Подскажите, куда в Москве можно сходить коллегами и начальником. Цель: ближе познакомиться все вместе, пообщаться. Что бы Вы предложили? У меня что-то идей нет(((
Кафе/ ресторан? Сейчас лето, может веранды где прикольные есть, на человек 10-15?
Вообще идей нет((
Буду благодарна, за идеи.
В пивную
Боулинг
хм... вы что, на работе вообще не общаетесь? Нафига эти встречи за пределами офиса? Бред.
Прокатиться на кораблике, например. ВДНХ (прогулка, ресторан).
А бар и насинячиться в стельку
Зависит от возраста и интересов.
Если молодые все лет до 45 это могут быть спортивные корпоративы, тимбилдинг заказать, пейнтбол, на лошадях покататься, в боулинг сходить, в бильярд. Да на те же шашлыки выбраться на озеро.
А вот если постарше, наверное, только кафешки.
Из прикольного бар Тебурасика, там своя улочка внутренняя
На крыше заведение Иерусалим тоже прикольное.. На Бронной
Вам чего? Поесть? Выпить?
А на кой вам знакомиться ближе-то? Вот терпеть не могу все эти навязанные стереотипы о корпоративной дружбе. Вы с кем-то можете сдружиться со временем, это несомненно, но специально для этого идти куда-то - верх глупости. Я бы не пошла никуда. Время после работы - только мое, тратить его на коллег не желаю.
Зависит от возраста и интересов.
Если молодые все лет до 45 это могут быть спортивные корпоративы, тимбилдинг заказать, пейнтбол, на лошадях покататься, в боулинг сходить, в бильярд. Да на те же шашлыки выбраться на озеро.
А вот если постарше, наверное, только кафешки.
Может, до 25? В 30-40 уже семьи у всех, нет возможности вечером на лошадях тусить.
А на кой вам знакомиться ближе-то? Вот терпеть не могу все эти навязанные стереотипы о корпоративной дружбе. Вы с кем-то можете сдружиться со временем, это несомненно, но специально для этого идти куда-то - верх глупости. Я бы не пошла никуда. Время после работы - только мое, тратить его на коллег не желаю.
!
можно выставку посетить, камерную, небольшую (не эрмитаж). потом сесть в кафе и обсудить увиденное. Но тут трудно будет угодить всем