Гость
Статьи
Айтишник айтишника не …

Айтишник айтишника не поймет?

Есть такие? и еще рокеры?
Устала объяснять всем…что умер 2 мая 2021г муж –любимый! …..его в больнице заразили ковидом, и скрывали до последнего, по сути врач его убил здорового и красивого(( …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
it-дед

но ты же сама сказала, что за сегодня написала чертову тучу кода.
разве такое возможно?

Конечно возможно. Она успела за 19 дней создать 34 темы. И написать почти 2000 комментов. А на оставшиеся пару часов в день написала кучу кодов. А вот вы так не умеете! Потому что вы ленивый. И вообще не программист ни разу.

Гость
Гость

Я за сегодня пятнадцатого бота встречаю, который говорит
"да я в первый раз тут"

Нажми на Ник этого бота .И увидишь. Что он пишет уже 20 дней без выходних. Наклепал уже 34 темы. И почти 2000 комментов. - Первый раз она тут. Ога. Ога.😄. Оно отсюда вооще не вылазит. С утра до вечера на Вумане. Без выходных. Какой нафиг. бизнес ?😄.Какое еще программирование ? У нее просто не остается на это время. Да и на приготовить поесть -тоже. Ну ей в ЦИПСО наверно сух.пайки привозят ?

Гость
ЛисАлиса

Господа и дамы) Я этой специальности) Логик абс) Хочется этой темой отсечь глупых людей, правда не интересны( И смысла нет - все прошла, один негатив от таких((((( тасуйте в своих негативных темах(

Хочешь отсечь глупых людей ? Ну так возьми и отсекись! Просто свали с Вумана. ТЫ и есть глупый человек ! Потому что не нашла себе более нормальной работы. Как писать за форуме по 2000 комментов за 19 дней. А это как раз план винимум в ЦИПСО. Не менее 100 комментов в день. Поэтому твои комменты все коротенькие. По 5 - 6 слов. За коммент посчитается твоим куратором. Зачем больше печатать ? Да. Ботиха польская ?

Гость

При чем врач? Врачи не боги, его лечили , но болезнь победила

Гость

Для нас Европа чужие, вы их тоже в слив?

Для вас, это для кого?

Гость

Бот она. За 19 дней накатала 34 темы. И почти 2000 комментов. Это больше 100 комментов в день. И по 2 темы в день. Больше она ничде не работате. Торчит на Вумане сутками. Без выходных. Получает 15 рублей за коммент. Работает в Ципсо. В Польше. Беженка она. Все ее темы - Мужчины русские отвратительны. Русские женщины не выходите замуж. Детей не рожайте. И т.д. Просто нажмите на Ник этого Бота. И сами все увидите.

Лечитесь....Я ж написала, что не выношу глупых людей((( Сколько хочу, столько и пишу

Гость

И я прогер. И байкер. Тут все прогеры и байкеры. Как авторша. И все не знают ни одного сленгового слова прогерского. Потому что ушли в бизнес 20 лет назад. Поэтому вынуждены без выходных торчать на Вумане. 20 дней подряд. Чтобы успеть написать 2000 комментов. И создать 34 темы. А бизнес подождет.Ну его. Этот бизнес.

Заклинило что ли?

Гость

При чем врач? Врачи не боги, его лечили , но болезнь победила

Если вы не знаете ситуации то зачем пишите? Сразу было подано заявление об убийстве по халатности в След К. СК не занимается делами, где нет преступления

На больного с глюками не стоит обращать внимание, у чела крыша потекла((

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема