Не люблю турецкие сериалы, все, что начинала смотреть, всегда бросала. Но посмотрела 2 серии "Постучись в мою дверь", вроде начало неплохое. Главная пара очень красивые, актер так вообще, еще не видела таких в турецких сериалах и играют хорошо. Но история конечно же банальна, он богатый, она бедная девушка и сначала не взлюбили друг друга, но хотя бы не слезливая драма, а с юмором. Уже прочитала описание и чем все закончится. Кто смотрел, весь сериал в таком же духе как первые серии или дальше становится неинтересно и как обычно слишком затянуто? И кто знает это случайто не ремейк какого-то другого сериала?
Весь сериал о том как главные герои флиртуют друг с другом, собственно все… а ну можно еще на наряды посмотреть ее, чем дальше тем лучше героиня одевается :)
Начала смотреть, но бросила, так как ну ооочень всё затянуто... Не захотелось тратить время, несмотря на шикарный актерский состав. Меня хватило на несколько серий.
Начала смотреть, но бросила, так как ну ооочень всё затянуто... Не захотелось тратить время, несмотря на шикарный актерский состав. Меня хватило на несколько серий.
Я так смотрела какой-то сериал с Джаном Яманом (пожалуй единственный турецкий актер, которого знаю, он самый раскрученный), Раннюю пташку, тоже наподобие снят сериал, легкий, с юмором. Меня хватило серий на 30-40 с перемотками, только про главных героев смотрела, а героиня постоянно влипает в неловкие ситуации.