Привет! Обращение как к женщинами, девушкам, так и парням, мужчинам. Скажите, я не один такой? Слушаю часто разную музыку, подборки и прочее. Порой так нравится музыка, что я ее добавлю в любимое. Хотя музыка на английском, немецком , французском или любом другом языке, и слов и смысла я не понимаю (знаю только русский), но все равно она мне нравится . Цепляет ритмом, вокалом, инструментами и прочим. Хотя я без понятия , в чем смысл песен. Я один такой? Кто слушает музыку просто, потому что потому. Без смысла.
А кто не слушает музыку? Только глухие.
Смотрите ответ первого комментатора
Здравствуйте знаю женщина которая действительно помогает ходила к ней лично лечилась она мне помогала благодаря ей её молитвам я стала мамой Я уверена в ней 100%, что она и вам поможет в любых ваших проблемах живёт Она в городе Волгограде номер +7 917 836-88-20
конечно.
Смешной вопрос. Эти ведь подборки не только для вас существуют)) на них миллионы прослушиваний
зачем без смысла?
Когда бегаю, слушаю. Как я раньше до этого не додумалась, время же быстрее идет, а то считаешь каждую минуту. Еще до меня недавно дошел такой прогресс, как беспроводные наушники, удобное изобретение.
Слушаю без смысла, ради музыки.