Я на дороге чувствую себя как рыба в воде)
Мы с котом ездим на дачу. А это по вечным пробкам.
Не понимаю, как люди живут без машины.
Это как без телефона.
Можно прожить без машины?
Если мужчина не водит машину, ваше отношение?
Машину водит кот?
Сколько ты в среднем накатываешь за месяц?
Дык ты раньше жил без машины, та что не пizдi
Если нет машины у М? вы будете с ним встречаться?
Умные люди живут с машиной
Глупые без машины
А Алиса не глупая, она умная и ездят они с котом такие умные на машинке. А знаете почему ей завидуют? Потому что она умная и с машиной.
Читала про такое. Мужик с котом ехал, кот по машине бегал, а потом понадобилось мужику затормозить, даванул он педаль, а там коотт в место педали))). Короче, и кота затоптал, тормозил им и сам того.
Тоже водитель от Бога был, как рыба ездил)))))
Умные люди живут с машиной
Глупые без машины
А Алиса не глупая, она умная и ездят они с котом такие умные на машинке. А знаете почему ей завидуют? Потому что она умная и с машиной.
Правильно) Не знаю как люди живут без машины, не заработать на машину -это надо кем быть?
С котом -да) Раньше с мужем, а щас вот только с котом)
Он привык, уже 9 лет ездит) в основном спит, или в окно смотрит) Из соседних машин умиляются) Он огромный и оч пушистый) 10кг
Правильно) Не знаю как люди живут без машины, не заработать на машину -это надо кем быть?
С котом -да) Раньше с мужем, а щас вот только с котом)
Он привык, уже 9 лет ездит) в основном спит, или в окно смотрит) Из соседних машин умиляются) Он огромный и оч пушистый) 10кг
Ничего себе он толстенький. А муж где? Втроем же веселее
Читала про такое. Мужик с котом ехал, кот по машине бегал, а потом понадобилось мужику затормозить, даванул он педаль, а там коотт в место педали))). Короче, и кота затоптал, тормозил им и сам того.
Тоже водитель от Бога был, как рыба ездил)))))
Как кот может туда забежать незаметно? Не верю я в это....
Мой когда начинает лезть ко мне на колени, я его сразу отодвигаю, хоть он и сопротивляется
Я обожаю ездить на самокате. Не понимаю, как другие могут без него жить.
Спасибо) Да всегда была такой) Я добрая как раз, все так считают) Только прикалываться люблю)
Прикалываться, то есть не узнав людей, не поговорив с ними. Сразу клеймить о том какие они тупые. Не добрая вы, а злая. Слишком большое самомнение о себе. Только на форуме и остается поднимать свою самооценку. 🥰
Прикалываться, то есть не узнав людей, не поговорив с ними. Сразу клеймить о том какие они тупые. Не добрая вы, а злая. Слишком большое самомнение о себе. Только на форуме и остается поднимать свою самооценку. 🥰
Почему же сразу? Оч не сразу, но достаточно нескольких фраз, чтобы определить уровень чела
Зачем мне ее поднимать? У меня все в порядке с самооценкой, не было проблем по жизни)
Это единственное твое достижение- машина! Теперь надо устроить срач на форуме по этому поводу. Мы уже поняли, что ни ума, ни таланта, только машину нажила
Как бы все люди разные, кто любит ездить на машине, кто на велосипеде, а кто на диване лежать. Удивительно, как люди не понимают этого.