Как прошел ваш день? Какое у вас настроение? Чем занимаетесь? Давайте общаться #общение
Сессия. Есть слабая надежда, что перенесут экз из-за известных событий, но эта надежда слабая. Наш город слишком далеко от эпицентра событий.
Нормально, вот лежу в полудреме, начитавшись бреда от хамовитых хохлов носящимися со своими грязными деньгами как с писаной торбой, и поэтому мечтающих замутить войнушку в РФ, чтоб сбежать в европку. как по мне таких надо на висилицу надоело и жалеть, давать шанс на пожизненное. раз отрезал и нет этого скулежа под ногами.
А кто-нибудь знает когда планируется свержение?
сижу матч смотрю "Повар-Оленевод"
заепись...нажрался))))
А я вот в Турции. На всякий скажу: не россиянин, никогда не было российского паспорта. Плавал в бассейне, загорал. Теперь делать нечего. Наверное пойду читать документацию по работе, нужно сдать на международный сертификат, чтобы повысить доход. Скукота в общем.
Ага. Автор - аноним хочет знать чем занимаются другие анонимы.
Давайте, пообщаемся 😊 вы давно на этом форуме?
Люди, что с нами будет? Страшно!
Апатия. Нормальное. Депрессирую. Ахахаха - всё глупо, жизнь - не настоящая, всё это уже было - целый год дежавю. Надоела эта симуляция.
Когда я отвечаю, тема всегда закрывается. Хахахаха. Мне так нравится. Мир не настоящий.
мрачновато, весь день мчс принуждало сидеть дома, все время мониторили перемещение чвк и ждали, что будет дальше, вроде все урегулировали надеюсь завтра откроют м4 и от нас отстанут
Нормально, вот лежу в полудреме, начитавшись бреда от хамовитых хохлов носящимися со своими грязными деньгами как с писаной торбой, и поэтому мечтающих замутить войнушку в РФ, чтоб сбежать в европку. как по мне таких надо на висилицу надоело и жалеть, давать шанс на пожизненное. раз отрезал и нет этого скулежа под ногами.
вы просто далеко от нас живете, у нас все дороги перекрыли и запретили из дома выходить, если что , то это Липецкая область