Вот серьёзно. В отношения ты годами вкладываешь время, деньги и нервы. И в одночасье ты это все можешь потерять. Тем более, что сейчас риски очень большие. Под 100% разводов в 2023 году.(за первые пол года).
Даже с компьютерными играми не так. Либо это игра, купленная на стиме. Она будет у тебя валяться в библиотеке ВЕЧНО. Ты всегда в нее можешь поиграть.
Или в какой-нибудь ММО. У тебя есть аккаунт и персонаж, в которого ты вкладываешь силы и время. Так я в любое время суток могу зайти на нем и поиграть. А если у меня его даже и украдут и удалят, то я всегда смогу его вернуть и восстановить.
К чему я веду. В компьютерные играх, когда ты вкалдываешь время и силы - даже это не бессмысленно и имеет хоть какой то результат в виртуальном мире. А это тебя делает чуточку счастливее в реальном мире.
А отношения что? Трата времени, уже изначально обреченная на провал. Которая еще в своем конце сделает тебя несчастным, при том иногда на годы.
++ солидарен с вами
Да что ты постоянно ноешь и ноешь в своих темах? Найди себе любимую, играйте в игры и тащитесь от общества друг друга. Тебя послушать, так все деньги высасывали, внимание и т.д.
Не получаешь ты с ними счастья - значит шлешь подальше.
Да и нет никакого счастья в играх. Все 6 лет вбухивала в игру деньги, а я ссска закрыли в России. Обиднодослез😂
...и здесь отключили электричество 😂😂😂
играя в компьютерные игры, ты деградируешь, слишком привыкаешь, что ничего не надо делать, ни чему не надо учиться, ничего не надо добиваться, приписываешь себе успехи персонажа и себя с ним ассоциируешь. Ты сравни реального ГРУшника и себя, пузанчик, жизнь - это не компьютерная игра и жить её овощем, втыкая в виртуальную реальность - это трусость и бегство от проблем
Как раз щас играю в Borderlands 3, кайф
играя в компьютерные игры, ты деградируешь, слишком привыкаешь, что ничего не надо делать, ни чему не надо учиться, ничего не надо добиваться, приписываешь себе успехи персонажа и себя с ним ассоциируешь. Ты сравни реального ГРУшника и себя, пузанчик, жизнь - это не компьютерная игра и жить её овощем, втыкая в виртуальную реальность - это трусость и бегство от проблем
А когда женщины безработные, сидящие на шее мужчины, смотрят дома ютуб и ***. Потом делают ноготочки и обедают в хрючевальне? Что это если не деградация?
"В отношения ты годами вкладываешь время, деньги и нервы. " Я заметил, что ты в отношения не вкладываешь свою голову. Не включаешь мозг. Не учишься, не читаешь, не слушаешь лекции, не задумываешься о происходящем. Так, обходишься слухами и догадками, замешанными на простых эмоциях и незатейливых советах. Ясное дело, передёрнуть лысого друга проще, чем включать мозг и душу. Ну и играй дальше, не лезь в реальную жизнь, так выглядит естественный отбор.
Две зелёных лапы в Факторио успевают выгрузить всю проволоку с зелёного завода, если на нём самом четыре красных модуля третьего уровня, а вокруг него восемь маяков с двумя синими модулями третьего уровня в каждом? Или всё-таки три лапы надо?
Кладём на синий конвейер, в ящик любой дурак сумеет.
Две зелёных лапы в Факторио успевают выгрузить всю проволоку с зелёного завода, если на нём самом четыре красных модуля третьего уровня, а вокруг него восемь маяков с двумя синими модулями третьего уровня в каждом? Или всё-таки три лапы надо?
Кладём на синий конвейер, в ящик любой дурак сумеет.
Я 3 лапы ставлю и на разгрузку тоже. Стачало хватало зеленых схем а потом решил сделать автоматизацию на модули, создании роботов и стало просто катастрофически не хватать. Это я еще к ракете мейн шину не вел.
Выход зелени 6к в минуту, и не хватает. Нашёл выход. Чертеж в топе можешь глянуть на сайте factorio.school . Его легко можно продолжить и есть маяки. Будет только проблема с медными слитками если твой выход данных слитков будет маленький
я на 50% соглашусь,на 50% нет.с тем,что отношения - это бессмысленность,коротко говоря,я очень солидарна,но насчет компьютерных игр,в какой то степени ты тоже прав,но нужно не забывать о реальном мире.да,ты можешь достигнуть чего то в игре,но нужно достигать чего то и вкладываться во что то и в реальности,например найти себе цель,и вкладывать свои силы в её реализацию:))