бы играли в игры. Такие персонажи поголовно с одним извилином.

Вы взрослый человек и пишите это ребенку, для чего? Детям свойственно играть в игрушки..

Гость

Новый ник ищите ?
Старые попалили ?))

Гость

Челябша

Гость

Карамелотукас

Гость

Персефона, Баст, Нереида, Эос, Евридика, Аврора, Немезида, Кареатида, Эзида

Тапок предвестник🩴🔮

Поправочка: с одной извилиной)

Гость

Офелия, Клио, Пасифея, Галатея, Амфитрида, Эрато

Гость

Акела, Сирокко, Огонёк, Лавир.

Гость

Акела, Сирокко, Огонёк, Лавир.

Йоптель

Гвоздь

Слабаки. Мой ник в контре был Horsefucker

Гость

Воdetvora, Hotnadya, cart0xa, KOMCOMOLEC