Мне 34 года, не женат и никогда не был женат, детей тоже нет и у меня нет алиментов. Живу в квартире на которую сам зарабатываю осталось год платить ипотеку. В общем я прекрасно себя чувствую и на вид …
у меня скромная маленькая квартира студия, сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт, большой маркет не далеко, но будут строится и другие магазины, еще хотят там построить детский сад и площадку для детей но для меня это большой минус, я люблю тишину
\\сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт\\ -
Повезло. Успеваете добежать до сан.узла?
видимо, поделиться действительно больше не с кем, правда какую эмоциональную нагрузку несёт ваше (видимо, должно быть хвастовство?) -- непонятно
более чем уверена, что радости за вас здесь практически никто не почувствует, включая меня лично, потому что вы -- никто и даже звать вас никак, как и меня, собственно, уж только совсем эмпатичные проникнутся
Почему? Я рада за Автора. Тоже одна живу. Мне очень хорошо жить одной
а где хоть слово про несчастен, если я пишу про отношение к посту и как это оценивается разными категориями, а не какие-то мои личные накладки на другого? здесь даже базовая логика бы отстутствовала: человек пишет, что счастлив, я пишу, что он несчастен. даже претензию поставить мне не можете грамотно
Сейчас рспэшки тебя сожрут с потрохами)
Я очень долго жила на одной тесной территории впятером с мамой мужем и детьми. Практически всю свою жизнь в двухкомнатной хрущебе. Сейчас просто кайфую от жизни одной в трехкомнатной квартире
И работа у меня шумная. Много народа вокруг. Мне по кайфу тишина и спокойствие. Не хватало ещё, чтобы надо было бы с кем-то общаться после работы
Автор, молодец). В любой жизни есть минусы и плюсы. Главное, что Вас все устраивает.
Автор, ну отлично.
Красавец, всё правильно делаешь. Так и продолжай.
Я не жадный и мне кажется что я интересный собеседник но дело не в этом, они хотели устроить свою личную жизнь, все усложнить, а тут я говорю что я не готов с кем либо сожительствовать, ну и по этой причине они и уходили )
В квартире студии сожительствовать неудобно даже. Нужна двушка, а потом уже решать вопрос женитьбой
В квартире студии сожительствовать неудобно даже. Нужна двушка, а потом уже решать вопрос женитьбой
Одному классно жить в студии, а вот жениться я не понимаю зачем, я сам себе готовлю, сам себя обстирываю, убираюсь, а жена нужна только для секса получается, а на ком-то жениться ради секса ну такое себе ...
Одному классно жить в студии, а вот жениться я не понимаю зачем, я сам себе готовлю, сам себя обстирываю, убираюсь, а жена нужна только для секса получается, а на ком-то жениться ради секса ну такое себе ...
Не только ради секса жена, но если вы всю жизнь хотите так прожить, как сейчас, то конечно, у вас идеальный вариант.
Да и потребность в сексе не вечная, судя по всему вам и сейчас не каждый день надо, а с возрастом и совсем желание утизнет и будет тихая спокойная старость
Вы никогда не испытывали с женщиной никакой связи, кроме сексуальной? Эмоциональной, духовной, дружеской, например? Тогда понятно, почему вы не понимаете, зачем нужна жена.
Да что же хорошего приходить с работы в пустую квартиру?