Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете смартфоны?

И по какой причине?что делаете со старыми?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждые два года. Старые начинают тупить. Один старый телефон использую как читалку. На втором телефоне смотрю фильмы. Конечно, все это можно делать и в новом смартфоне, но я берегу батарею, поэтому дома читаю и смотрю кино на старых.

Гость

Не меняю. Пока работают пусть работают. Один для звонков, другой для ютуба. Сломаются куплю новые.

Гость

Каждые два года. Старые начинают тупить. Один старый телефон использую как читалку. На втором телефоне смотрю фильмы. Конечно, все это можно делать и в новом смартфоне, но я берегу батарею, поэтому дома читаю и смотрю кино на старых.

А на новых чо нет?

Гость

У тя бабла на тв нету?

Не меняю! Если сломается,то другой..

Гость
Великолепный Вася

У тя бабла на тв нету?

Есть комп. с большим плоским экраном, но я люблю смотреть кино со смартфона, лёжа в кровати.

Гость

Есть комп. с большим плоским экраном, но я люблю смотреть кино со смартфона, лёжа в кровати.

Ну т.е. такой фокус как проектор те не знаком, как и монитор на потолке, потому ты слкпишься втыкая в смарт?

Barsute

Раз в 2-3 года, старый продаю.

Гость
Великолепный Вася

Ну т.е. такой фокус как проектор те не знаком, как и монитор на потолке, потому ты слкпишься втыкая в смарт?

Мне удобно со смартфона.

Гость

Раз в два-три года. Беру или новый айфон, или новый самсунг. Устаревший оставляю в качестве рабочего для звонков. Или ставлю на нем аудиокнижки. Потом продаю

Barsute
Гость

Мне удобно со смартфона.

Еще круче это смотреть фильмы по подписке, когда ковыряешься по дому включаешь на телевизоре, потом можно перейти на ноут на столом, а потом на смартфоне в кровати.

Гость
Barsute

Еще круче это смотреть фильмы по подписке, когда ковыряешься по дому включаешь на телевизоре, потом можно перейти на ноут на столом, а потом на смартфоне в кровати.

Я часто начинаю смотреть с компа, но потом все-равно перехожу на смартфон. Мне удобнее смотреть с экрана в 6,4 дюйма, чем с большого компа.

Barsute

А причем здесь подписка, клоун, если это вебсокет называется, исзвестный с 80х годов?

Гость

Раз в год на новый флагман. Только нищие и глупые не могут купить себе новый айфон. А без айфона у тебя нет статуса и престижа. Сразу понятно, что ты безденежный и неперспективный, платишь мало налогов и просто позор России

Barsute
Великолепный Вася

А причем здесь подписка, клоун, если это вебсокет называется, исзвестный с 80х годов?

Пшел к чертям пес смердявый

Гость

Мне удобно со смартфона.

ФИьмы со смартфона? А бабу резиновую те тож удобно?

Barsute

Пшел к чертям пес смердявый

Не разводю лидей ***

Гость
Гость

Раз в год на новый флагман. Только нищие и глупые не могут купить себе новый айфон. А без айфона у тебя нет статуса и престижа. Сразу понятно, что ты безденежный и неперспективный, платишь мало налогов и просто позор России

жирно.))

Что это за топик дл эфетивных манагеров хахахах))

Гость

Памяти начинает не хватать, один частично сломался чинить дорого. Все лежат в коллекции.

Гость

Как новый дарят. Старые просто лежат. Наверно уже акккумуляторы сдохли в них.

Карочи посоны, и бабы, пишите мазу мол так и так МАЛО памяти, нипмню где портки оставил и лифан затырился, устроим таджиков пусть запоминают чо не за подвалами же ехали.
ВАСЯ, ваш манагер памяти.

Гость
Гость

"... А без айфона у тебя нет статуса и престижа. Сразу понятно, что ты безденежный и неперспективный, платишь мало налогов и просто позор России". Глупое размышление глупых людей, считающих что без какой-то электронной фигни ты не человек! Раньше люди не имели всего этого и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ЛЮДИ!!! ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! А нынешнее поколение без смартфона и айфона даже, извините, пос@ть и поср@ть не способны!!!

Гость

"... А без айфона у тебя нет статуса и престижа. Сразу понятно, что ты безденежный и неперспективный, платишь мало налогов и просто позор России". Глупое размышление глупых людей, считающих что без какой-то электронной фигни ты не человек! Раньше люди не имели всего этого и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ЛЮДИ!!! ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! А нынешнее поколение без смартфона и айфона даже, извините, пос@ть и поср@ть не способны!!!

На ушко шепну: кто в этом крутицца - айфоны не имеет года с 2005го))

Раз в 3 года

Гость

Поменяла в этом году, старый лет 10 продердался, до сих пор не глючит. Но памяти совсем мало и многие программы перестал поддерживать

Гость
Великолепный Вася

У тя бабла на тв нету?

При дурки, по посменно тут шпарите?

Гость
Гость

Это щас серьёзно было?

Гость

Пока не сдохнет старый. Не понимаю, зачем менять раз в 2-3 года.

Великолепный Вася

Потому что лохи😅

Гость

Зависит от требований и уровня доходов. По хорошему смартфоны рассчитаны на 3-4 года повседневной эксплуатации, но если все устраивает можно реже менять или пока не сломается.

Гость

Раз в три года. На Стрый поставил программу большие часы. И использую на кухне вместо электронных часов.

Гость

Новый мужчина- новый телефон🤣🤣🤣 я не спецом, так совпало. Старый продаю, новый дарит мужик

Гость
Гость

При чем тут поколение? Этот дурак просто местный тролль.

Гость
Гость

Сейчас это не актуально.))) Устарело для срача.)))

Предыдущая тема