Так как и женщины, развлекаемся. Почему нет? Или вы сексистка? 😁
Не сижу, а посещаю. Здесь я читаю, что женщины на самом деле думают о мужчинах, и что в реальности им обычно не говорят. И отношусь в реальности к женщинам соответственно.
Автор, сама почему здесь сидишь?
Особа здесь одна ...
ну вы ж чего?))
А где по твоему гинеколог должен сидеть ??
На мужском что-ли ??
Зато руки всегда в тепле.
Не сижу, а посещаю. Здесь я читаю, что женщины на самом деле думают о мужчинах, и что в реальности им обычно не говорят. И отношусь в реальности к женщинам соответственно.
О боже, наверное поэтому мужчины женщин сумашедшими считают 😂 здесь 80% тем, словно неадекватные пишут и комментируют. Я женщина, тоже интересно что о жизни думают другие, но как прочитаю, в шоке просто. Иной раз страшно что такие люди в мире существуют. Так что не советую определять женскую половину по темам на форуме
Опять 25......
Уши мы тут греем🤭
О боже, наверное поэтому мужчины женщин сумашедшими считают 😂 здесь 80% тем, словно неадекватные пишут и комментируют. Я женщина, тоже интересно что о жизни думают другие, но как прочитаю, в шоке просто. Иной раз страшно что такие люди в мире существуют. Так что не советую определять женскую половину по темам на форуме
Тоже самое хотела написать)) Я сюда иногда захожу как в Кунсткамеру, на диковинных зверушек глянуть: такой контингент занятный, в реале никогда таких не встретишь)
покринжевать.
Потому что мы хотим тут сидеть. Вы удовлетворены ответом?
Здесь такие мужчины сидят, что только здесь могут понюхать женщин 🤭
поржать заходим и о жизни потрындеть
а пуркуа бы и не па ?
Захожу поржать с тупых вопросов))
Ваши советы не запрашивались. Пока что мой жизненный опыт вполне коррелирует с тем, что тут пишут о мужчинах женщины.
Ну да, ну да, все 💩, а ты в белом пальто.😁
Это люди носящие ху хромосомы, но не умеют общаться с мужчинами. Они для них изгой, так как ведут себя как женщины (сплетничают итд.), но женщинам эти мужчины только как друзья интересны, не более. Вот и сидят здесь.
Здесь просто много тем про секс, а я в свои 23 девственник и испытывал сильные комплексы. Раньше я очень стеснялся всех мужчин и женщин, у которых есть сексуальный опыт. Я пребывал в абсолютном убеждении, что все, у кого был секс, по определению умнее, мудрее и вообще выше меня во всех смыслах, ведь мне в отличие от них не знакома одна очень важная сторона жизни, она для меня что-то вроде тайны за семью печатями, поэтому я был уверен, что если я буду с кем-то из них вести разговоры на темы секса, то меня будут игнорировать и относиться ко мне с высокомерием, типа куда ты суешь свой нос, тебе еще рано все это знать. Но как оказалось, это всего лишь были мои предрассудки и заблуждения, к моему немалому удивлению к девственникам большинство людей относятся весьма демократично и можно сказать вполне на равных, это помогло снять многие комплексы.
Хотим наблюдать деградацию местных вуманских 40-50-ти летних бычих-неудачниц, обделённых семейным счастьем. Хотим видеть как они тут изрыгаются злобой и ненавистью из-за того что преют-преют их ватрухи.
Сообщение было удалено
Позорный сайт
Какие Форумы для общения ещ е существуют?
Они тут лежат
Они подслушивают женские разговоры
Сообщение было удалено
Так те кто заходит туда и должны его развивать интересными темами. Эх, ничего без женщин не можете
Девоцки сдесь прикольные... Лучше здесь сидеть, нежели, в окопе, на работе или на зоне.)))
Посмеяться над вами, потролить лохушек.
Просто так)
Этот сайт отлично избавляет от розовых очков в отношении женщин.
Ни ногой в ЗАГС больше!