Привет. Не скажу что дилемма, и уж тем более проблема, НО, на ваш взгляд на сколько важен цвет телефона?!
Мне всегда по душе черный цвет (не берем 5s, где тел. был под серебро) все остальные черный. Другие не рассматривала. Мне по кайфу🖤. Сейчас настало время задуматься об увеличении памяти и в наличии айфонов 13 мини остались только синий (не нравится, он больше голубой в этой линейке), красный (нет) и розовый, который под определенным светом становится от нежно-розового до молочногои белого(по рассказам). Знаю парня, у кот. розовый… думаю, мож нетпкой он и плохой).
Было у вас такое, что привыкали к цвету телефона? И как вам розовый в 13 линейке (кто в теме).
Цвет важен) однажды муж подарил мне флагман, но он был зеленый. Хорошо, что настолько зеленый, что почти черный. Но больше такое не повторяется. Цвет важен
Я беру тот цвет флагмана который на момент продажи дешевле.
У меня зеленый мне оч нравится но он в чехле всегда поэтому разницы не вижу какой лучше цвет
Мне розовый 13 муж подарил, цвет кайфовый, я сначала думала он белый пока муж не сказала это розовый
Я даже чехол взяла прозрачный, чтобы цвет айфона не перекрывал
Мне розовый 13 муж подарил, цвет кайфовый, я сначала думала он белый пока муж не сказала это розовый
Правда?) на столько он нежно-нежно розовый получается? А грани?
Подскажите, до этого какие цвета смартфонов были?
Как в целом вам розовый? Я просто всегда к нему была (и есть) равнодушна - ни в одежде, ни в интерьере, ни в технике его не выбираю… поэтому и боюсь прогадать
Правда?) на столько он нежно-нежно розовый получается? А грани?
Подскажите, до этого какие цвета смартфонов были?
Как в целом вам розовый? Я просто всегда к нему была (и есть) равнодушна - ни в одежде, ни в интерьере, ни в технике его не выбираю… поэтому и боюсь прогадать
Очень нежный, деликатный, даже не сразу понятно что розовый. Грани розовый металлик. Мне чем-то напоминает розовое золото он. Даже на бежевый похож. Были разные, в основном белые, серебряный и сиреневый был, вообще не зашел мне
Очень нежный, деликатный, даже не сразу понятно что розовый. Грани розовый металлик. Мне чем-то напоминает розовое золото он. Даже на бежевый похож. Были разные, в основном белые, серебряный и сиреневый был, вообще не зашел мне
В этом цвете , я так поняла, есть классное преимущество - на него можно подумать что он белый, под определенным углом - он покажется молочным, на солнце - розовым а в тени вообще беж))
Это уникальный по ходу цвет.
Вот отдавал бы он под определенным углом еще черным - цены бы ему не было)))
Мне бы тож сиреневый не зашел) видите, у вас в основном светлые и были, может поэтому и розовый так хорошо заходит.
У меня всегда черные. При чем умышленно. Был 13 синий - нет, более светлый. Кажется даже из 12 линейке синий больше нравился, тк. темный..
Мне кажется в 8 линейке айфонов был подобный розовый, мож даже розовее за счет того, что были матовые крышки)