Гость
Статьи
Хочу рассказать о себе

Хочу рассказать о себе

Мне 34 года, не женат и никогда не был женат, детей тоже нет и у меня нет алиментов. Живу в квартире на которую сам зарабатываю осталось год платить ипотеку. В общем я прекрасно себя чувствую и на вид я молодо выгляжу так как худой. Зачем все это пишу? Просто хотел с вами поделиться, что бы вы за меня порадовались ))

Автор
87 ответов
Последний — Перейти

Мы за вас рады🥳😁

Гость
Милена

Мы за вас рады🥳😁

я ждал этого коммента 😊

Гость

я ждал этого коммента 😊

😁Я рада что вас порадовала

Гость

Худой, несчастный, одинокий. А мог быть семейным, откормленным и довольным)

Гость
Гость

Это как с котиками, хорошо то хорошо гулять, но когда домашний это другое😂

Гость
Милена

😁Я рада что вас порадовала

а еще мне завтра на работу не надо идти - дополнительный выходной которым я буду наслаждаться 😊

Гость

Женится тебе надо пока от счастья не помер.

Гость
Гость

почему несчастный? сижу перед монитором сытый и довольный, сегодня была молодая картошечка с чесноком и куриными бедрашками и все это под домашний ликерчик ))

порадоваться за тебя. что у тебя такая же жизнь. как у 90% людей?

Гость
Гость

Это как с котиками, хорошо то хорошо гулять, но когда домашний это другое😂

домашнему котику отрезают хозяйство и он уже как подушка живая 😀

Гость
Гость

почему несчастный? сижу перед монитором сытый и довольный, сегодня была молодая картошечка с чесноком и куриными бедрашками и все это под домашний ликерчик ))

А,ясно,ты алкаш,вот поэтому и не женат.

Гость

Иди на антибабе с камрадами этим поделись.

Гость
Гость

А,ясно,ты алкаш,вот поэтому и не женат.

Алкашей на работу не берут и они не платят ипотеку 😊

Гость
Мамба Танго

порадоваться за тебя. что у тебя такая же жизнь. как у 90% людей?

у 90% процентов людей жизнь другая, я вам точно говорю )

6479

Говоришь, порадуйтесь за меня, а сам, наверняка, невест цепануть решил🤣 ой, хитрец

Гость
Гость

Алкашей на работу не берут и они не платят ипотеку 😊

Мамке свои сказочки расскажи.

Гость
Гость

вот по этому не женюсь, чтобы счастье не кончалось ))

Гость
Гость

вот по этому не женюсь, чтобы счастье не кончалось ))

Зря. Только женщина способна сделать мужчину счастливым.

Гость
6479

Говоришь, порадуйтесь за меня, а сам, наверняка, невест цепануть решил🤣 ой, хитрец

нет, просто дарую женщинам надежду что есть еще 30+ холостые у которых нет проблем с жильем и деньгами ))) правда они на них не женятся

Гость
Гость

каким образом? )))

Гость

Не скучно одному жить?

Гость
Гость

Не скучно одному жить?

иногда не с кем поделиться своей радостью, вот по этому я и создал тему )

Гость

😆😆😆

6479
Гость

нет, просто дарую женщинам надежду что есть еще 30+ холостые у которых нет проблем с жильем и деньгами ))) правда они на них не женятся

Сглазишь сам себя🤣
Слышал выражение: "Счастье любит тишину"?

Гость
6479

Сглазишь сам себя🤣
Слышал выражение: "Счастье любит тишину"?

это всего лишь выражение, а я хочу делиться счастьем 😀

Гость

Автор, поздравляю, живите спокойно и счастливо.
Вы на правильном пути, все мои знакомые вашего возраста имеющие жену, детей- выглядят немолодо, к сожалению почти облысевшие и с арбузным животом в придачу.

6479
Гость

Молодец, хоть кто-то щедрый))

Гость
Гость

Автор, поздравляю, живите спокойно и счастливо.
Вы на правильном пути, все мои знакомые вашего возраста имеющие жену, детей- выглядят немолодо, к сожалению почти облысевшие и с арбузным животом в придачу.

