Гость
Статьи
Вы смотрите такие …

Вы смотрите такие видео?

Мне нравится смотреть видео на медицинскую тематику, где людям делают прививки, лечебный массаж, берут кровь, делают перевязки или уколы. Особенно, если на видео молодые парни. Мне нравится. А вы такие видео смотрите?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

недавно смотрела как срёт бомжиха

Гость
Гость

Фу, это же противно

Гость
Гость

Или вы копрофил?

Гостья

Не, как раз не люблю видеть кровь, как иглой протыкают кожу и т.п.... Прям отворачиваюсь всегда, если где то показывают или например у меня берут кровь из вены.
А вот массаж - это другое дело)) Люблю такие видюшки. Особенно, когда мужчина делает массаж женщине.... Прям мурашки...

Гость
Гостья

Не, как раз не люблю видеть кровь, как иглой протыкают кожу и т.п.... Прям отворачиваюсь всегда, если где то показывают или например у меня берут кровь из вены.
А вот массаж - это другое дело)) Люблю такие видюшки. Особенно, когда мужчина делает массаж женщине.... Прям мурашки...

А если врач делает его мужчине?

Гость
Гость

Красивому

Гость
Гостья

А почему вы смотрите на то, как мужчина делает массаж другой женщине? Он же не вам его делает. Не ревнуете?

Гость
Гостья

А на китайский лечебный массаж, где суставы расправляют, вам нравится смотреть?

Гостья
Гость

Я смотрела, разные варианты, но цепляет именно, где мужчина(желательно красивый, с красивыми руками) делает массаж женщине... Я не знаю.....у меня, реально, прям мурашки по телу)))

Гостья
Гость

А почему вы смотрите на то, как мужчина делает массаж другой женщине? Он же не вам его делает. Не ревнуете?

Для меня такие видео, как АСМР))

Гостья
Гость

А на китайский лечебный массаж, где суставы расправляют, вам нравится смотреть?

Таких, вроде, не смотрела))

Гость
Гостья

Для меня такие видео, как АСМР))

Не люблю шепот и причмокивания. Мне больше нравятся крики

Гость

Смотрю, если там есть интересующая мне тема. Но причём тут парни?

Гость
Гость

Тебе понравилось смотреть?

Гость
Гость

Если это делают с парнями, то это возбуждает

Гость
Гость

Без парней эти видео я вообще не смотрю. Женщины, дети, старики меня не заводят, а парни да

Гость
Гость

Без парней эти видео я вообще не смотрю. Женщины, дети, старики меня не заводят, а парни да

Лечебные, полезные видео не для этого, вроде как, сняты. Да и вообще - вы в каких видео там красивых парней нашли?

Гость
Гость

Лечебные, полезные видео не для этого, вроде как, сняты. Да и вообще - вы в каких видео там красивых парней нашли?

Во влогах

Гость
Гость

Не знаю, для чего они сняты, но я смотрю их, потому что они меня заводят

Гость
Гость

А влоги для чего снимают? Зачем блоггеры снимают видео, где им делают прививки? Я думаю для таких, как я

Гость
Гость

А влоги для чего снимают? Зачем блоггеры снимают видео, где им делают прививки? Я думаю для таких, как я

Так вы о блогерах, которые сами ходят по массажам? А я подумала, что вы просто смотрите медицинскую тематику и там где-то находите парней

Гость
Гость

Так вы о блогерах, которые сами ходят по массажам? А я подумала, что вы просто смотрите медицинскую тематику и там где-то находите парней

Обычно смотрю блоги, где простые люди показывают на парнях, как это делать, или блоги, которые снимают сами парни или их друзья, как им делают

Гость
Гость

Массаж я имела ввиду лечебный. Его делают спортсмены, когда у них возникают проблемы с мышцами. На этих видео всегда молодые спортивные парни

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: