Нужно запретить громкую музыку, басы и т.д. в автомобилях, в многоквартирных домах. Водители включают музыку и басы так, что у соседних машин во дворе сигнализация срабатывает! Слушать такую громкую музыку только в специальных местах - клубах, концертных залах. Согласны? #музыка #шум
Лучше запретить музыку вообще. А то наслушаются всякого.
Или разрешить отстрел таких автомобилей из ружья. У меня стекла на 11 этаже вибрируют.
Правильно!
И самое главное эти пeдeрaсты под окном на машине, ночью свой тyпорылый музон включают. В два часа ночи или в три. Уpоды полные.
Быдлота конченная.
Согласны 😀
Зачем? Мне музыка из машин не мешает. С соседями можно договориться. Если вы разговаривать не умеете, то это не значит, что надо всё сразу запрещать.
Ты д у ра что ли? Как я буду договариваться находясь на 7 этаже с проезжающей под окнами машиной в которой орет музон???? А с соседями разговор должен быть такой - запрет слушать громко музыку в квартире! Никто не обязан слушать твою дерьмовую музыку! Воткни наушники в уши и слушай!
Поэтому нужен закон чтобы этих придурков изолировать от нормальных людей! Сажать их, штраф в 100 тысяч минимум, исправительные работы. Отучать этих маргиналов надо от вреда окружающим! Это все пагубная мода с запада! То магнитофоны таскали с собой, то колонки, то басы в машинах и жилых домах!!! Что за беспредел! Искоренить это *** запада надо! Жили в СССР и благодать была, тишина и покой, лишь птицы пели за окном
Ты д у ра что ли? Как я буду договариваться находясь на 7 этаже с проезжающей под окнами машиной в которой орет музон???? А с соседями разговор должен быть такой - запрет слушать громко музыку в квартире! Никто не обязан слушать твою дерьмовую музыку! Воткни наушники в уши и слушай!
Вот видите, вы даже сейчас истерите и оскорбляете. А если бы нормально подошли к соседям и без истерик, визгов и угроз поговорили, то вам бы скорее всего пошли навстречу. И с чего вы взяли, что я слушаю громко музыку? Где я такое писала?
У нас лес как парк и вот быд.ло врубает на полную громкость. Идут по дорожке и на весь лес это. Сегодня чуть бегом не бежала, чтобы уши поберечь, надо было обогнать их
Нет, не согласен
Поэтому нужен закон чтобы этих придурков изолировать от нормальных людей! Сажать их, штраф в 100 тысяч минимум, исправительные работы. Отучать этих маргиналов надо от вреда окружающим! Это все пагубная мода с запада! То магнитофоны таскали с собой, то колонки, то басы в машинах и жилых домах!!! Что за беспредел! Искоренить это *** запада надо! Жили в СССР и благодать была, тишина и покой, лишь птицы пели за окном
Срач начат!
А про курильщиков на балконах, в подъездах, на лавках под окнами домов, эти вонючки достанут даже в собственном доме. У меня соседи вонью терроризируют мое здоровье всю жизнь. Никто их не ущемляет, за это, никогда.
Вот видите, вы даже сейчас истерите и оскорбляете. А если бы нормально подошли к соседям и без истерик, визгов и угроз поговорили, то вам бы скорее всего пошли навстречу. И с чего вы взяли, что я слушаю громко музыку? Где я такое писала?
С чего вы взяли что у людей есть желание подходить к вам и говорить с вами? Лучше сразу заяву писать на таких)))
Синь кирпич на крышу, но вовремя исчезни, вот и договорились. 😄
На западе как раз и нормы есть, и полиция приезжает, так что быдлячество - это твое, родное. А в СССР просто нечего было включать
Или не пошли бы. Почему кто то должен кого-то просить вести себя так, чтобы не мешать другим? Зачем заставлять слушать музыку других, можно вполне слышать ее на тихом звуке.
Согласна. Достало это ***, вообще не представляю, как музыку можно "слушать" на такой громкости, если там кроме шума ничего не слышно. И себе здоровье портят, потом в старости будут орать собеседникам "АААА??!!! НЕ СЛЫШУ!", и другим нервы треплют.
Автор - вы чего? Что значит "согласны"?
1 - Есть Закон - ОБЯЗЫВАЮЩИЙ - каждого на территории РФ соблюдать тишину и покой в селитебной зоне 24 часа в сутки! КРФ ст. 42, ст. 58; ФЗ - N 7-ФЗ ст.11 п.1, N 52-ФЗ ст.1, ст.8, ст.23 п.1, N 96-ФЗ, N 323-ФЗ ст.18 п.1 п.2; СанПиН 2.1.3684-21 Производить ЛЮБЫЕ шумные действтия так чтобы не причинять жителям НИ МАЛЕЙШЕГО беспокойства! Предварительно согласовывать ЛЮБЫЕ шум. действ. подстраиваясь под ИХ состояние (Т.е. не вы - но СОСЕДИ составляют вам расписание ремонта и стуков за стеной). А музыку вашу ВООБЩЕ никто не должен слышать никогда! - ВС РФ - в 2012 году разослал во все суды "Пояснение Верховного суда РФ (утвержд. Президиумом ВС РФ 14 марта 2012 года) - "О привлечнии к адмистративной ответственности - за нарушение тишины и покоя В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК" т.к. "Мерилом шума, причиняющего страдания - служит личное, субъективное восприятие человека". (а не норма звука в Дб - МУК 4.3.3722-21 - пункт 1.3.) Обязанности эти вменяют КАЖДОМУ КРФ - ст.17 п.3, ст.58; и N 7-ФЗ ст.11, п.3; N 52-ФЗ ст.10, ст.11, ст.23 п.1, п.3. Сверх того - региональный закон УЖЕСТОЧАЮЩЕ запрещает любые, НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ шумные действия в период с 22:00 до 07:00 (N 96-ФЗ ст 1, ст.2, п.1, п.2) Пример текст рег. закона N 47-ОЗ "Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Новосибирской области" только ЗАПРЕЩАЕТ, но не разрешает шуметь с 07:00 до 22:00 - по КРФ - статьи 2, 4 п.2, 18, 55.
Любой кто нагло отрицает КРФ и ФЗ - и ИЗБИВАЕТ вас в вашем доме звуковыми низкочастотными импульсами ударного действия - попадает под Статьи УК РФ: 117 - Истязание; 111 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; 112 - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и УК РФ ст. 236 "...либо создавшее угрозу наступления таких последствий..." - инсульт, инфаркт, рак, мутации плода и пр. и пр.
При отказе полиции пресечь общественно опасное деяние, пишете заявление УК РФ Статья 125. Оставление в опасности.
Дмитрий ПС
И в частных домах особенно !!!