На дворе лето и время отдыха каждый проводит лето по-своему. Можно, например, покупаться. А вы уже успели покупаться? И как вам вода?
Покупаться в смысле, что тебя купили?
Да успел....в ванной после включения горячей воды)))
В смысле "покупаться" там где запрещено? Нет, мазохизмом заниматься не люблю.
Да в мае успели искупаться в озере, сейчас на улице у нас +8 🥶
Уже чёрный как с моря, в Сибири у нас жара стояла да и сейчас тоже. Так что да, после работы на велосипеде и на выходных постоянно езжу. Так что уже как шоколадка весь. Семьи нет, жены нет, так что кайфую. А офисный планктон весь белый, хыхы
Я давно не купаюсь в общественных водоёмах.Вода везде грязная,утки плавают,а от них паразиты,да ещё и люди постоянно с моста прыгают тонут,не рискну лезть в такую воду.
Ездили с дочкой в мой родной миллионник в мае, в конце мая ездили в городок на Дону в часе езды от него, там дочка поплескалась, на мелководье вода была очень тёплой😊.
Правильнее спросить - вы уже успели поплавать?
Да, конечно, плаваю в море.
Да, в море в Приморском крае. Вода очень теплая, дно песчаное
Уже чёрный как с моря, в Сибири у нас жара стояла да и сейчас тоже. Так что да, после работы на велосипеде и на выходных постоянно езжу. Так что уже как шоколадка весь. Семьи нет, жены нет, так что кайфую. А офисный планктон весь белый, хыхы
Вам срочно нужна семья и жена.....а то счастьем от вас воняет 🤭
Ездили с дочкой в мой родной миллионник в мае, в конце мая ездили в городок на Дону в часе езды от него, там дочка поплескалась, на мелководье вода была очень тёплой😊.
Вода и песок были очень чистыми, на пляже, кроме нас, в 2/3 случаев не было никого, в 1/3 случае ещё максимум человек 5).
Пляж, кстати, благоустроили этой весной, проложили дорожки из плитки вдоль воды, поставили деревянные кабинки, положили деревянные настилы у воды, установили скамейки, - из-за этого вырубили почти все деревья у воды, которые там росли 20-30 лет и давали шикарную тень😭, но с детьми на самокатах и велосипедах там теперь очень удобно.
Нет,у нас прохладно (+20),ура,надеюсь так и будет все лето)) терпеть не могу жару.
Каждый день хожу на залив. Спб, Жемчужный пляж.
Вода грязновата, но не болото, и то слава богу. Холодная, но я не мерзляк, мне в кайф.
Только в домашнем бассейне. В моем городе нет разрешенных мест для купания в воде. Да и купальный сезон обычно начинается после 7 июля.
И между прочим, чем теплее водичка, тем больше в ней бактерий, они тоже холод не любят).
Собираюсь идти на озеро. Вода 20 секундная - холодно первые 20 сек, потом как-то привыкаешь. Пробовала в заливе, но там вода холоднее.
Какая связь между семьей и офисом? Семейные чаще ездят на природу из-за детей. Взрослые чаще предпочитают проводить свободное время в городе.
Нет, на море была, вода +18 для меня холодно. Позагорала и все на этом
нет еще, вчера только посмотрела какие пляжи в городе официально открыты, хотя я туда не хожу, как потеплеет пойду, два шага и вуаля!
Не купалась еще. И судя по всему, у нас в этом году купального сезона не будет вообще: весь июнь и июль обещают около +20 - +22, жары вообще не ожидается, самый максимум - +25 на один день и опять похолодание, да еще и с периодическими похолоданиями до +17 - +18. Обидно. А в августе даже если и потеплеет, купаться в наших краях уже нельзя, даже если воздух и прогревается, вода уже холодная даже если до того и стояла жара. Так что тут если не едешь куда-то на юга, то пляжный отдых отпадает до 2024 года, видимо. Ну зато не охеревать от жары, когда ночью спать невозможно, и гулять да кататься на велосипеде можно вовсю в любое время, а не только вечером, когда пекло спадет!
Нет , просто негде, в городе нет ничего, за городом где живу тоже нет ни озера ни реки.