Была меломаном, постоянно слушала музыку, дня не могла без нее прожить. Но сейчас чтобы я ни включила, никакой радости она не доставляет, наоборот даже выключить хочется и в тишине посидеть. Новые популярные треки, самая любимая музыка раздражает.
Но вот прям хочется чего то послушать пока убираешься, или в машине сидишь. Ищу новые треки, включаю плейлисты но сейчас везде она кажется однотипной и не интересной.
ты послушай как воет Форумная Катя
потом выключишь, и будет тебе радость
не забывай у нее талант и образование танцовщицы с красным дипломом и одновременно оперной певицы для клубов
как? у меня не спрашивай - обращайся прямо к ней
Бывает. Музыкой тоже можно обьесться. Я люблю противоречия... От лунной сонаты, Бетховена, турецкого марша, Моцарта, болеро Равеля до примитива... Шатунов, сектор Газа... Иногда, церковные песнопения.Человече многогранен и всеяден.)) Царь природы.
Попробуйте классику слушать, Чайковского Моцарта. Она оздоравливает душу
Ну либо у вас депрессия и все что нравилось разонравилось Или вы просто растёте и вкусы изменились, привычное перестало нравиться...
...Почему музыка не дает радости...
Потому что ты ее не слышишь. И унылая сама по себе. Музыка - она прекрасна в любое время года, и в любую погоду.
Бывает. Музыкой тоже можно обьесться. Я люблю противоречия... От лунной сонаты, Бетховена, турецкого марша, Моцарта, болеро Равеля до примитива... Шатунов, сектор Газа... Иногда, церковные песнопения.Человече многогранен и всеяден.)) Царь природы.
Да, старичок, у тебя совсем отъехал колпачок.
Моцарт - Юра Шатунов - окуенный компот.