Есть такие? и еще рокеры?
Устала объяснять всем…что умер 2 мая 2021г муж –любимый! …..его в больнице заразили ковидом, и скрывали до последнего, по сути врач его убил здорового и красивого(( В След К подано заявление об убийстве по халатности… Общение отвлекает от горя… Просто болтаюсь в пространстве более 2лет(((
Конечно интересны рокеры) Но так же рада всем интересным добрым людям)
Может кто то пережил горе, и может поделиться)
Foreigner - Blinded By Science гимн нащей любви в 19лет)
Кто какой рок любит? Больше интересны конечно взрослые люди)
а при чем тут it?
и вот такой вопрос: сколько строк за сегодня накатала?
я одну)))))))
Ой, ни в какие) Мы ушли с работы давно в свой бизнес, писала для себя) для нашего бизнеса) Я взрослая Ж, если вы молоды, то не сюда( просто = написала ....чтобы отсечь негативную публику, и обратить внимание людей своей специальности) -близких по духу) Извините, если не понра)
Ой, ни в какие) Мы ушли с работы давно в свой бизнес, писала для себя) для нашего бизнеса) Я взрослая Ж, если вы молоды, то не сюда( просто = написала ....чтобы отсечь негативную публику, и обратить внимание людей своей специальности) -близких по духу) Извините, если не понра)
в какой области ваш бизнес?
Разработчики они...кхе-кхе...шарашкина контора))
Любители рока психически нестабильны, согласно исследованиям британских ученых
Даже я не будучи айтишником могу сказать, что в молодости в школе баловался турбопаскалем. Писали с другом на нем игры простейшие типа змейки.
А эта полоумная айти видела только на ютубе и бизнес у нее по выкладке куриных шей, и то когда ремиссия и не лежит в психушке.
Сообщение было удалено
Деда, покасы.... не выношу глупых людей, мужиков тем более(((( Нах мне нужны эти......(((((((Ну, вы поняли)
Даже я не будучи айтишником могу сказать, что в молодости в школе баловался турбопаскалем. Писали с другом на нем игры простейшие типа змейки.
А эта полоумная айти видела только на ютубе и бизнес у нее по выкладке куриных шей, и то когда ремиссия и не лежит в психушке.
Деда, вы в бане))) Парьтесь)
Ох уж эти ойтишницы. Даже забанить не могут. Я твой бан со 128ми битным сквозным шифрованием обошел. Иди тренируйся.
Все? На сайте больше не программеров?
Господа и дамы) Я этой специальности) Логик абс) Хочется этой темой отсечь глупых людей, правда не интересны( И смысла нет - все прошла, один негатив от таких((((( тасуйте в своих негативных темах(
Ты в зелёном платье убедительнее. Доставай уже свой реквизит, молью побитый.
Корона на бороду не давит, Кончита Вюрст?
Всех айтишников и рокеров распугала. Байкеры вообще стороной тебя объехали.
Бот она. За 19 дней накатала 34 темы. И почти 2000 комментов. Это больше 100 комментов в день. И по 2 темы в день. Больше она ничде не работате. Торчит на Вумане сутками. Без выходных. Получает 15 рублей за коммент. Работает в Ципсо. В Польше. Беженка она. Все ее темы - Мужчины русские отвратительны. Русские женщины не выходите замуж. Детей не рожайте. И т.д. Просто нажмите на Ник этого Бота. И сами все увидите.
И я прогер. И байкер. Тут все прогеры и байкеры. Как авторша. И все не знают ни одного сленгового слова прогерского. Потому что ушли в бизнес 20 лет назад. Поэтому вынуждены без выходных торчать на Вумане. 20 дней подряд. Чтобы успеть написать 2000 комментов. И создать 34 темы. А бизнес подождет.Ну его. Этот бизнес.