Мне 34 года, не женат и никогда не был женат, детей тоже нет и у меня нет алиментов. Живу в квартире на которую сам зарабатываю осталось год платить ипотеку. В общем я прекрасно себя чувствую и на вид я молодо выгляжу так как худой. Зачем все это пишу? Просто хотел с вами поделиться, что бы вы за меня порадовались ))
Мы за вас рады🥳😁
Худой, несчастный, одинокий. А мог быть семейным, откормленным и довольным)
Женится тебе надо пока от счастья не помер.
порадоваться за тебя. что у тебя такая же жизнь. как у 90% людей?
Иди на антибабе с камрадами этим поделись.
Говоришь, порадуйтесь за меня, а сам, наверняка, невест цепануть решил🤣 ой, хитрец
Не скучно одному жить?
Автор, поздравляю, живите спокойно и счастливо.
Вы на правильном пути, все мои знакомые вашего возраста имеющие жену, детей- выглядят немолодо, к сожалению почти облысевшие и с арбузным животом в придачу.
А квартира у вас хорошая, в престижном районе, метры большие, кухня просторная, санузел отдельный?
у меня скромная маленькая квартира студия, сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт, большой маркет не далеко, но будут строится и другие магазины, еще хотят там построить детский сад и площадку для детей но для меня это большой минус, я люблю тишину
напрашиваться на комплименты или радость за незнакомого никому человеку на форуме, конечно, "сильно"
у меня скромная маленькая квартира студия, сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт, большой маркет не далеко, но будут строится и другие магазины, еще хотят там построить детский сад и площадку для детей но для меня это большой минус, я люблю тишину
Неплохо по описанию.
Но, аэропорт рядом- это как-то не очень, шумновато, особенно когда взлетает самолёт.
Я не жадный и мне кажется что я интересный собеседник но дело не в этом, они хотели устроить свою личную жизнь, все усложнить, а тут я говорю что я не готов с кем либо сожительствовать, ну и по этой причине они и уходили )
Может они хотели устроить вашу личную жизнь и все облегчить. С одного ракурса на жизнь смотрите😄
видимо, поделиться действительно больше не с кем, правда какую эмоциональную нагрузку несёт ваше (видимо, должно быть хвастовство?) -- непонятно
более чем уверена, что радости за вас здесь практически никто не почувствует, включая меня лично, потому что вы -- никто и даже звать вас никак, как и меня, собственно, уж только совсем эмпатичные проникнутся