они счастливы? )

Гость
Гость

А квартира у вас хорошая, в престижном районе, метры большие, кухня просторная, санузел отдельный?

Гость

они счастливы? )

У каждого свое счастье. Если вы счастливы в одиночестве, тогда наслаждайтесь

Гость
Гость

они счастливы? )

Не уверена, так как лысина о многом говорит, а особенно живот. Где-то слышала, что растущий живот у мужчины- это нервы.
Автор, у вас как с нервами?

Гость
Гость

А квартира у вас хорошая, в престижном районе, метры большие, кухня просторная, санузел отдельный?

у меня скромная маленькая квартира студия, сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт, большой маркет не далеко, но будут строится и другие магазины, еще хотят там построить детский сад и площадку для детей но для меня это большой минус, я люблю тишину

Гость

Видите, уже посягаются на ваше счастье😆. Поэтому и говорят счастье любит тишину😂

Гость
Гость

Не уверена, так как лысина о многом говорит, а особенно живот. Где-то слышала, что растущий живот у мужчины- это нервы.

бывают стрессы на работе, но умеренно, лысин нет, живот не растет, депрессии не мучают )

Гость

напрашиваться на комплименты или радость за незнакомого никому человеку на форуме, конечно, "сильно"

Гость

Нет, это потому что жена хорошо кормит.

Гость
Гость

у меня скромная маленькая квартира студия, сан узел отдельный, находится на окраине города в парковой зоне не далеко аэропорт, большой маркет не далеко, но будут строится и другие магазины, еще хотят там построить детский сад и площадку для детей но для меня это большой минус, я люблю тишину

Неплохо по описанию.
Но, аэропорт рядом- это как-то не очень, шумновато, особенно когда взлетает самолёт.

Гость
Милена

У каждого свое счастье. Если вы счастливы в одиночестве, тогда наслаждайтесь

Да мне кажется так очень удобно, когда ты живешь для себя , есть момент что не с кем поговорить, но из за этого с кем-то жить по мне это бред

Гость
Гость

Неплохо по описанию.
Но, аэропорт рядом- это как-то не очень, шумновато, особенно когда взлетает самолёт.

аэропорт не на столько рядом, но видно когда самолеты идут на посадку или взлетают их так можно даже рассмотреть )

Гость
Гость

напрашиваться на комплименты или радость за незнакомого никому человеку на форуме, конечно, "сильно"

А почему бы и нет 😄

Гость
Милена

Видите, уже посягаются на ваше счастье😆. Поэтому и говорят счастье любит тишину😂

Многие женщины покушались, но потом понимали что ничего не выйдет и уходили 😄

Гость
Гость

Многие женщины покушались, но потом понимали что ничего не выйдет и уходили 😄

А почему уходили?
Надеюсь, вы же не жадный и интересный собеседник?

Гость
Гость

А почему уходили?
Надеюсь, вы же не жадный и интересный собеседник?

Я не жадный и мне кажется что я интересный собеседник но дело не в этом, они хотели устроить свою личную жизнь, все усложнить, а тут я говорю что я не готов с кем либо сожительствовать, ну и по этой причине они и уходили )

Гость
Гость

Я не жадный и мне кажется что я интересный собеседник но дело не в этом, они хотели устроить свою личную жизнь, все усложнить, а тут я говорю что я не готов с кем либо сожительствовать, ну и по этой причине они и уходили )

Понятненько.
Ладно, я спать.
Спокойной ночи!

6479
Гость

Может они хотели устроить вашу личную жизнь и все облегчить. С одного ракурса на жизнь смотрите😄

Гость
Гость

А почему бы и нет 😄

видимо, поделиться действительно больше не с кем, правда какую эмоциональную нагрузку несёт ваше (видимо, должно быть хвастовство?) -- непонятно
более чем уверена, что радости за вас здесь практически никто не почувствует, включая меня лично, потому что вы -- никто и даже звать вас никак, как и меня, собственно, уж только совсем эмпатичные проникнутся

Гость
Гость

Захочет будет.Куда торопиться. Пусть наслаждается жизнью сейчас и здесь

Гость
Гость

Так лучше вообще тогда контакт не начинать.

Гость
Гость

Зачем?

Гость
Гость

И несчастным тоже